Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
Меня как лесбиянку это вообще оскорбляет пиздец. Ещё и из-за того что теперь к моей ориентации из-за таких тупых ебанашек относятся предвзято.
Причем скажи им, что вот лично тебя, лесбиянку, это оскорбляет - начнутся крики про непонимание терминологии и хуй в голове. Прислушаться к мнению той, за чьи права ты тут вроде как борешься? Забудьте.
Анон, меня как-то обвинили в том, что я нетрушная лесбиянка и мечтаю о женском члене за то что я считаю трансфобию говном. Самое смешное, что я как раз дикая пиздофетишистка, по их, так сказать, классификации: никогда бы не стала с т*женщиной без нижней операции сексом заниматься. И за это уже меня трансы, тащемто, трансфобкой называли.
нет у них никакого желания защищать и бороться за права лесбиянок, есть лишь желание считать себя особенной снежинкой и плакаться, как тебя угнетают.
Отредактировано (2019-06-24 11:21:56)
будет мне про гиносимпатию и писечные предпочтения задвигать.
Или скроет это, а потом назовет мерзкой вагинофетишисткой на третьем свидании, когда потянешься ее поцеловать
Хорошо у меня есть тян, я лишена такой проблемы, но у меня другой страх, что в лгбт-тусовке заобщаюсь, а там хуяк, и попадется ракфемка.
Лесбиянки, не относящиеся к радфему, сексуально фиксированы на женщинах, являются квирасней и в отличие от Настоящих Политических Лесбочек всего-навсего стимулируют гениталии об баб.
Я гетеро, но чот блеванул. Какие ж они мерзкие с этим залезанием в трусы.
Алсо, если я поддерживаю феминизм и дружелюбно к женщинам отношусь - эт чо, по их терминологии я теперь лесбиянка и должен разделять все их всратые идеи?
Они как-то очень странно понимают, кто такие лесбиянки и что такое отношения вообще.
Анон вот хочет вступить со своей тян в брак и усыновить сральчика когда-нибудь. Желательно, в этой стране. Стимулировать о свою тян гениталии (простите) анон и сейчас может, для этого никакое правозащитное движение не нужно.
Отредактировано (2019-06-24 11:45:51)
Они как-то очень странно понимают, кто такие лесбиянки и что такое отношения вообще.
Анон вот хочет вступить со своей тян в брак и усыновить сральчика когда-нибудь. Желательно, в этой стране. Стимулировать о свою тян гениталии (простите) анон и сейчас может, для этого никакое правозащитное движение не нужно.
Ну так брак и дети по радфему патриархальное зло Это в тебе жгс говорит, настоящим лесбиянкам ни то, ни другое не нужно
Это в тебе жгс говорит, настоящим лесбиянкам ни то, ни другое не нужно
Настоящим лесбиянкам не нужны права наследования, пенсионные выплаты, право на посещение в больнице и в СИЗО и все такое.
Это все бренный, недостойный просвещённых гуринь быт
Отредактировано (2019-06-24 11:46:21)
Анон, меня как-то обвинили в том, что я нетрушная лесбиянка и мечтаю о женском члене за то что я считаю трансфобию говном. Самое смешное, что я как раз дикая пиздофетишистка, по их, так сказать, классификации: никогда бы не стала с т*женщиной без нижней операции сексом заниматься. И за это уже меня трансы, тащемто, трансфобкой называли.
Обе стороны по-идиотски себя повели. Предпочтения - не трансфобия. Ты хороший, анон
Это в тебе жгс говорит, настоящим лесбиянкам ни то, ни другое не нужно
как и усыновление сральчегов!!1
Хорошо у меня есть тян, я лишена такой проблемы, но у меня другой страх, что в лгбт-тусовке заобщаюсь, а там хуяк, и попадется ракфемка.
И причем мамко
Насчёт вагинофетишизма - я вообще видел такое это применительно к радфем, но только в одном паблике, который типа интерсек, именно за любовь только к женщинам с вагиной. Пёздофетишистки в ту же степь.
Аноны, а что, реально кто-то считает предпочтение женщин с вагиной - каким-то там фетишем и вообще гнусной нетолерантностью? Мне казалось, это скорее радфемские страшилки.
Аноны, а что, реально кто-то считает предпочтение женщин с вагиной - каким-то там фетишем и вообще гнусной нетолерантностью? Мне казалось, это скорее радфемские страшилки.
Многие сжв-трансактивисты на эту тему задвигают. Некоторые точно так же предлагали «отрефлексировать», кстати. Но, опять же, «пиздеж из богатого дома, записанный на видео» применительно к реальной жизни очень сильно барнаул, на мой взгляд.
Нет, есть и такие альтернативно одаренные. Транс-соо далеко не райское место, там полно своих ебанашек.
Ладно пиздофетишизм относительно МтФ, а я вот (анон-пансексуал) был обозван как-то пиздофетишистом в разговоре про отношения с ФтМ, когда имел смелость заявить, что ФтМ с фаллопластикой меня не привлекают, да и вообще их искусственный член штука бесполезная, ни себе удовольствия, ни партнёрше.
Женщины охотно сострадают мужчинам и почти не сострадают женщинам, щадят мужчин и беспощадны к женщинам, совестливы в отношении мужчин и подлы в отношении женщин, склонны отдавать все, что можно и нельзя мужчинам, и отбирать у женщин все, что плохо лежит, помогают мужчинам иной раз ценой мазохистского самопожертвования, а применительно к женщинам иной раз не считают нужным соблюсти даже минимальные правила вежливости, например могут отменить назначенную встречу в последний момент. Отношение женщин к себе подобным жестоко, несправедливо и неэтично.
