Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
А действительно понять, кого же считать женщиной
Действительно
Пральна! Есть настоящие женщины, а есть всякое бабье, это вам любой антибабовец скажет
Пральна! Есть настоящие женщины, а есть всякое бабье, это вам любой антибабовец скажет
да-да, причем все Настоящие женщины(тм) были или в далеком прошлом, или в другой стране. А нынешние конечно мусор, но - если будут очень стараться, то может быть, когда нибудь...
Да что за мода на выжираемый ресурс у всех пациентов разом? Это же насколько ленивой жопенью нужо быть, чтобы, блять, вопросы у тебя отнимали силы?
Мне нравится, как Даша все ещё думает, что с ней кто-то воюет, какой-то моббинг ей устраивает, когда аноны просто обсуждают то, что она сама же и выкладывает.
Обидно так, наверное.
Как же вы, дуры, называющие любую женскую токсичность "насилием" и "абьюзом", таща это в радикальный феминизм, пытаясь пронести в нашу повестку, не понимаете, чем это грозит. Вы ж мужчинам, мизогинкам даете ещё один шанс размыть представление о насилие, о том, кто такие насильники. Вы смещаете ракурс внимания по этой проблеме, как же вы не понимаете - то этого, блять.
Больно? Сходите к психологине, к психотерапевтке, к подружке в личку, а не тащите это скозь года в наше пространство. Я вас не затыкаю, просто боритесь вы совершенно не в ту сторону.
У женского "насилия" ноги из мужского растут, женщины токсичны потому что мужики сосут наши ресурсы, хули непонятного-то?
Давайте бороться с сорняком под корень, боритесь с мужчинами, чтобы они не вытворяли такое с девами, не ломали их настолько сильно, если не хотите женскую токсичность видеть.
Как феминистично она затыкает жертв пострадавших от насилия! Как гиносимпатично отказывает им в том чтобы поделиться их опытом в фем пространствах! Как оправдывает абьюзерш, перекладывая вину с них на каких-то рандомных мужиков, как утверждает, что женщины не могут делать выбор самостоятельно и быть плохими, даже тут их заставил патриархат, т.е. мужчины, а они вечные жертвы обстоятельств! Ракфем во всей красе.
В пикче вообще все. Не о персиковых, разумеется, о них самих.
И ведь, наверное, будут потом уважительного отношения требовать. Активистками себя называть. Говорить, что их травят.
Но девушка у которой они взяли цитаты даже не персиковая, она не причисляет себя к радфем
https://twitter.com/GhostQueen4/status/ … 67393?s=19
Тут прекрасно все. Они всерьёз верят, что в неправильном размере трусов виноват патриархат, а женщину в этом обвинить нельзя.
Реакция где-то между и
Можно кто-нибудь расскажет Насте о недорогих хлопковых трусах без кружавчиков...
А что за ситуация, когда нереально понять, что размер трусов тебе не подойдёт?
Но я чот ору. То лифаки угнетают, теперь вот трусы. Что же дальше их угнетет?
Отредактировано (2019-07-01 08:07:31)
ракфем: ПЕРСИЧКИ УГНЕТАЮТСЯ О ПРОСЬБУ РЕФЛЕКСИРОВАТЬ
алсо ракфем: итак меня угнетают трусы
Анон, который набирает себе по 100р. труселей из хлопка без кружев и всех цветов радуги щас охренел. И я живу в довольно небольшом городе, но даже тут выбора белья огромный. В глаза ебутся? Или реально уже настолько не обо что бякаться?
Отредактировано (2019-07-01 08:24:24)
Или реально уже настолько не обо что бякаться?
Зыс.
https://twitter.com/GhostQueen4/status/ … 67393?s=19
Тут прекрасно все. Они всерьёз верят, что в неправильном размере трусов виноват патриархат, а женщину в этом обвинить нельзя.
Реакция где-то междуи
Я покупаю хлопковые труханы типа шорты без кружев за 300-400 за три пары. И не парюсь. Не натирают, попа дышит. Но если женские трусы так угнетают, то почему не купить мужские? Или Настю угнетает сама мысль прогнуться под патриархат и купить пачку семейников?
Насте надо красиво страдать в интернете.
И вот с одной стороны, я понимаю, что у нее куча проблем - мать, здоровье, етс, етс. С другой - угнетение о трусы это маркер. Так ли там все плохо, как она силится показать, если неудачный выбор белья - это ВОТ ТАКАЯ ПРОБЛЕМА.
Что они несут? В любом городе всегда можно найти белье на себя, даже для полных. Тощая аймсорри , судя по истории с кредитами её маман явно не в деревне живет, и она не могла из-за козней злого патриархата купить нормальные труселя. я не удивлюсь, если она намеренно взяла на рынке не обычные хлопоквые трусищи, коих полно, а чуть ли не стринги
Я может не там где-то живу, но большинство труселей - это обычные хлопковые трусы с ободочком и в цветочки и какой-то няшный рисунок, которые очень удобны и нигде ни натирают, или c резинками под спортивные, или труселя-полушортики. Нигде такое не натирает. Аймсорри на свою стандартную задницу умудрилась найти супернеудобные труселя, чтобы угнетнуться и обвинить патихард
Ставлю на то, что она просто поправилась и ее старые трусы стали ей маленькие, но она продолжает покупать не тот размер. Отсюда и крики что удобный размер не подобрать.
Аноны, сорри за лапки, но где вы их берете?
▼Скрытый текст⬍
Ставлю на то, что она просто поправилась и ее старые трусы стали ей маленькие, но она продолжает покупать не тот размер. Отсюда и крики что удобный размер не подобрать.
Вот анон, порой вот непонятно - это ты поправилась или это маломерка какая-то, потому что в одном магазине М - это 44, в другом тот же М, который 46.
Но вообще для того, чтобы не заебывала резинка, покупайте шортики. Резинка не жмет, не оставляет следы и вообще все для комфорта.
Только патриархату не говорите.
▼Скрытый текст⬍