Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-09 15:05:03

Marmota sapiens

Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:

Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.

https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.

Разное о сабже
Набеги

Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot

#826 2019-04-10 22:14:42

Анон

Re: Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Анон пишет:

Да, я могу

Для начала можешь перестать быть тупым хамлом, и начать делать что-то полезное, а не высираться на всех, не успевших убежать.

#827 2019-04-10 22:15:27

Анон

Анон пишет:

Даш, на мой вопрос ты тоже не ответила, удваиваю:

почему ты отрицаешь свою мизогинию и свое лицемерие, и при этом позволяешь себе в хамском и менторском тоне указывать подруге, как ей краситься?
и почему ты сначала говоришь ей, что самовыражение через внешность - жгс и хуета, а потом вышесказанное? а, Даш?

Я на все это ответила выше.
М.

#828 2019-04-10 22:15:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

то есть для тебя норма - поддерживать мизогинку, прикрывающуюся радфемом? и какая после этого ты сама феминистка?

ты права, настоящие феминистки обязаны втоптать в грязь любую возражающую им женщину. Будем бороться за это до последнего дыхания.

феминистично - возражать суке, которая закидывает дерьмом твое движение, борясь с девушками, а не патриархатом.

#829 2019-04-10 22:16:01

Анон

О, раз успел на телемост.
А что именно полезное для женщин ты делаешь, кроме того, чтобы поливать все, что им дорого (с этим и мужики справляются, и мизогинки, это низачот)?
Можно список, пожалуйста

#830 2019-04-10 22:16:11

Анон

Анон пишет:

Самое смешное, что после этого побежит в уютненький твиттерок, где такие же мани типа Медузы будут ее облизывать и верещать, что "матриархамка поебдила", подорвав жопы этим ануснимихам с холиварни.

Да нууу, она такая беспомощная. По сути ничего не ответила, только кулстори про какого-то инвестора запилила, и все.

#831 2019-04-10 22:16:17

Анон

почему у тебя свадьба будет "не сказать что с женщиной"?  :slow2:

#832 2019-04-10 22:16:29

Анон

Анон пишет:

Нет не ответила. Ты сливаешься, юлишь и ведёшь себя как слизняк.

Отредактировано (2019-04-10 22:17:14)

#833 2019-04-10 22:16:32

Анон

Анон пишет:

свадьба НЕ с женщиной, о чем я и пишу

"вкинуть"

дальше шутка про вегана из Одессы.

Ну то есть мужмуж должен был нарисоваться, но пропал? Упс, сочувствую.

#834 2019-04-10 22:16:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

видимо, анон, ты не очень понимаешь ситуацию и не имел дела с людьми с очень большим баблосом и властью.

Имела дело с такими людьми и имею. Не крашусь, без маникюра, ношу джинсы, кеды и футболки. Общаюсь с такими людьми по делу и вопросов они не имеют, потому что им плевать, как я выгляжу, главное, чтобы я ответственно делала свою работу.
Попробуй побыть профессионалкой в работе, а не девочкой в косметике, вдруг поможет?  :trollface:

Молодец, официально мой инвестор не имеет ко мне претензий, потому что моя работа ему нравится.
Это было сказано не мне и неофициально.
М.

#835 2019-04-10 22:17:26

Анон

М.

Ты нихуя не ответила, ты срезалась и начала мычать что-то невнятное. Ответ хуйня, давай по-новой)
Мне вот интересно, что будет, если на вашей с подружайкой фоточке, которую сюда уже вносили, посчитать адаптивочки, лол.

#836 2019-04-10 22:18:24

Анон

Анон пишет:

феминистично - возражать суке, которая закидывает дерьмом твое движение, борясь с девушками, а не патриархатом.

Верно! Поэтому будет бороться с этими гадинами женского пола, забрасывая дерьмом их. Всё для защиты нашего движения, это главная цель.

#837 2019-04-10 22:18:30

Анон

Анон пишет:

Молодец, официально мой инвестор не имеет ко мне претензий, потому что моя работа ему нравится.
М.

А какая разница тогда, что думает человек, если он дает деньги и не имеет претензий?

