Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
Да, я могу
Для начала можешь перестать быть тупым хамлом, и начать делать что-то полезное, а не высираться на всех, не успевших убежать.
Даш, на мой вопрос ты тоже не ответила, удваиваю:
почему ты отрицаешь свою мизогинию и свое лицемерие, и при этом позволяешь себе в хамском и менторском тоне указывать подруге, как ей краситься?
и почему ты сначала говоришь ей, что самовыражение через внешность - жгс и хуета, а потом вышесказанное? а, Даш?
Я на все это ответила выше.
М.
Анон пишет:то есть для тебя норма - поддерживать мизогинку, прикрывающуюся радфемом? и какая после этого ты сама феминистка?
ты права, настоящие феминистки обязаны втоптать в грязь любую возражающую им женщину. Будем бороться за это до последнего дыхания.
феминистично - возражать суке, которая закидывает дерьмом твое движение, борясь с девушками, а не патриархатом.
О, раз успел на телемост.
А что именно полезное для женщин ты делаешь, кроме того, чтобы поливать все, что им дорого (с этим и мужики справляются, и мизогинки, это низачот)?
Можно список, пожалуйста
Самое смешное, что после этого побежит в уютненький твиттерок, где такие же мани типа Медузы будут ее облизывать и верещать, что "матриархамка поебдила", подорвав жопы этим ануснимихам с холиварни.
Да нууу, она такая беспомощная. По сути ничего не ответила, только кулстори про какого-то инвестора запилила, и все.
почему у тебя свадьба будет "не сказать что с женщиной"?
Нет не ответила. Ты сливаешься, юлишь и ведёшь себя как слизняк.
Отредактировано (2019-04-10 22:17:14)
свадьба НЕ с женщиной, о чем я и пишу
"вкинуть"
дальше шутка про вегана из Одессы.
Ну то есть мужмуж должен был нарисоваться, но пропал? Упс, сочувствую.
Анон пишет:видимо, анон, ты не очень понимаешь ситуацию и не имел дела с людьми с очень большим баблосом и властью.
Имела дело с такими людьми и имею. Не крашусь, без маникюра, ношу джинсы, кеды и футболки. Общаюсь с такими людьми по делу и вопросов они не имеют, потому что им плевать, как я выгляжу, главное, чтобы я ответственно делала свою работу.
Попробуй побыть профессионалкой в работе, а не девочкой в косметике, вдруг поможет?
Молодец, официально мой инвестор не имеет ко мне претензий, потому что моя работа ему нравится.
Это было сказано не мне и неофициально.
М.
М.
Ты нихуя не ответила, ты срезалась и начала мычать что-то невнятное. Ответ хуйня, давай по-новой)
Мне вот интересно, что будет, если на вашей с подружайкой фоточке, которую сюда уже вносили, посчитать адаптивочки, лол.
феминистично - возражать суке, которая закидывает дерьмом твое движение, борясь с девушками, а не патриархатом.
Верно! Поэтому будет бороться с этими гадинами женского пола, забрасывая дерьмом их. Всё для защиты нашего движения, это главная цель.
Молодец, официально мой инвестор не имеет ко мне претензий, потому что моя работа ему нравится.
М.
А какая разница тогда, что думает человек, если он дает деньги и не имеет претензий?
Даш, а Даш!
А как сочетаются у тебя феминизм и говнение на фикрайтерство - субкультуру, по сути, созданную женщинами для женщин, где женщины додают себе и друг другу как сексуальных фантазий, так и общения, фидбека и принятия? Причем общность эта на 95% эдак процентов женская, встретить мужика-фикрайтера - все равно что белого медведя.
О, раз успел на телемост.
А что именно полезное для женщин ты делаешь, кроме того, чтобы поливать все, что им дорого (с этим и мужики справляются, и мизогинки, это низачот)?
Можно список, пожалуйста
Нельзя:)
М.
Отвечу еще на 2 вопроса. Судя по тому, как вас тут много набежало, вам совсем на меня похеру(( Только вот в беседу вы не можете, поэтому придется покинуть вас раньше заявленного времени.
М.
Бля! Телемост без подготовки хуйня! Почему не лечите психотравмы свои??<kz!
Божечки-кошечки, какие ж танцы. Тут у неё личное пространство, тут сама решает, тут не хочет говорить. Но остальным так нельзя! Она это видит и нещадно бичует пороки! А чем больше у тебя своих пороков, тем лучше видно у окружающих и проще бичевать их! Ох, бляди, одумайтесь.
Внимание вопрос:
"Почему вдруг совет СХОДИТЬ К ПСИХОЛОГУ И РАЗОБРАТЬСЯ, вы советуете всем остальноим, да еще и в пиздец какой форме(но это похер, интернет). А сами блять толком не лечитесь и не вытравливаете из себя это дерьмо, а поливаете говном малолеток в космитческих масштабах??
Только вот в беседу вы не можете, поэтому придется покинуть вас раньше заявленного времени.
Сказала ебанашка, которая прибежала давить на жалость, но, получив нежелательных вопросов в ебальник, слилась.
М.
Это лучшее про инвестора пока.
Анон пишет:Молодец, официально мой инвестор не имеет ко мне претензий, потому что моя работа ему нравится.
М.А какая разница тогда, что думает человек, если он дает деньги и не имеет претензий?
Отвечаю. Обидно было, что кто-то обращает внимание на макияж и его наличие, хотя ни слова мне лично не говорил, потому что как раз обижать не хотел.
Мне просто передали.
А как сотрудницу он меня ценит хорошо. Такие суммы хуевым сотрудницам не доверяют.
М.
Последний вопрос.
Тогда чего ты ноешь? Что кто-то что-то сказал за твоей спиной? Горе-то какое, никому больше такое в жизни не прилетало, ни женщинам, ни мужчинам.
Если ты настолько не уверена в себе, что сказанные за спиной слова доводят тебя до полуторачасовых рыданий, то понятно, откуда твой словесный и эмоциональный понос в твиттере - это просто попытка самоутвердиться и придать себе значимости за счёт тех, кто слабее тебя и не может огрызнуться.
Ты - токсичная закомплексованная слабачка, которая поджирает ресурсы других людей.
Судя по тому, как вас тут много набежало, вам совсем на меня похеру
можешь подрочить на себя-великолепную сатисфаером, разрешаю
М.
нет)
Судя по тому, как вас тут много набежало, вам совсем на меня похеру((
ты определись, у нас тут культ тебя или нам похеру.
Отвечу ещё на 2 вопроса
Нда, ненадолго тебя хватило.
Ещё раз повторю свой: с какого рожна ты решаешь за других, хороши ли их увлечения или нет?
Да нууу, она такая беспомощная. По сути ничего не ответила, только кулстори про какого-то инвестора запилила, и все.
Анончик, она и в прошлый раз беспомощно поблеяла и убежала, но это не помешало Медузе, как светилу феминизма, пропищать, что матриархамка всех затралела, азаза.