Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
У неё своя квартира.
Окей, а учёбу в двух вузах ей кто оплачивает?
Первое высшее у неё ж уже есть.
Выкрутится. Скажет что-то в стиле "зачем вы травите, я вынуждена торговать собой, чтобы были деньги на лечение менталочки после травли от персиков, двачей и холиварки".
Или скажет, что до сих пор проституированна злым инвестором, у которого деньги и власть.
А хомяки начнут жалеть ещё больше страдалицу.
Или скажет, что до сих пор проституированна злым инвестором, у которого деньги и власть.
...и который подло доводит ее до слез тем, что неуважительно отзывается о ее макияже
Матка априори угнетательница, так что нет, только самые ручные и вскормленные хомки будут жалеть, а всякие девочки-травматики, если всё выяснится более очевидно и публично триггернутся об матку и будут намечены персичками и мизогинками, но так как их, плюс бывших хомок становится всё больше, то грядет очень вкусный срачик )
Мейби как раз первое и было платным, а второе бюджетное)
Первое высшее у неё вообще с английским связано.
Так что на свои ветеринарный и шизотерический она где-то деньги берёт.
Мейби как раз первое и было платным, а второе бюджетное)
Так нельзя. Только первое образование можно получить бесплатно
Теоретически она в шизотерии может быть на бюджете, там она в магистратуре, магистратуру можно бесплатно получать
Отредактировано (2019-06-27 17:15:28)
Первое высшее у неё вообще с английским связано.
Так что на свои ветеринарный и шизотерический она где-то деньги берёт.
У нее там какой-то самарский пед, на ее бывших страничках по репетиторству указан.
Она вроде и во втором на бюджете и отличница.
Она на заочке. Вроде не бывает теперь бюджетной заочки.
Бывает "бюджетная" заочка, в смысле стипендию не платят, но обучение бесплатное.
Думаю, ветеринарка это как раз та сфера, где такое вполне может быть)
Так нельзя. Только первое образование можно получить бесплатно
Нет, анон, ты не шаришь в законах). Любой гражданин может получить одну бесплатную вышку, хоть первую, хоть третью. Это как бы гарантированное право. У меня подруга как раз оканчивала мою шарагу, где была на контракте, потом поступила в другой город, поступила в местный вуз и получала там стипендию. Так что это нормально)
Отредактировано (2019-06-27 17:28:16)
Она на заочке. Вроде не бывает теперь бюджетной заочки.
На очно-заочном, вроде.
И лол, про отличницу она могла напиздеть так же легко и просто, как пиздела про то, что она хирургиня из столичного вуза.
Плюс при том, что Дуся типа отличница, она всё же попадает на пересдачи из-за чтения холиварки перед экзаменом, а ещё прогуливает пары из-за неправильных феминисток в Интернетах.
Плюс при том, что Дуся типа отличница, она всё же попадает на пересдачи из-за чтения холиварки перед экзаменом, а ещё прогуливает пары из-за неправильных феминисток в Интернетах.
Ага, при этом про саму учебу почти нихуя не пишет, аж хочется раскопать бабушкин еще справочник по ветеринарии и задать пару каверзных вопросов, которые так сходу не нагуглить.
Зато с коровками фоткается и делает из этого мемы про персичков!
Аноны, я тут вспомнил, как Мамка бомбилась на "не превращайте ракфем в фандом" и подумал, а кого вы шиппите из вротфемок? Я вот шипперю канон: матриарханус/ссаньчан, или тройничок с исеайсихой. Ну и хейнану с шампунем, ей явно надо. Еще шипперю мамку с поздняковым, который лидер мудешников, да, не канон, а крэк, но я бы посмотрел на совокупление жабы и гадюки.
и задать пару каверзных вопросов, которые так сходу не нагуглить
..и оподливится.
Жалко, что это часть жизни мы не можем наблюдать(хотя вдруг конечно найдётся крысокун из шараги мамки)
Еще шипперю мамку с поздняковым, который лидер мудешников, да, не канон, а крэк, но я бы посмотрел на совокупление жабы и гадюки.
Ооооо, да
Аноны, я тут вспомнил, как Мамка бомбилась на "не превращайте ракфем в фандом" и подумал, а кого вы шиппите из вротфемок? Я вот шипперю канон: матриарханус/ссаньчан, или тройничок с исеайсихой. Ну и хейнану с шампунем, ей явно надо. Еще шипперю мамку с поздняковым, который лидер мудешников, да, не канон, а крэк, но я бы посмотрел на совокупление жабы и гадюки.
Даша/Паша Курочка из KFC. Жирнота должна протягиваться.
Нет, анон, ты не шаришь в законах).
Это ты не шаришь.
В Российской Федерации гарантируются общедоступность и бесплатность в соответствии с федеральными государственными образовательными стандартами дошкольного, начального общего, основного общего и среднего общего образования, среднего профессионального образования, а также на конкурсной основе бесплатность высшего образования, если образование данного уровня гражданин получает впервые.
Вроде же Поздняков пердолился с админкой КНН, у них даже фотки были совместные. А многие ракфем как раз повыползали из КНН, судя по их риторике и манере общения.
Так что я не удивлюсь и дасе
Это ты не шаришь.
А, тогда сорри, я не из РФ)
Вроде же Поздняков пердолился с админкой КНН, у них даже фотки были совместные. А многие ракфем как раз повыползали из КНН, судя по их риторике и манере общения.
Так что я не удивлюсь и дасе
Теперь и я зашипперил