#838 2019-04-10 22:18:33

Анон

Даш, а Даш!
А как сочетаются у тебя феминизм и говнение на фикрайтерство - субкультуру, по сути, созданную женщинами для женщин, где женщины додают себе и друг другу как сексуальных фантазий, так и общения, фидбека и принятия? Причем общность эта на 95% эдак процентов женская, встретить мужика-фикрайтера - все равно что белого медведя.

#839 2019-04-10 22:18:58

Анон

Анон пишет:

О, раз успел на телемост.
А что именно полезное для женщин ты делаешь, кроме того, чтобы поливать все, что им дорого (с этим и мужики справляются, и мизогинки, это низачот)?
Можно список, пожалуйста

Нельзя:)

М.

Отвечу еще на 2 вопроса. Судя по тому, как вас тут много набежало, вам совсем на меня похеру(( Только вот в беседу вы не можете, поэтому придется покинуть вас раньше заявленного времени.

М.

#840 2019-04-10 22:19:04

Анон

Бля! Телемост без подготовки хуйня! Почему не лечите психотравмы свои??<kz!

#841 2019-04-10 22:19:46

Анон

Божечки-кошечки, какие ж танцы. Тут у неё личное пространство, тут сама решает, тут не хочет говорить. Но остальным так нельзя! Она это видит и нещадно бичует пороки! А чем больше у тебя своих пороков, тем лучше видно у окружающих и проще бичевать их! Ох, бляди, одумайтесь.

#842 2019-04-10 22:20:08

Анон

Внимание вопрос:
"Почему вдруг совет СХОДИТЬ К ПСИХОЛОГУ И РАЗОБРАТЬСЯ, вы советуете всем остальноим, да еще и в пиздец какой форме(но это похер, интернет). А сами блять толком не лечитесь и не вытравливаете из себя это дерьмо, а поливаете говном малолеток в космитческих масштабах??

#843 2019-04-10 22:20:12

Анон

Только вот в беседу вы не можете, поэтому придется покинуть вас раньше заявленного времени.

Сказала ебанашка, которая прибежала давить на жалость, но, получив нежелательных вопросов в ебальник, слилась.

#844 2019-04-10 22:20:31

Анон

Анон пишет:

М.

Это лучшее про инвестора пока.

#845 2019-04-10 22:20:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

М.

А какая разница тогда, что думает человек, если он дает деньги и не имеет претензий?

Отвечаю. Обидно было, что кто-то обращает внимание на макияж и его наличие, хотя ни слова мне лично не говорил, потому что как раз обижать не хотел.
Мне просто передали.
А как сотрудницу он меня ценит хорошо. Такие суммы хуевым сотрудницам не доверяют.

М.

Последний вопрос.

#846 2019-04-10 22:20:36

Анон

Анон пишет:

Тогда чего ты ноешь? Что кто-то что-то сказал за твоей спиной? Горе-то какое, никому больше такое в жизни не прилетало, ни женщинам, ни мужчинам.

Если ты настолько не уверена в себе, что сказанные за спиной слова доводят тебя до полуторачасовых рыданий, то понятно, откуда твой словесный и эмоциональный понос в твиттере - это просто попытка самоутвердиться и придать себе значимости за счёт тех, кто слабее тебя и не может огрызнуться.

Ты - токсичная закомплексованная слабачка, которая поджирает ресурсы других людей.

#847 2019-04-10 22:20:38

Анон

Анон пишет:

Судя по тому, как вас тут много набежало, вам совсем на меня похеру

можешь подрочить на себя-великолепную сатисфаером, разрешаю

#848 2019-04-10 22:20:56

Анон

М.

нет)

Судя по тому, как вас тут много набежало, вам совсем на меня похеру((

ты определись, у нас тут культ тебя или нам похеру.

#849 2019-04-10 22:21:28

Анон

Отвечу ещё на 2 вопроса

Нда, ненадолго тебя хватило.
Ещё раз повторю свой: с какого рожна ты решаешь за других, хороши ли их увлечения или нет?

#850 2019-04-10 22:21:52

Анон

Да нууу, она такая беспомощная. По сути ничего не ответила, только кулстори про какого-то инвестора запилила, и все.

Анончик, она и в прошлый раз беспомощно поблеяла и убежала, но это не помешало Медузе, как светилу феминизма, пропищать, что матриархамка всех затралела, азаза.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума