Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-09 15:05:03

Marmota sapiens

Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:

Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.

https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.

Разное о сабже
Набеги

Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot

#8251 2019-06-25 15:57:17

Анон

Re: Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Чувак написал забавную зеркалку на терф:
https://twitter.com/michaeldeviant/stat … 80322?s=19

В комментах ожидаемо

#8252 2019-06-25 15:59:37

Анон

Анон пишет:

В комментах ожидаемо

Так они ещё в реплаи унесли много. Т.е. норм так поджог терфЭссам жопки

#8253 2019-06-25 16:02:05

Анон

Анон пишет:

В комментах ожидаемо

Как красиво горят торфяные болота в реплаях!

#8254 2019-06-25 16:03:12

Анон

Анон пишет:

когда нужно было помочь тУпыМ рАдФем в поддержку хачатурян где ты блять была?

Опять радфем все первые и в одиночестве сделали? С пикетом она стояла, тупая ты дегенератка.

Я скоро так Нику полюблю, только на причине враг моего врага мой друг.

#8255 2019-06-25 16:04:57

Анон

Анон пишет:

В комментах ожидаемо

Как красиво горит  :popcorn:

#8256 2019-06-25 16:07:28

Анон

Анон пишет:

Я скоро так Нику полюблю, только на причине враг моего врага мой друг.

Ну в плане самокритики и юморка, у нее явно получше будет, чем прямые, как палки радфем

Ника @nixelpixel
я вот планирую скоро выложить свой огромный видосик про феминизм, а вы мне скажите готовы вы или неть...

я чето стремаюсь что всем похуй на то че такое феминизм и стрелочки и токсик маскулинити и всем щас не до этого(

#8257 2019-06-25 16:11:27

Анон

Странно их сравнивать, Ника в принципе по-человечески приятная.
С её взглядами про феминизм я не согласна, но то как ракфемки как бешеная свора псин готовы её травить(травить прежде всего девушку! с явными ментальными проблемами)...ну говорит о многом.
В своём глазу не видят бревнища с говном.

#8258 2019-06-25 16:13:29

Анон

Анон пишет:

Ника в принципе по-человечески приятная.

Серьёзно? История с девочкой, которая однажды попросила у нее совета, а получила ушат говна, до сих пор в памяти. Милашка прям.

#8259 2019-06-25 16:16:50

Анон

Анон пишет:

когда нужно было помочь тУпыМ рАдФем в поддержку хачатурян где ты блять была?

Так это уже оказывается ракфемки(те самые которые скакали с затГавленой Дасей и высирались на девушек за поддержку Голунова, у нас поддерживали сестёр Хачатурян.
Я не знала что Серенко вдруг стала радфемкой)))

#8260 2019-06-25 16:18:11

Анон

Анон пишет:

Серьёзно? История с девочкой, которая однажды попросила у нее совета, а получила ушат говна, до сих пор в памяти.

Не в курсе. Я сужу только по ютубчику.
Ладно, она тоже скорее всего с ебанцой, но для меня это не сравнится с ракфемками.

#8261 2019-06-25 16:32:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Серьёзно? История с девочкой, которая однажды попросила у нее совета, а получила ушат говна, до сих пор в памяти.

Не в курсе. Я сужу только по ютубчику.
Ладно, она тоже скорее всего с ебанцой, но для меня это не сравнится с ракфемками.

Она пиздец какой гнилой и ссыкливый человек.

#8262 2019-06-25 16:49:26

Анон

а тред про то что ФАНФИКИ ОТБИРАЮТ У ТЕБЯ ЖИЗНЬ, ТЫ МОГЛА БЫ ЧИТАТЬ УМНЫЕ СТАТЬИ И ПОМЫТЬ ПОСУДУ, А НЕ ДРОЧИТЬ уже приносили?
https://twitter.com/Nana_Azaliya/status … 6101476352

#8263 2019-06-25 16:56:23

Анон

Я поймала себя на мысли, читая сегодня фф, что я чувствую себя уставшей, ничего сегодня не сделала - а обычно читала статьи, убирала, готовила дома.
Фандомы и фанфики отвлекают внимание женщины от себя и патриархата снова на мужчин, и мы не можем даже найти причин бороться.

А если ты бы целый день читала бы фемслеш, то ты время бы не потеряла?
В фанфиках и фандомах где множество женщин внимание больше уделяется мужчинам, потому что гетеросексуалом и бисексуалок в сумме больше, чем лесбиянок. И все. Гетеро женщины любят дрочить на мужиков. В реальности они хуевые, а в фандомах горячие няши.

