Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
▼дася⬍
Бож, как меня бесят эти обобщения вечные, будто ради семьи чем-либо (в особенности карьерой) только женщины жертвуют. У меня в семье два мужика пожервовали любимой работой с перспективами на охуенную карьеру ради семьи. Причём у одного из них эта карьера уже частично была и зп была очень высокая, но ему поставили ультиматум "либо твоя работа, либо я". И я прекрасно знаю, что оба мужика жалеют о том, что не смогли пойти по изначальной дороге, а больше возможности нет, т.к. время упущено, старость уже.
Но жертвуют чем-то, конечно, только женщины
Анон до треда вообще не шарил во всех этих тонкостях фем-движений, был по личным убеждениям около интерсечкой и горя не знал. Если бы анону в это счастливое время кто-то сказал, что одна феминистка может крыть другую хуями за внешность, увлечения и сексуальные предпочтения, анон бы решил, что собеседник ёбу дал.
Отредактировано (2019-06-28 10:53:00)
Анон полжизни по убеждениям околорадфем... В душе не еб, что бывают такие ебанашки. То есть ебанашек-то везде хватает, но чтоб такое.
А я поняла.
Клятый патриархат поставил Дасе цель купить клевый комп, но при этом забить на собственные проблемы и то как она истекает кровью каждый месяц. Зачем искать себе лечащего врача, который вылечит? Лучше смириться. А потом фоткать свою прокладку, чтобы тебя пожалели.
И почему-то даже когда у нее денег было побольше, связи были что-то она совсем не обеспокоилась своим здоровьем. Поэтому... ну. Самавиновата.
▼дася⬍
А бороться с патриархатом кто будет? Кино она смотреть собралась, ресурс тратить! Поди с прынцами!
Поди с прынцами!
С рабом-азиатом!
Она, кстати, его фотку в конфу как-то вносила. Мейл-фри в максимуме :3
Ты должна осознать, что нет никакого неправильного способа питаться.
C хрена ли
Соньчанка моя любимица. Она мне кроме шуток Жоню напоминает. Все жду, когда кто-нибудь из "хуястиков" впаяет ей иск за оскорбления и преследование.
Если бы ученые вместо того, чтобы изобретать способы сохранить внематочную беременность,
Ебать она дурочка, и что, ей никто на это не ткнул?
Никто не изобретает способы сохранения внематочной беременности, это полный бред
Аноны, я в этом не бум-бум, над чем вы смеётесь
Никто, кроме совсем уж оторванных от реальности пролайферов, внематочную беременность сохранять не будет. Это диагноз, при котором женщину берут в охапку и БЕГОМ БЛЕАТЬ на операцию, пока не случился разрыв трубы - собственно, трубки, по которой яйцеклетка в матку из яичника опускается. Сохранять могут проходимость этой самой трубы
Но Дуся хирургиня из столичного вуза, ей лучше знать!
кроме совсем уж оторванных от реальности пролайферов, внематочную беременность сохранять не будет.
И те, пока от неё не помрут
Ветеренаринесса, лол. Надеюсь, что к работе её не допустят или она врёт, что учится на ветеринара.
И те, пока от неё не помрут
Ветеренаринесса, лол. Надеюсь, что к работе её не допустят или она врёт, что учится на ветеринара.
Лучшая студентка, я попрошу.
Все эти дасины пляски и жидкие обсеры лишь убеждают меня, что хомяк - низшая стадия развития жизни, недочеловек, хуже его и тупее на свете нет ничего.
Тем временем: хей-на-на снова запрещает. https://twitter.com/Hey_Na_Na_/status/1 … 5111258112
Теперь она в косплее старой бабки поучает, что лучше бы работали, а не фанфики читали.
- заметание под коврик материнского абьюза (в США вон был уже прецедент, когда дочь убила мать, чтобы вырваться из ада гиперопеки);
Во всем виноват ее умственно отсталый парень, а также отец!!1
(Серьезно, атсральные сестры даси в треде про убийц очень старались свалить всю вину на отца и вообще мужиков)
Тем временем: хей-на-на снова запрещает. https://twitter.com/Hey_Na_Na_/status/1 … 5111258112
Теперь она в косплее старой бабки поучает, что лучше бы работали, а не фанфики читали.
Анон давно понял, что ко всем не "ТРУ" они относятся, как к умственно отсталым.
Анон давно понял, что ко всем не "ТРУ" они относятся, как к умственно отсталым.
Ты прав.
Все так яро защищают фандомы и утверждают, что это не трата времени и ресурсов, а потом весь остаток дня будут листать арты по отэпэ и гыгыкать
Хейнане, поди, в фандоме оменсов таки были не слишком рады после того, как она обосрала всех вокруг, лол.
Хейнане, поди, в фандоме оменсов таки были не слишком рады после того, как она обосрала всех вокруг, лол.
То есть, Донна очень логичная, сначала развонялась, что все вокруг тупые слэшерки, дрочащие на хайповые фандомы, а потом пошла в хайповый фандом слэшить персонажей. Логично.
Во всем виноват ее умственно отсталый парень, а также отец!!1
(Серьезно, атсральные сестры даси в треде про убийц очень старались свалить всю вину на отца и вообще мужиков)
Да у них везде так. "Ах, я вся такая с менталочкой, страдаю, бухаю, истерю, ах, меня пиздит и изводит бухая/не хотевшая меня/недовольная жизнью/подставь нужное маман, выгоняет из дома, но она не виновата, конечно, это всё папа-хуемразь, дедушка-хуемразь и все хуемрази мира, а моя мамочка бедняжка и жертва". Любая хуйня, творимая женщинами - вина мужиков. Если Аймсорю пиздит мать и та в результате борзота и истеричка - виноваты мужики, а не мать и не Аймсоря, но Аймсорю надо понять и простить, она несчастная жертва. Охуенный феминизм, где ответственность за любое дерьмо, творимое женщинами, несут ответственность мужчины, а женщины всегда жертвочки. Где-то я это уже видел, да.