Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
Или они надеятся, что мироустройство само изменится?
Что за них это сделают кукусики, до чего блевотное слово а они и так сделали много - целые тредики в твиттере и унылопасты в телеге
Матуся и ко ещё не реагировали? https://vk.com/wall-134954839_23391
Вкратце, появились новости, что в далёкой Бразилии две лесбиянки убили девушку-бисексуалку, у которой раньше был отношения с одной из них, а потом она (жертва) ушла к мужчине.
Хотя учитывая что на новость про педофилку из Питера, которая записывала ЦП видосы с 10летним братом, они тоже никак не реагировали, тут тоже будет молчок. Женщины же не могут быть насильницами и убийцами!
Не удивляюсь если не отреагируют, ведь всего что не соответствует не существует.
Где, где злой патриархат, который бы содержал анона, почему анон должен пахать сам
А эту душнилу кто заставляет в три ложиться? Уж не твиттер ли?
▼дася⬍
Оффтопом: а откуда собственно скрин?
а откуда собственно скрин?
Гинтама
Гинтама
Спасибо. Тогда тем более охуительно, что Дася подаёт это на серьёзных щах. Достаточно блядь слышать о Гинтаме, чтобы понять, что пафосом и серьёзностью она точно не страдает (большую часть времени).
Отредактировано (2019-06-29 10:02:10)
обменяла бы я эту тяжёлую свободу на лёгкое рабство?
Что то её свобода очень похожа на тяжелое рабство если честно. И что вообще считается рабством то?
Заебали драматизировать от слова очень. Ещё и эта "романтизация" превозмогания и "вынужденных невзгод" на пути к некой свободе... Это постулат радфем чтоль, если ты счастлива, значит ты патриархалка?
Не удивляюсь если не отреагируют, ведь всего что не соответствует не существует.
Да их патриархат заставил, семь бед один ответ.
Добро пожаловать в мой райский ад.
А если не сидеть в твиттере по восемь часов в день, то и работа будет делаться быстрее, и на сон больше времени будет. А если не биться в истерике из-за каждого реплая, не бегать сраться на каждый чих и не выкапывать каждый день стопитсот новостей о том, как страшен поцреорхад, то и стресса будет меньше.
А еще можно дойти до врача. И работу поискать другую...
Заебали драматизировать от слова очень. Ещё и эта "романтизация" превозмогания и "вынужденных невзгод" на пути к некой свободе... Это постулат радфем чтоль, если ты счастлива, значит ты патриархалка?
Зыс. Не заебалась - не феминистка.
Отредактировано (2019-06-29 11:57:07)
И каждый чёртов день я задаю себе вопрос: обменяла бы я эту тяжёлую свободу на лёгкое рабство? На возвращение в обстановку, где я пустое место, где меня бьют и унижают, взамен содержа? И каждый чёртов день ответ "нет".
Мне интересно, что у нее за семья? Какая-нибудь старая-религиозная, где женщин содержат?
Потому что в Россеюшке еще с утра въебывают и на работе, и в семье, и с мужем, и с детьми. И как будто бы это "легкое" рабство. Да сто раз
Это постулат радфем чтоль, если ты счастлива, значит ты патриархалка?
Не страдаешь - значит, персичек. Настоящие радфем страдают! Каждый день!
Я конечно не говорю, что содержанкой быть очень круто, но почему в представлении мамки «лёгкое» рабство - это когда тебя непременно бьют и унижают?
Потому что они дрочат на побои и унижения женщин
Я конечно не говорю, что содержанкой быть очень круто, но почему в представлении мамки «лёгкое» рабство - это когда тебя непременно бьют и унижают?
Это же вроде бы соньчан? и мне показалось, что она писала про родителей, с которыми у нее какие-то жуткие проблемы? (если не так поняла - сорри...)
На самом деле это ерунда, конечно. Но вот родителей не выбирают, и уйти от них до достижения определенного возраста невозможно. А родители бывают и такими
в далёкой Бразилии две лесбиянки убили девушку-бисексуалку, у которой раньше был отношения с одной из них, а потом она (жертва) ушла к мужчине
Очевидно же - виноват мужик, ведь из-за него двум бедным угнетенным лесбиянкам пришлось решиться на убийство!!1
Это же вроде бы соньчан?
не, это репост. писала алиса, которая "ну ты и душнила блять"
не, это репост. писала алиса, которая "ну ты и душнила блять"
А что там за личная драма у душнилы кроме дебильного ника?
https://twitter.com/cyber_slav/status/1 … 7513716736
Перевожу для долбоебов: ваше отношение к тем самым агрессивным феминисткам, которые отвоевали нам права, и которые даже сейчас не у всех женщин в мире есть. Потому что просьбами и договорами ничего не добьешься, а может даже и отберут что-то, такими темпами у нас аборты запретят
Отредактировано (2019-06-29 13:14:36)
https://twitter.com/kamillafinster/stat … 11554?s=19
Я все понимаю, но оскорбляться на рекламу косметики за то, что там все накрашенные - это как-то странно.
В комментариях дася говорит, что мир вокруг них вертится.
Ай, Моська! знать, она сильна, что лает на Слона!
Дась, ты же сама косметикой пользуешься, так чего бы не пользоваться ей как в этой рекламе? Не закрашивать недостатки и выделять глазки, а в качестве искусства и самовыражения.
там все накрашенные - это как-то странно.
Странно, что там даже статую накрасили
А то что в рекламе косметики красятся, так это совершенно нормально.
Я все понимаю, но оскорбляться на рекламу косметики за то, что там все накрашенные - это как-то странно.
А еще эта востоковединя и гуриня радфема не уловила простейшую игру слов Pretty - не только "хорошенькая", но и наречие, которое усиливает прилагательное - близко к "очень", "весьма". Pretty wild - очень дикая, pretty dangerous - весьма опасная. То есть посыл - будь не безлико миленькой, а "весьма какой-то", выражайся
Но главное ж завизжать и аскарбица.