Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
https://twitter.com/imsorrybabyxx/statu … 23104?s=19
Она нашла гп-фандом, расходимся
все все все АБСОЛЮТНО все взаимодействия между поттером и драко (кроме сцены конечно в поместье малыфоев когда было не до смехуевок) это сплошное стремление повыебываться друг на друга в стремлении за первенство самого заебавшего хогвартс своими выебонами пацана
Анон-шиппер гарридраки с интересом прочитал тред. Отличное описание пейринга, не вижу никаких проблем
Вот да! Это канон!
кроме сцены конечно в поместье малыфоев когда было не до смехуевок
сюк, анон-гпшник сначала прочитал "кроме сцены секса, конечно, в поместье малфоев" и даже не удивился
Исеайс конечно пиздец. Мне кажется, у нее самой что-то с головой не очень. Её твиттер читаешь, и ощущение, будто читаешь полный алогичный шизоидный поток сознания. Как будто у нее какая-нибудь копролалия, и она просто несёт хуйню, себя не контролируя. Очень сложно иногда логичную связь понять даже в пределах одного твита.
Не нашла цитату, ее канал, текст на ее канале или что?
Текст на её канале.
Мне кажется, мы должны продолжить эту тираду!
Нацисты? Превратили в сексуальный фетиш. Чужие? Превратили в сексуальный фетиш. Щупальца? Превратили в сексуальный фетиш. Загар? Превратили в фетиш. Бледность? Превратили в фетиш. Очки? Тоже фетиш. Полные люди - фетиш. Худые люди - фетиш. Спортсмены - фетиш, военные - фетиш, учителя - фетиш, студенты - фетиш.
Она нашла гп-фандом, расходимся
Ой, какая она наивная...
начнем с того что срако и поттер...........(даже несмотря на то что фелтон что-то перданул про романтику) не имеют ничего близкого по динамике взаимодействий к романтическому интересу
Отвыкла я от цивилов, которые думают, что шипперить можно только тех, кто в каноне проявлял романтический интерес...
начнем с того что срако и поттер...........(даже несмотря на то что фелтон что-то перданул про романтику) не имеют ничего близкого по динамике взаимодействий к романтическому интересу
В смысле блин не имеют, Драко за ним пять лет как влюблённая девочка бегал, а на шестом курсе они буквально поменялись местами
Ну и да, тысячи шипперов драрри написавшие сотни тысяч фанфиков пятнадцать лет шиппили неправильное, щас лесбиянка Настя объяснит нам, как надо
Отредактировано (2019-06-23 01:07:22)
Отвыкла я от цивилов, которые думают, что шипперить можно только тех, кто в каноне проявлял романтический интерес...
Опытный шиппер найдет интерес везде, а уж какие там у драрри были игрища в последних книгах
Перестаньте тыкать в мою ностальгию вы двое
Нас тут больше двоих уже отписалось про драрри
*тыкает в ностальгию*
Там ещё были какие-то классические карточки типа "продолжай бороться" оттуда же, но эти сразили меня до глубины души
Отредактировано (2019-06-23 03:01:45)
Кстати, а что не так с подходом "я никому не задоьжала саморазвитие"?
Кстати, а что не так с подходом "я никому не задоьжала саморазвитие"?
Ну как ты посмел, глупый анон, не внимать мудрым словам радфемок? Мог бы саморазвиваться, а ты!
Там ещё были какие-то классические карточки типа "продолжай бороться" оттуда же, но эти сразили меня до глубины души
а это точно создано и запощено взрослыми людьми?..
Ну как ты посмел, глупый анон, не внимать мудрым словам радфемок? Мог бы саморазвиваться, а ты!
Но... но... разве это обязательно?..
Когда смотрю на такие картинки, никогда не могу понять: они там серьезно, иронично, пост-иронично? Что происходит, за кого они?
Эх вы, про группу личностного роста не забывайте то!
Справа гопницы какие-то...
Постойте, но у курящей девушки же тоже макияж и волосы цветные, ещё и уши проколоты
Постойте, но у курящей девушки же тоже макияж и волосы цветные, ещё и уши проколоты
Она отрефлексировала
▼дася⬍Там ещё были какие-то классические карточки типа "продолжай бороться" оттуда же, но эти сразили меня до глубины души
Меня тоже, хм, сразили. Это какой-то полный ппц...
И как же это уважительно к чужой точке зрения - изображать оппонентов в виде нелепого человека-лягушки
Лучше только как в "феминизме в мемах" у той же Даси - изобразить врагинек в образе коровы в стойле
Но... но... разве это обязательно?..
Ты только сейчас это заметил?)
Я давно уже вижу, что те вещи, которые изначально были правами свободной женщины - теперь вменяются ей в обязанность, практически с проверкой с отчетом по результатам. Нет хобби? Не путешествуешь? Не строишь карьеру? (я не про бездельниц, а просто - ну нравится мне моя работа, не хочу я рваться напополам чтобы стать начальником, да и не умею я руководить...) Не планируешь свой бизнес? — все, гроб-кладбище, ты нелепая лохушка, и жизнь твоя не удалась. Немедленно беги путешествовать, немедленно!
Это идеально повторяет старые штампы про "Нет семьи, детей - !!!! бегом замуж за любого!" - в новой редакции.
Лучше только как в "феминизме в мемах" у той же Даси - изобразить врагинек в образе коровы в стойле
А что это и где припасть?
А почему она написала только про пейринги с Драко? А как же снарри и снейджеры?
Нет хобби? Не путешествуешь? Не строишь карьеру?
Покупаешь косметику и украшения вместо аппетитной пиццы, скетчбуков и карандашей?