Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
А вот и оправдашки тупопездным мамашкам подъезхали и их тугосерям
Стартовый тред:
https://twitter.com/nata_kery/status/11 … 2504527873
нибелая непушыстая @nata_kery
И ещё одна "супер мама"
https://twitter.com/daijolen/status/1144349675455242240
плачущего младенца часто трудно успокоить и дома, в привычной обстановке, усилиями всей семьи, так разве можнл требовать от матери заткнуть орущего ребенка прямо ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
Ну это правда с плачущим именно младенцем ничего не поделаешь.
Иногда помогает грудь, но это тоже вызывает тонны возмущения))
чота у меня ощущение, что они слишком дохуя от других требуют на правах самых обиженных и оскорбленных. прям чеканьем привилегий запахло.
Ещё одна имеется.
https://twitter.com/leithvit/status/1144529395148890112
@leithvit
А когда люди поймут что детей в большинстве случаев особенно в публичных местах просто ну НЕВОЗМОЖНО УСПОКОИТЬ? НИКАКИМИ МЕТОДАМИ.
Я няньчила двух племянниц с рождения, я знаю о чём говорю.Они всегда орут.На то они и дети.И сюрприз,если не давать им шуметь и беситься - будет хуже
Да некоторых можно успокоить разговорами осознанными.Орать на них и бить нельзя,во первых ещё больше разплачутся,а во вторых ну блять психику их пощадитьНатерпятся ещё. К тому же если ты с ребенком гуляешь или по делам ездишь,у тебя нет времени на его успокоение, за руку и пошли.
По пути уж гляди через время как-то успокоится. + к этому всему, если на каждый плач (они плачут по любому поводу) показывать переживание и всеми методами успокаивать, они научатся этим манипулировать, пусть и неосознанно. Оно кому-то надо?)
Кароче каждый раз убеждаюсь что все кто вечно цокают на орущих детей и их матерей, нихуя не знают о материнстве и детях.
Все так яро защищают фандомы и утверждают, что это не трата времени и ресурсов, а потом весь остаток дня будут листать арты по отэпэ и гыгыкать
Мне кажется эти люди в принципе не напрягались настолько, чтобы можно было только сидеть и отвисать в пабличках, потому что ни на что другое сил нет, а отдохнуть надо
видел ее как-то, очень удивился, что она еще и замужем. Ну вот как? Зачем им это рабство и угнетение, ведь нитакусиков не бывает?
Интересно в курсе ли муж :D Жить с человеком, для которого ты потенциальный насильник и вообще мразь - сомнительное удовольствие мне кажется)
Как с антибабовцем-двачером жить, брр.
▼дася⬍
Отвалила от моего любимого аниме со своими грязными ладошками.
Понимаю теперь фанатов фма в треде.
А, это та самая двуличная ебанашка, она и про "сральчиков" высиралась, оправдывая мамашек-абьюзеров, высиралась про то что секс-позитив это вообще мерзость и плохо.
И ещё по многим темам.
Не представляю, как не то чтобы бы иметь отношения с такими ебланками как она, а как в принципе хотя бы минимально общаться с такой бешеной душнилой.
R.F.Separat.
По вопросу радикального феминизма постоянно высказываются высокомерные ресурсожорки, выражающие своё недовольство под самыми нелепыми предлогами. Одна из самых мерзких форм такого выражения - низводящие шутки под одобрительные шлепки всегда маячащей в их головах мужицкой фигуры.
Осточертела ваша полная политическая безграмотность и нежелание вникать в элементарные давно решённые вопросы, по которым вы, тем не менее, имеете наглость высказываться. Активистки работают, переводят ценой не одного дня редкие книги, пишут свои статьи - и ради чего?
Ради того, чтоб такие, как вы, обесценили их труды единым махом, не удосужившись по лени своей и безразличности к женским усилиям прочесть ни одного дискурса?
"Вот из-за первого, пятого и десятого к вам и не хотят идти!" - говорят дуры, знакомые с радфем по шуткам таких же дур.
Да и не идите, хохочущие до поры до времени позорища!
Только зарубите себе на носу:
"Никто, кроме феминисток, не встанет на вашу защиту.
Никто.
Никогда".
https://twitter.com/RF_Separat/status/1 … 3670661120
Никогда такого не было и вот опять. "Такие же дуры", "Хохочущие позорища"
Бля, кажется девоньки в твиттере настолько всех достали, что скоро у них будет свой, приватный чатик там.
▼дася⬍
то чувство, когда дася взяла скрин из треда идеологической врагини, лол
Дася ретвитит.
https://twitter.com/nokingbutCaesar/sta … 2309474304
Только не перед клингонами
@nokingbutCaesar
Радикальный феминизм это не Маша, назвавшая вас персиковой, и не Катя, которая послала читать, радикальный феминизм — ПОЛИТИЧЕСКОЕ движение, цель которого — коренное (радикальное) изменение мироустройства, уничтожение патриархата как института.
А теперь три раза задом наперед
Если вы говорите "к вам в радикальный феминизм не идут из-за того-то", то вы имеете в виду "люди отказываются от политической модели, нацеленной на улучшение положения их класса, из-за личной неприязни и обидок на грубый тон".
"Я к коммунистам не пойду, у Ильича носки разные"
Вам лично может не нравиться. Никто не осуждает. Вы лично можете злиться на кого-то и не соглашаться. Но низводить все движение до одной человеки, которая вам лично неприятна, и за этой неприязнью не видеть общеженского положения.... Такое себе дело.
Самая резко негативная и самая добрая и уважающая одинаково могут оказаться новой Дарьей Агений, новой Дианой Шурыгиной, новой кого там только не было.
