Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
За какую такую помощь по 800к платят
За какую такую помощь по 800к платят
Если ты сооснователь бизнеса по продаже секс-игрушек, костюмов и всяких громоздких пыточных кроватей и стульев вполне можно. Добавить ещё сверху какое-нибудь участие в их бдсм-театре и можно жить.
Аноны, все эти бдсм-театры сейчас — хорошо если на грани рентабельности. Вообще это вечная проблема бдсм-пати: они сейчас не отбиваются экономически, тк эстетический вкус и требования у народа повысились, а платежеспособность - увы((
А чтобы стать сооснователем бизнеса - в него надо много вложить.Не, ну теоретически возможно вложиться не деньгами, а связями, личными умениями, грамотным управлением итд - но это не про Дасю((
Плюс не верю, что Дася бы не приосанивалась.
Она свое Я БЫЛА ХОЗЯЙКОЙ БДСМ-ОТЕЛЯ И ХАСПАЖОЙ с трудом не выпячивает каждые три минуты.
Эмм, посмотрел. Это не театр как бы. Это бдсм-бордель
Сессионные встречи у нас возможны практически ежедневно, без выходных и праздников, с 12:00 до 23:00. Наши опытные профессиональные Домины владеют полным спектром СМ-практик, в том числе, эксклюзивных и причисляемых к экстремальным. Мы также с удовольствием принимаем у себя любителей ролевых игр, анальных практик, «переодевашек», sissy, бисексуалов. Гарантируем индивидуальный подход к каждому, безопасность, соблюдение Ваших табу и диапазона приемлемости, полную конфиденциальность.
Не то чтобы я осуждал такой подход, но... да, разорение им явно не грозит)
полагаю, анонам со сквиком на менструальную кровь лучше не открывать
Отредактировано (2019-06-27 23:29:11)
Интересно, сколько из этого наглый пиздеж? Алсо, сколько ж впитывается в ночную прокладку?
Итак, допустим, за час Дася теряет 25 миллилитров крови (ну, по гуглу и примерно). За сутки она теряет 750 миллитров крови. За трое суток 2,16 литра. Вывод - Дася, ты ебаный вампир, человек не может пережить такую массивную кровопотерю за трое суток и не сдохнуть
Интересно, сколько из этого наглый пиздеж?
Месячные по семь дней может быть не пиздежом. Сама знавала такую подругу. Вот про кровопотерю не скажу, не врач.
Правда или нет, а Дася даже здесь кокетничает - ой, не решаюсь выложить фотки своих прокладок, пошутейки же начнутся, А ЛАДНО, НА НАХУЙ, ЛЮБУЙТЕСЬ.
Вот про кровопотерю не скажу, не врач.
Смертельная кровопотеря - полтора литра. В человеке всего пять, что ли, литров крови...
полагаю, анонам со сквиком на менструальную кровь лучше не открывать
▼дася⬍
Полагаю, виноват патихард? Или хоть в этом хуемрази не были замешаны?
Итак, допустим, за час Дася теряет 25 миллилитров крови (ну, по гуглу и примерно). За сутки она теряет 750 миллитров крови. За трое суток 2,16 литра
Если мерить в менструальных чашах 30мл*24часа*3дня=2160, то есть тоже 2,16 литра. Летальной считается примерно 3 литра, так что может и не пиздеть. Особенно если у нее действительно хроническая кровопотеря.
Отредактировано (2019-06-27 23:48:15)
мне вот что интересно: десять лет назад - это уже 2009 интернет вполне есть, Дася наверняка в нем общается и могу спорить что не со скрепно-православными. Ну ок, разное бывает в головах насрано. Но в каком году Дася понимает, что это не ок? И что, рили только удаление? Как итог гормонального сбоя? Ну опять же всякое бывает. И в этих двух случаях кншн виноват патриархат с которым Дася борется и читает матчасть с какого года?
ну надо заметить, что кусок эндометрия реально пиздецовый на фотке О__О
я бы тоже наглухо ебанулась, если бы из меня за час столько набегало, и это каждый месяц в течение многих лет
но вот вопрос: до ок у нее же были обычные месячные, а не вот эта пиздецома? как можно было считать это нормой, если у тебя началось такое только после таблеток?
Я боюсь смотреть под кат, но скажите, она там хоть обращалась к гинекологу?
Анончик, а сделай кат в кате, если ещё можешь.
Ну чтоб можно было текст прочесть, а фото открывать на свой страх и риск.
Потому что реально пиздец пугающее.
Можете отписываться, если вас так беспокоит кровь.
Эээ, это не кровь, это, эээ, зародыш ксеноморфа исторгся из ее патихардной пизды...
Это действительно ужасно, а гинекологам похеру и они, ласково улыбаясь, предлагают мне удалить матку:
Забавно. Когда у анона в подростковом возрасте поехали гормоны (не настолько, но потерял тож дофига крови), и он пошел к гинекологу, та схватилась за голову и отправила в больницу. Пролечили, ничо, живет анон с маткой.
Неужели во всем Петербурге даже в платных клиниках не нашлось ни одного нормального врача?
ну надо заметить, что кусок эндометрия реально пиздецовый на фотке О__О
Я вот думаю, а это ну, возможно вообще? Если этот кусок по ее словам не единственный, то сколько ж там того эндометрия? Матка сама по себе не очень большой орган, как в ней все это поместилось?
когда у аноньей подруги поехали гормоны ее тут же схватили гинекологи и запаковали в больничку, потому что кровопотеря пиздецовая
И что, рили только удаление? Как итог гормонального сбоя?
Предполагаю, что Дася отказывается от лечения ок.
Анон пишет:И что, рили только удаление? Как итог гормонального сбоя?
Предполагаю, что Дася отказывается от лечения ок.
Предполагаю, что Дася просто накручивает ужасов и говорит неправду (как вариант - не всю правду...). Экстрипация матки - это серьезное вмешательство, на него не направят так сразу. Если там не злокачественная опухоль, то сначала попробуют все виды консервативного лечения.
Даш, а телемостни, какой диагноз у тебя? Только не отмазывайся что неудобно - после таких фоточек стесняться обычного диагноза как-то странно даже
А была бы дася действительно лесбиянкой, ей не надо было пить ОК без назначения врача в первую очередь.
А была бы дася действительно лесбиянкой, ей не надо было пить ОК без назначения врача в первую очередь.
Говорит, что ОК "на отъебись назначили". А теперь хотят сразу матку отрезать, без вариантов. Тоже на отъебись