Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
ее "мейл-фри" означает "я могу привести пару мужиков, а вы не имеете права"
дася же у нас юпитер
Ну на свою днюху гостей действительно зовёт именинник, если бы мои гости привели ещё там кого-то, я бы охуела, мужики это или нет
Хммм, интересненько
Keyji
1 hour agoА кто-нибудь знает реальное имя @matriarch_angel? Я на эту мразь в суд подам за клевету. Она назвала меня сутенёром, это негативно сказывается на моей репутации.
Транс-сутенерское лобби вышло на охоту за мамкой
Хммм, интересненько
Keyji
1 hour agoА кто-нибудь знает реальное имя @matriarch_angel? Я на эту мразь в суд подам за клевету. Она назвала меня сутенёром, это негативно сказывается на моей репутации.
Транс-сутенерское лобби вышло на охоту за мамкой
Ебала жаба гадюку начинается
Анончики, я тут пришел из покалеченных лично дясей, хочу сказать вот что: все ее "феминистские" высеры не идут ни в какое сравнение с тем, что она делает лично с тобой. Тебя со всеми этими "рефлексируй, бросай работу, бросай родителей, бросай знакомых кунов, бросай бросай бросай (но мне можно и мамку, и кунов, и всякие патриархальные радости)" доведут до состояния предсуицидальной пиздецомы, а потом еще приправят "ну ты вот инфантилище тупое, а о моих чувствах вот никто не думает, а жисть-то такая тяжелая у меня была, оч тяжелая, если ты бесишься, то Я ПРАВА". В общем, ее текущим хомкам я могу только посочувствовать
Большое спасибо за столь оздоровительно-развлекательный тред!
Анончики, я тут пришел из покалеченных лично дясей
Анончик, ты большой молодец, что выбрался из под влияния этой мрази.
"рефлексируй, бросай работу
А жить на что? Мне вот все время интересно, на что и как эти гордые мамкины сепараторши живут.
А жить на что?
На взносы от хомяков, конечно
У кого-то из ракфем было, что нужно доить мужиков в отместку за патриархат, не у Калугиной ли.
А жить на что?
на отчисления от бдсм-студии оч радфиминистична
У кого-то из ракфем было, что нужно доить мужиков в отместку за патриархат, не у Калугиной ли.
Мамка точно ретвитила такой тред.
У кого-то из ракфем было, что нужно доить мужиков в отместку за патриархат
Пля, серьезно?
А Калугиной никто не сказал, что мужики может и не против, чтобы симпатичные радфемки их доили — но в ответ просят отнюдь не лекции по матчасти?
Матриархангел и так в курсе, бгг...
Жить предлагалось на работу баристой. И похуй, что ваще эта работа тоже такое себе. Ну и я очень сильно лоллировал, когда узнал, что она как минимум пяти такой варик советовала.
У Эволюшки такое точно было. Может и ещё у кого-то, это популярная идея, как оказалось.
Жить предлагалось на работу баристой
Ээээ... А почему это лучше, чем твоя работа, не сообщалось? О_о
Отредактировано (2019-06-23 17:18:15)
работы, впервые опубликованной в СУПе
Аноны, а что за суп?
Жить предлагалось на работу баристой. И похуй, что ваще эта работа тоже такое себе. Ну и я очень сильно лоллировал, когда узнал, что она как минимум пяти такой варик советовала.
Ого, интересно. И как это аргументировалось?
Может она сама тихонько подрабатывала агентом по найму барист(-ов)?
Тот же вопрос. А вдруг эта работа как-то особенно феминистична? (и тут меня заклинило, я мучительно придумываю обоснования для этого тезиса)
Другой анон
Отредактировано (2019-06-23 17:23:23)
Звучит красивенько! И похуй, что это смена на ногах, с не всегда адекватными клиентами, с жесткими требованиями к внешнему виду, с еблей тебя за недостачу, невыполненный план и кассу?
Звучит красивенько!
Шта??? Не, ну есть намного более красивые названия. Риэлтор там... мерчандайзер... аудитор... официантка... ночная фея
Скажи что ты пошутил, анонче, а
Скажи что ты пошутил, анонче, а
Да пошутил я, конечно, выдыхай. Сам в шоке от того, насколько мамка от реальности оторвана.
И еще мне предлагалось переехать в спб со словами «а чо, мне же удалось» И вообще она со всеми более-менее ирлшными подругами разосралась, ну не выдержит никто такого натиска! А вот мужики держатся молодцом! В частности, упоминавшийся тут ранее «домашний раб» до сих пор маячит на горизонте.
Бариста клёвая работа, если нравится, но она тяжёлая очень и далеко не для всех. Мамань и профориентация, мда.
Бариста клёвая работа, если нравится
Так это вообще о любой работе сказать можно
А вот мужики держатся молодцом!
ну так она небось с ними няшка, в Питер не гонит и баристой стать не требует)
Бариста клёвая работа, если нравится
Так это вообще о любой работе сказать можно
![]()
А вот мужики держатся молодцом!
ну так она небось с ними няшка, в Питер не гонит и баристой стать не требует)
Ну да, просто страпонит по требованию и не выебывается
Анончики, я тут пришел из покалеченных лично дясей
Не повезло тебе вляпаться в мамку, но хорошо что все закончилось хорошо и ты отрефлексировал осознал, какая она токсичная и лицемерная.
Анончики, я тут пришел из покалеченных лично дясей, хочу сказать вот что: все ее "феминистские" высеры не идут ни в какое сравнение с тем, что она делает лично с тобой. Тебя со всеми этими "рефлексируй, бросай работу, бросай родителей, бросай знакомых кунов, бросай бросай бросай (но мне можно и мамку, и кунов, и всякие патриархальные радости)" доведут до состояния предсуицидальной пиздецомы, а потом еще приправят "ну ты вот инфантилище тупое, а о моих чувствах вот никто не думает, а жисть-то такая тяжелая у меня была, оч тяжелая, если ты бесишься, то Я ПРАВА". В общем, ее текущим хомкам я могу только посочувствовать
Что-то подобное я и предполагал.
Cочувствую, анон