Мы все одинаково ненавидимы патриархатом. Мы все для них не люди, угроза. Так давайте не добавлять в котел ненависти к женщинам
радикальный феминизм — ПОЛИТИЧЕСКОЕ движение, цель которого — коренное (радикальное) изменение мироустройства, уничтожение патриархата как института.
А цель всех остальных течений феминизма - сохранение патриархата как института, разумеется. Хоть бы свою же матчасть хваленую немножко читали, чтобы нюансы понимать, ей богу
"люди отказываются от политической модели, нацеленной на улучшение положения их класса, из-за личной неприязни и обидок на грубый тон".
"Я к коммунистам не пойду, у Ильича носки разные"
вот это передерг.
"я не пойду к радфем, потому что они всех-всех-всех кроют хуями, а это вообще-то некомфортно и расшатывает психику, то есть негативно сказывается лично на мне" сравнить с какими-то носками.
поэтому к вам и не идут, блядь.
Так давайте не добавлять в котел ненависти к женщинам
А давайте вы с себя начнете?
адикальный феминизм — ПОЛИТИЧЕСКОЕ движение, цель которого — коренное (радикальное) изменение мироустройства, уничтожение патриархата как института.
Анон, косвенно знакомый с политикой и пиаром, орет чайкой, выпью, раненым тахоргом и ультразвуковым истребителем одновременно. Дася, Дасенька, солнышко ты мое радикальное, звезда моя ясная, птичка ты моя БДСМная! Половина, да даже больше, 90% успеха твоего движения - ИМИДЖ. Ни одно политическое движение не поднимется на хуесосешеньи своего электората (едро - не пример, когда они поднимались, они были ничего так, и выезжали как раз на "мы можем").
Поэтому грубый тон по отношению к женщинам вы, как политическое движение, должны сунуть себе в лесбийско-радикальные йонички и быть няшами и говорить то, что женщины хотят слышать.
Ильич, к слову, был в этом охуенно прошарен и прекрасно знал, как и какую лапшу кому вешать.
ПОЛИТИЧЕСКОЕ движение, цель которого — коренное (радикальное) изменение мироустройства, уничтожение патриархата как института.
В их фантазиях.
В суровой реальности это дерзко забанить кого-то в реплаях и шестьдесят лайкнувших его гадкую ересь. Не забыть оповестить об этом подписчиков. Это все очень тяжело, ресурс на день исчерпан. Цель следующего дня - завести срачный тредик. Ух сколько активистской работы предстоит, наверняка набегут несогласные, всех надо будет банить!
коренное (радикальное) изменение мироустройства, уничтожение патриархата как института.
"И на обломках самовластья патриархата Напишут наши имена ...".
Они когда нибудь поймут, что цель все сломать, такая себе цель?
Если вы говорите "к вам в радикальный феминизм не идут из-за того-то", то вы имеете в виду "люди отказываются от политической модели, нацеленной на улучшение положения их класса, из-за личной неприязни и обидок на грубый тон".
Сейчас я объясню, что вы имеете ввиду и что ваши обидки это все несерьезно, глупышки.
Бля, такие они прям, как завуч вы школе.
Радикальный феминизм это не Маша, назвавшая вас персиковой, и не Катя, которая послала читать
То есть партия сама по себе чтоль? Без членов человекинь (человеКУНь)? Она вообще понимает, что так быть не может?
Активистки работают, переводят ценой не одного дня редкие книги, пишут свои статьи - и ради чего?
Ну теперь хоть понятно, чем они заняты и какой ценой. Только вот не статьи, а твиты.
обесценили их труды единым махом
ну вы знаете, это железобетонные труды, которые одним махом, в мусор отправляются.
"Никто, кроме феминисток, не встанет на вашу защиту.
Никто
Никогда
А от чего защищать то собрались? От каблуков, помады, веганства и фанфика? Встанете на баррикады с торчащими сосками наперевес прикрыв волосатой подмышкой? Да мы сами как нибудь...
Они не замечают что женщины объединяются и помогают друг другу сами без их помощи? Ракфемки так говорят, будто женщины без них пропадут и не будут знать как воду на кухне включить и от патриархата избавится. Но женщины намного лучше справляются и с тем и с другим без них. И тёть срака сверху не стоит и не ругает за адаптивочки.
Но женщины намного лучше справляются и с тем и с другим без них.
Да ты что, не может такого быть, они же тупенькие и беззащитные как овечки
Мне нравится, что эти политические активиськи сами не заметили, как стали посмешищем в твиттере. Над ними же рофлят все кому не лень.
Мне нравится, что эти политические активиськи сами не заметили, как стали посмешищем в твиттере. Над ними же рофлят все кому не лень.
Жаль, что дасиному маленькому мозгу нарцисса это не поможет. С ней согласны? Она права. Ее критикуют? Она права. Она стала посмешищем? Она права. Она права, даже когда палится на откровенной лжи. Сунь ей скрины под нос - заверещит о травле в лучшем случае.
Отредактировано (2019-06-29 07:12:30)
адикальный феминизм
По-моему ты нашел идеальное название для их движения.
Про изменение мироустройства.
Я так и вижу: «Партия радикальных феминисток. ГОЛОСОВАТЬ, ХУЕПРИЕМНИКИ!!!»
Удачи им с таким подходом с изменением мироустройства. Вас, скорее забьют, когда вы выползете из своих уютных интернетов в политическое пространство (хотя там 500 человек нужно как минимум, а вы перегрызете друг другу глотки до съезда).
А ещё сколько нужно подписей, чтобы в попасть в думу.
Или они надеятся, что мироустройство само изменится?