Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-09 15:05:03

Marmota sapiens

Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:

Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.

https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.

Разное о сабже
Набеги

Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot

#8426 2019-06-27 16:55:00

Анон

Re: Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Анон пишет:

У неё своя квартира.

Окей, а учёбу в двух вузах ей кто оплачивает?
Первое высшее у неё ж уже есть.

#8427 2019-06-27 16:58:13

Анон

Анон пишет:

Выкрутится. Скажет что-то в стиле "зачем вы травите, я вынуждена торговать собой, чтобы были деньги на лечение менталочки после травли от персиков, двачей и холиварки".

Или скажет, что до сих пор проституированна злым инвестором, у которого деньги и власть.
А хомяки начнут жалеть ещё больше страдалицу.

#8428 2019-06-27 17:04:01

Анон

Или скажет, что до сих пор проституированна злым инвестором, у которого деньги и власть.

...и который подло доводит ее до слез тем, что неуважительно отзывается о ее макияже :troll:

#8429 2019-06-27 17:05:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У неё своя квартира.

Она вроде и во втором на бюджете и отличница.

#8430 2019-06-27 17:08:50

Анон

Матка априори угнетательница, так что нет, только самые ручные и вскормленные хомки будут жалеть, а всякие девочки-травматики, если всё выяснится более очевидно и публично триггернутся об матку и будут намечены персичками и мизогинками, но так как их, плюс бывших хомок становится всё больше, то грядет очень вкусный срачик :))

#8431 2019-06-27 17:09:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

У неё своя квартира.

Это невозможно. Если у тебя есть одно высшее образование, то второе в любом случае платно

#8432 2019-06-27 17:12:13

Анон

Мейби как раз первое и было платным, а второе бюджетное)

#8433 2019-06-27 17:13:30

Анон

Первое высшее у неё вообще с английским связано.
Так что на свои ветеринарный и шизотерический она где-то деньги берёт.

#8434 2019-06-27 17:14:01

Анон

Анон пишет:

Мейби как раз первое и было платным, а второе бюджетное)

Так нельзя. Только первое образование можно получить бесплатно
Теоретически она в шизотерии может быть на бюджете, там она в магистратуре, магистратуру можно бесплатно получать

Отредактировано (2019-06-27 17:15:28)

#8435 2019-06-27 17:15:50

Анон

Анон пишет:

Первое высшее у неё вообще с английским связано.
Так что на свои ветеринарный и шизотерический она где-то деньги берёт.

У нее там какой-то самарский пед, на ее бывших страничках по репетиторству указан.

#8436 2019-06-27 17:17:33

Анон

Анон пишет:

Она на заочке. Вроде не бывает теперь бюджетной заочки.

#8437 2019-06-27 17:20:17

Анон

Бывает "бюджетная" заочка, в смысле стипендию не платят, но обучение бесплатное.
Думаю, ветеринарка это как раз та сфера, где такое вполне может быть)

#8438 2019-06-27 17:23:38

Анон

Анон пишет:

Так нельзя. Только первое образование можно получить бесплатно

Нет, анон, ты не шаришь в законах). Любой гражданин может получить одну бесплатную вышку, хоть первую, хоть третью. Это как бы гарантированное право. У меня подруга как раз оканчивала мою шарагу, где была на контракте, потом поступила в другой город, поступила в местный вуз и получала там стипендию. Так что это нормально)

Отредактировано (2019-06-27 17:28:16)

#8439 2019-06-27 17:27:33

Анон

Анон пишет:

Она на заочке. Вроде не бывает теперь бюджетной заочки.

На очно-заочном, вроде.

И лол, про отличницу она могла напиздеть так же легко и просто, как пиздела про то, что она хирургиня из столичного вуза.
Плюс при том, что Дуся типа отличница, она всё же попадает на пересдачи из-за чтения холиварки перед экзаменом, а ещё прогуливает пары из-за неправильных феминисток в Интернетах.

#8440 2019-06-27 17:28:32

Анон

Анон пишет:

Плюс при том, что Дуся типа отличница, она всё же попадает на пересдачи из-за чтения холиварки перед экзаменом, а ещё прогуливает пары из-за неправильных феминисток в Интернетах.

Ага, при этом про саму учебу почти нихуя не пишет, аж хочется раскопать бабушкин еще справочник по ветеринарии и задать пару каверзных вопросов, которые так сходу не нагуглить.

#8441 2019-06-27 17:29:16

Анон

Зато с коровками фоткается и делает из этого мемы про персичков!

#8442 2019-06-27 17:30:37

Анон

Аноны, я тут вспомнил, как Мамка бомбилась на "не превращайте ракфем в фандом" и подумал, а кого вы шиппите из вротфемок? Я вот шипперю канон: матриарханус/ссаньчан, или тройничок с исеайсихой. Ну и хейнану с шампунем, ей явно надо. Еще шипперю мамку с поздняковым, который лидер мудешников, да, не канон, а крэк, но я бы посмотрел на совокупление жабы и гадюки.

#8443 2019-06-27 17:32:31

Анон

Анон пишет:

и задать пару каверзных вопросов, которые так сходу не нагуглить

..и оподливится.
Жалко, что это часть жизни мы не можем наблюдать(хотя вдруг конечно найдётся крысокун из шараги мамки)

#8444 2019-06-27 17:33:55

Анон

Анон пишет:

Еще шипперю мамку с поздняковым, который лидер мудешников, да, не канон, а крэк, но я бы посмотрел на совокупление жабы и гадюки.

Ооооо, да  :lolipop:

#8445 2019-06-27 17:35:43

Анон

Анон пишет:

Аноны, я тут вспомнил, как Мамка бомбилась на "не превращайте ракфем в фандом" и подумал, а кого вы шиппите из вротфемок? Я вот шипперю канон: матриарханус/ссаньчан, или тройничок с исеайсихой. Ну и хейнану с шампунем, ей явно надо. Еще шипперю мамку с поздняковым, который лидер мудешников, да, не канон, а крэк, но я бы посмотрел на совокупление жабы и гадюки.

Даша/Паша Курочка из KFC. Жирнота должна протягиваться.

#8446 2019-06-27 17:39:31

Анон

Анон пишет:

Нет, анон, ты не шаришь в законах).

Это ты не шаришь.

В Российской Федерации гарантируются общедоступность и бесплатность в соответствии с федеральными государственными образовательными стандартами дошкольного, начального общего, основного общего и среднего общего образования, среднего профессионального образования, а также на конкурсной основе бесплатность высшего образования, если образование данного уровня гражданин получает впервые.

http://www.consultant.ru/document/cons_ … dd5b7630a/

#8447 2019-06-27 17:39:36

Анон

Вроде же Поздняков пердолился с админкой КНН, у них даже фотки были совместные. А многие ракфем как раз повыползали из КНН, судя по их риторике и манере общения.

Так что я не удивлюсь и дасе  :troll:

#8448 2019-06-27 17:40:08

Анон

Анон пишет:

Это ты не шаришь.

А, тогда сорри, я не из РФ)

#8449 2019-06-27 17:44:02

Анон

Анон пишет:

Вроде же Поздняков пердолился с админкой КНН, у них даже фотки были совместные. А многие ракфем как раз повыползали из КНН, судя по их риторике и манере общения.

Так что я не удивлюсь и дасе  :troll:

Теперь и я зашипперил  =D

#8450 2019-06-27 17:46:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это ты не шаришь.

А, тогда сорри, я не из РФ)

:facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman