Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
Теперь понятно, почему Соланс запомнилась исключительно попыткой убить Энди Уорхола.
Так смешно, что она даже не в него стрелять хотела, просто его дождаться удалось. Мне б пострелять, а в кого - не суть важно.
Взяла фаллический символ (ствол) и пошла компенсировать неженственность? Или что там мужчины по ее мнению этим доказывали?
да троллина она здоровенная х)
Кстати, аноны. Пятница-то прошла. Где же обещанное Дашулей тыканье в муравейник? Всё, перегорела? Даже завалящего юридического процесса нам не видать?
Откуда у них эта фиксация на трансах? Других проблем нет, что ли? Отъебитесь от них, вы вообще когда транса видели не на телеке в последний раз?
Оттуда, откуда у всякого руЗкого скама хейт к темнокожим в США
Пятница-то прошла. Где же обещанное Дашулей тыканье в муравейник?
Ты пропустил тему про Безбаба и Забаба?
Ты пропустил тему про Безбаба и Забаба?
Я её видел, но в бездны не полез. А ты думаешь, это её креатив?
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 6504508417
Ну что же вы, аноны, подсобите
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 6504508417
Ну что же вы, аноны, подсобите
Так она ж сама рисовать умеет и получше многих (с)
Да чет не вдохновляет она местных художников
Троллессой, троллкой, тролльшей, троллихой, троллей - выберете высер вариант себе по вкусу.
Троляля!
https://twitter.com/imsorrybabyxx/statu … 23104?s=19
Она нашла гп-фандом, расходимся
Hello Kitty? Превратили в сексуальный фетиш. Маленькие девочки, называющие своих отцов "папочками"? Превратили в сексуальный фетиш [дэдди кинк]. Школьная форма? Превратили в сексуальный фетиш. Женщины, работающие докторками/медсестрами? Превратили в сексуальный фетиш. Женщины-лидерки и боссы? Превратили в сексуальный фетиш. Чувствительные женщины? Превратили в сексуальный фетиш.
Ебать трагедия. Кто-то посмел на что-то подрочить, обоже. Объект дрочки после этого, по их логике, должен рассыпаться в пыль как вампир от святой воды или что?
Ебать трагедия. Кто-то посмел на что-то подрочить, обоже. Объект дрочки после этого, по их логике, должен рассыпаться в пыль как вампир от святой воды или что?
Так там трагедия была что ты рабыня потому что мужики на тебя дрочат и даже если устроить бунт и не побрить ноги, то всё равно найдутся мужики, которым это дрочить не мешает. Наверное даже если в пыль рассыпаться, то всё равно кто-то да подрочит
Она нашла гп-фандом, расходимся
Ничего, фандом и не такое переживал
Объект дрочки после этого, по их логике, должен рассыпаться в пыль как вампир от святой воды или что?
Зашквар ведь, опущенство. Ну и что там ещё по их логике.
Они охуеют, но люди дрочат на очень многое(включая саму ссань), начиная от пресловутого хэнд-фетиша. Руки людей от этого становятся зашкваром?
Я должна биться в припадках, потому что те, кто мне не нравится дрочат на то что мне нравится?
Превратили в сексуальный фетиш [дэдди кинк].
Но этот фетиш придумали и активно на него дрочат женщины и девушки. И что тут плохого?
Hello Kitty? Превратили в сексуальный фетиш. Маленькие девочки, называющие своих отцов "папочками"?
Мне кажется, мы должны продолжить эту тираду!
Нацисты? Превратили в сексуальный фетиш. Чужие? Превратили в сексуальный фетиш. Щупальца? Превратили в сексуальный фетиш. Загар? Превратили в фетиш. Бледность? Превратили в фетиш. Очки? Тоже фетиш. Полные люди - фетиш. Худые люди - фетиш. Спортсмены - фетиш, военные - фетиш, учителя - фетиш, студенты - фетиш.
Сука всё фетиш! Даже ваше брокколи в тарелке может оказаться чьи-то фетишем!!! Сексуальным!!!
Ааааааа
да троллина она здоровенная х)
- Проснись, Валери, ты обосралась!
- А я и не сплю
Шизофреничка она обыкновенная.
Даже ваше брокколи в тарелке может оказаться чьи-то фетишем!!! Сексуальным!!!
В СПН-фандоме должен быть такой фик
всё равно найдутся мужики, которым это дрочить не мешает
Но является ли ваша псих болячка частью идентичности? Нет, не является
Ну тут анон скорее всего сейчас протупит, но всякие расстройства личности же являются, нет? Насколько знаю они в основном психотерапией и лечатся.
Лечитесь и не тащите свои болезни к другим. Да, жестоко, но никто не будет в радфем пространстве расставлять вам триггер ворнинги, потому что мы здесь для борьбы и смело смотрим ужасам в лицо.
Ебать, может колясочникам ещё из домов не вылезать? Посмели, твари такие, вытаскивать свои проблемы перед здоровыми людьми. Специально внимания требуют, прямо как геи и лесбиянки, тычут в лицо своими "отклонениями" на людях. И они же не всегда могут смотреть в лицо ужасам, требуют пандусы, вот твари.
потому что мы здесь для борьбы и смело смотрим ужасам в лицо.
Вот только перестанем плакать, бояться каждого мужчины, выть и трястись, и кааак посмотрим! Кааак начнем борьбу!