Стряхивать свою вавку с больной головы на здоровую - вот что жестоко, несправедливо и неэтично. Если Люба Калугина, Мамка и ко так люто ненавидят других женщин, выплясывая на задних лапках перед мужчинами, это не значит, что все женщины поступают так же. Неужели им так сложно это понять? Почему обязательно надо натянуть свой опыт на всех? Чтобы типа все женщины хуевые, кроме меня, лапочки, осознавшей отрефлексировавшей, а виноваты в этом мужины?
В русскоязычном фемсообществе распространен целый ряд ложных представлений о лесбиянках и лесбийском феминизме:
И именно вы их и распространяете, лол. Группка гетеросексуалок, которая почему-то решила, что могут говорить за гомосексуальных женщин и убрать их из ЛГБТ сообщества потому что им так удобнее.
Лесбиянки априори, с раннего детства, в силу своей сексуальной особенности, без всяких дополнительных усилий по самовоспитанию эмоционально сосредоточены на женщинах, в отличие от гетеросексуальных женщин, которые на эмоциональном уровне женщин как бы «не видят»: не уважают женские заслуги, не сочувствуют женскому страданию, не умеют дружить, неспособны на сильную привязанность к женщине, даже родной.
Опять же - нахуя вы свой опыт выдаете за истину? Если вы лично не уважаете женские заслуги, не сочувствуете женскому страданию, не умеете дружить, неспособны на сильную привязанность к женщине, даже родной - ну чо, грустно вами быть, рефлексируйте, развивайте гиносимпатию, осознавайте свои проебы. Но не утверждайте, что все женщины такие, потому что это не так. Все женщины разные и грести их под одну гребенку просто тупо. Бля, хуже антибабовцев, честное слово. Те хоть не делают вид, что борются за права женщин, а открыто признают, что ненавидят их.
Вы не поняли, аноны, они не борются за права лесбиянок. Лесбиянки, обычные лесбиянки - мерзкие вагинофетишистки, положить на них. Они борются за права политических лесбиянок, то есть мизогинных гетеросексуалок, вырабатывающих гиносимпатию литрами и вовсе не заинтересованных в том, чтобы спать и отношаться с другими женщинами. Не путайте
Кроме шуток, все посты об этом как раз разъясняют, что политические лесбиянки - не лесбиянки вовсе.
Зыс. И это пиздец.
Лесбиянки априори, с раннего детства, в силу своей сексуальной особенности, без всяких дополнительных усилий по самовоспитанию эмоционально сосредоточены на женщинах, в отличие от гетеросексуальных женщин, которые на эмоциональном уровне женщин как бы «не видят»: не уважают женские заслуги, не сочувствуют женскому страданию, не умеют дружить, неспособны на сильную привязанность к женщине, даже родной.
По этой логике гетеромужики тоже с раннего детства эмоционально сосредоточены на женщинах и должны их уважать
СоцФем вроде нормальный акк по феминизму? Я не очень за ними слежу, но кмк там всё адекватно
Вы не поняли, аноны, они не борются за права лесбиянок. Лесбиянки, обычные лесбиянки - мерзкие вагинофетишистки, положить на них. Они борются за права политических лесбиянок, то есть мизогинных гетеросексуалок, вырабатывающих гиносимпатию литрами и вовсе не заинтересованных в том, чтобы спать и отношаться с другими женщинами.
Не удивил, анон. Они и за права женщин борются по тому же принципу: загонять под плинтус всех женщин ради убеждений одной мизогинной гурихи с комплексом власти. Причем убеждения эти меняются каждый день
Причем убеждения эти меняются каждый день
Методичка абьюзера, ага
ЧТО ТАКОЕ «ЗАКОНЫ ГАЛААДА»?
А разве рассказ служанки не про определенную страну в очень определенных условиях? Вроде как у автора была идея показать изнанку религиозной Северной Америки(писательница - жительница Канады, но события произведения на территории США), а не всех под одну гребенку совать
Анон пишет:ЧТО ТАКОЕ «ЗАКОНЫ ГАЛААДА»?
А разве рассказ служанки не про определенную страну в очень определенных условиях? Вроде как у автора была идея показать изнанку религиозной Северной Америки(писательница - жительница Канады, но события произведения на территории США), а не всех под одну гребенку совать
Ну модно пихать везде рассказ служанки. Как и 1984.
Отредактировано (2019-06-24 14:15:56)
https://twitter.com/Ich84dienF/status/1 … 26432?s=19
ФИЛОСОФСКОЕ ЛЕСБИЯНСТВО
Мне понравился реплай "я мыслю, следовательно, меня не привлекают мужчины" (ну и тут постебались нимношк)
Ну модно пихать везде рассказ служанки. Как и 1984.
Да они просто очень мало литературы читают. Ведь кругом мизогиния! И по этому смотрят и пихают то, что правящая верхушка одобрила.
Анон пишет:Ну модно пихать везде рассказ служанки. Как и 1984.
Да они просто очень мало литературы читают. Ведь кругом мизогиния! И по этому смотрят и пихают то, что правящая верхушка одобрила.
Судя по этому, мамо так и не дошла до умных книжек, которые она так хотела прочитать.
Это все ДМК виновато и мужики.