#8264 2019-06-25 16:56:33

Анон

Нас эксплуатируют в положении рабыни, мы тратим себя на мужчин, вязнем, а не живем свою жизнь для себя.

Но... но как это связано с чтением фанфиков?! О_о

#8265 2019-06-25 16:57:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В комментах ожидаемо

Как красиво горят торфяные болота в реплаях!

ТЕРФяные болота.

#8266 2019-06-25 16:58:19

Анон

Почему они всегда говорят о неопатриархате? Обычный патриархат уже закончился? Отменили?

#8267 2019-06-25 17:00:37

Анон

Анон пишет:

Нас эксплуатируют в положении рабыни, мы тратим себя на мужчин, вязнем, а не живем свою жизнь для себя.

Но... но как это связано с чтением фанфиков?! О_о

Хз, мне всегда казалось что чтение фанфиков это как раз такой селфкэр. Лежишь себе удобно в кроватке, читаешь интересные тебе истории с любовью и дрочкой. Прекрасно же.
Как раз наоборот, прочитал горячее пвп, подносил, почесал свои кинки и никакого мужика не надо.

#8268 2019-06-25 17:00:50

Анон

Я поймала себя на мысли, читая сегодня фф, что я чувствую себя уставшей, ничего сегодня не сделала - а обычно читала статьи, убирала, готовила дома.

И ЧЬЯ ЭТО БЛИН ПРОБЛЕМА???

Я просрала весь день на фанфики - виноваты фанфики

#8269 2019-06-25 17:01:12

Анон

Анон пишет:

а тред про то что ФАНФИКИ ОТБИРАЮТ У ТЕБЯ ЖИЗНЬ, ТЫ МОГЛА БЫ ЧИТАТЬ УМНЫЕ СТАТЬИ И ПОМЫТЬ ПОСУДУ, А НЕ ДРОЧИТЬ уже приносили?
https://twitter.com/Nana_Azaliya/status … 6101476352

"Предыстория: с момента тредов про кей-поп и фф со стороны Матриархангел, я очень долго думала над этим, чувствуя отторжение к её идеям со стороны личного и симпатию со стороны политического.
Но сегодня, весь день читая фанфики, я поняла, блять, все её слова, половину своих проблем и и ужасающую хитрость неопатриархата."

Это не я ленивая жопа, читаю муру, вместо того, что бы делами заниматься, это ужасающе хитрий! НЕО - патриархат!

#8270 2019-06-25 17:01:50

Анон

Анон пишет:

Почему они всегда говорят о неопатриархате? Обычный патриархат уже закончился? Отменили?

Почему они —  не знаю.
Но сейчас почти нормативным стало разделение на классический патриархат (где мужик пашет, обеспечивает, отвечает - и поэтому он царь и бог и имеет право) и неопатриархат (где женщина пашет-обеспечивает, потому что мужчина царь и бог и имеет право...). Второе название - Патиархат отцов вс Патриархат сыновей. :dontknow:

#8271 2019-06-25 17:03:17

Анон

Анон пишет:

Я просрала весь день на фанфики - виноваты фанфики

Я вчера весь день просрал на сериал. А там ведь есть мужики  :casper:

#8272 2019-06-25 17:09:21

Анон

Не, ну это охуеть как удобно

Просрала день на фанфик - виноват патриархат, фанфики про мужиков
Просрала день на сериал - в сериале наверняка тоже есть мужики!
Просрала день на книжку Донцовой - просто кладезь патриархальных клише
Мама, я не ленивая, меня патриархат заставил

#8273 2019-06-25 17:11:42

Анон

И особенно меня доставляет посыл «опять в компуктер пялишься бессмысленно просираешь время, а могла бы выйти во двор мяч погонять изучать матчасть, думать о вечном, о сёстрах, о борьбе»

#8274 2019-06-25 17:17:30

Анон

Но сегодня, весь день читая фанфики, я поняла, блять, все её слова, половину своих проблем и и ужасающую хитрость неопатриархата

Господи, бедная няша устала читать фанфеги. Во всем виноват проклятый патриархат!
Может, пора найти подработку в таком случае? Ну, дать этому проклятому патриархату в морду и сказать, что ты большая самостоятельная девочка.

#8275 2019-06-25 17:21:25

Анон

ужасающую хитрость неопатриархата

Пиздец этот неопатриархат хитрый, конечно, обманом вынудил женщин писать про мужиков, а затем обманом же принудил других женщин это читать...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума