Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
Анон пишет:Отвечу за себя - я три года провела в психоактивизме, вела самый крупный канал по менталке в ру пространстве, перевела, организовала и создала сотни постов на тему просвещения, дестигматизации и поруляризации. Продолжаю вести личный блог о менталке, стабилизирую свое состояние и помогаю сестрам найти помощь и поддержку.
Это пост Маман или цитата? А может она и в космос с Гагариным тоже летала?
Цитата. Это кто-то из канала злобных терф
Спасибо. Ну первое кажется мне частю другого фетиша, а второе классическое правило 34. Ладно, будем считать что у них там свой, особый интернет.
Или даже такое:
Блэд! Как будто ампутяшку ебут.
Блэд! Как будто ампутяшку ебут.
"Если вам отрезали обе ноги - кто-то на это обязательно подрочит"
ну вот, уже суббота, а холиварка стоит.
Теперь мы знаем что самая страшная угроза Даши это неисполнение угрозы
Или даже такое:
Я очень рад, что мне не видно картинку.
а сончан была в пнд?
Они там через одну с медицинским диагнозом. Охуенная репрезентация, никаких внешних врагов не надо.
▼соньчанка⬍
Внезапно соглашусь. Написана разумная вещь)
Ну только что по мелочи - ссать без дверей не придется, двери в туалетах там точно есть.
только самой можно себя вытащить из ада за шкирку.
Чтобы потом продолжать выживать в аду
Чтобы потом продолжать выживать в аду
Я продолжаю фанатично верить в лучшее и считаю, что "вытащить себя из ада" - это вылечится от психического расстройства, а не то, что обычно подразумевается у радфем
Внезапно соглашусь. Написана разумная вещь)
Ну только что по мелочи - ссать без дверей не придется, двери в туалетах там точно есть.
+1
Есть, просто они не закрываются на защелку.
Они там через одну с медицинским диагнозом. Охуенная репрезентация, никаких внешних врагов не надо.
При этом они воюют против триггер ворнингов и кричат о том, чтобы другие нисмели тащить свои болезни в движение
Есть, просто они не закрываются на защелку.
Ну это как бы разумная предосторожность. Но все равно видно, занято там или нет (свет включен), и никто ломиться в процессе не будет. А у соньчанихи так подано, как будто ты будешь справлять нужду на глазах у всего отделения
Справедливости ради, сколько анон в больницах лежал, не ПНД, там никогда туалеты не закрывались на защёлку ( Больные же, мало ли, где ёбнет
Помню "охуительный" туалет в Скворцовке, это в Питере. Дверь вообще не закрывается, то есть можно сказать, что ее и нет вовсе. Стоят два унитаза рядом, вообще без перегородок. Может кто угодно зайти, пока ты в туалете, всем плевать, горит там свет или нет. Два унитаза на сорок человек.
Анон добавилась нынче в чятик злобных терф. Анон только начинает раскуривать феминизм и присматривается к разным соцлибрадфемам. Начала до меня доёбываться и травить ебанашка с прикольным ником - Матриархангел.
И тут я захожу сичас на холиварку и вижу этот имечко. ЛОЛ. А я-то думала мне одной кажется, что оно ебанашко.
Просила говорить вежливо, оно мне начало затирать: "это потому что я женщина???" и про запрет на агрессию. Ебать. Потому что ты быдло сраное, хуйпизда между ног ни при чем.
"А ну процитируй мне Дворкин!111 Я её наизусть знаю!1111"
Отредактировано (2019-06-22 22:15:48)
Хорошо, что анон знает нормальных радфем, у которых всё в порядке с головой, и их немало. А то зайдёт какая-то неофитка, почитает этот ракфем и убежит в даль, решив что там все такие припизженные. Гурини, блядь.
Учитывая то, что у админки канала Злобные ТЕРФ Анхе целый канал про её страдания от менталочек этот вброс про "вторичную выгоду" смотрится ещё более гнусно. Ей можно картинно страдать, а остальные мрази? Вот от этого бомбануло.
Я ещё подружайке скинула этот канал, у которой сильная депрессия и биполярка. А они на следующий же день это говно запостили. Подружайку мою триггернуло. Стыдоба ракфемовская.
целый канал про её страдания от менталочек
Анончик, а вбрось?
Хорошо, что анон знает нормальных радфем, у которых всё в порядке с головой, и их немало.
Анон, не поделишься? В твиттере чот куда не ткнусь, кругом что-то странное.
Я ещё подружайке скинула этот канал, у которой сильная депрессия и биполярка. А они на следующий же день это говно запостили. Подружайку мою триггернуло. Стыдоба ракфемовская.
сочувствую вам с подругой, анон((
Догоняю потихоньку соседнюю темку и недоумеваю. Как это тругатишная трурадфемная дерзкая Дася не доебалась до Дравы?
Это был бы лучший дуэт жабы и гадюки.