Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-09 15:05:03

Marmota sapiens

Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:

Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.

https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.

Разное о сабже
Набеги

Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot

#7901 2019-06-22 03:07:03

Анон

Re: Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Анон пишет:

Потому что Матриарханус цитирует её в своём канале

А где? Я не нашла :timid:

#7902 2019-06-22 08:24:10

Анон

Анон пишет:

https://twitter.com/imsorrybabyxx/statu … 1036867585 - говорит, что диагноз - зчмт, но выкладывает медкарту, где написано, что зчмт нету.

Тигра полосатая, теперь с ракфемным вкусом? :lol:

#7903 2019-06-22 09:43:30

Анон

Анон пишет:

Откуда у них эта фиксация на трансах? Других проблем нет, что ли? Отъебитесь от них, вы вообще когда транса видели не на телеке в последний раз?

Все просто — в зарубежной интерсек-повестке о трансгендерных людях говорят как о более угнетенных обществом людях. А радфем на это обиделись, почему кто-то оказался более угнетенным,  чем женщины-лесбиянки, ведь это просто мужики в платьях и женщины с мизогинией! В общем, ведут себя точно так же, как и мужики,  когда видят кого-то, кроме мужиков, в кино и сериалах.

Отредактировано (2019-06-22 09:43:59)

#7904 2019-06-22 09:46:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что Матриарханус цитирует её в своём канале

А где? Я не нашла :timid:

Не нашла цитату, ее канал, текст на ее канале или что?

#7905 2019-06-22 10:10:36

Анон

Ух, надеюсь, что барышня выложит и вторую справку, а то если не выложит, то будет интересненькое) Возможно, даже с виноградниками.

#7906 2019-06-22 10:24:31

Анон

Анон пишет:

Веришь, анон — я сто раз порывался этот вопрос задать  Но каждый раз неудобно, вроде все знают, как и почему у них к трансам ненавиздь,  и только я не в курсе. Но мне правда непонятно, ну, просто люди и так жестоко пострадали от природы, за что их еще ненавидеть-то?

осторожно, может триггернуть
авотуминя

#7907 2019-06-22 10:29:23

Анон

Анон пишет:

Реквестирую источник, я не читал.

Наслаждайтесь
https://lili-dunkerk.livejournal.com/32063.html

#7908 2019-06-22 10:57:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Откуда у них эта фиксация на трансах? Других проблем нет, что ли? Отъебитесь от них, вы вообще когда транса видели не на телеке в последний раз?

Все просто — в зарубежной интерсек-повестке о трансгендерных людях говорят как о более угнетенных обществом людях. А радфем на это обиделись, почему кто-то оказался более угнетенным,  чем женщины-лесбиянки, ведь это просто мужики в платьях и женщины с мизогинией! В общем, ведут себя точно так же, как и мужики,  когда видят кого-то, кроме мужиков, в кино и сериалах.

Ну, с этой точки зрения действительно странно выходит: человек 30 лет жил как мужчина (со всем полагающимся отношением в обществе), а потом объявил себя женщиной и получилось, что она тут самая угнетённая и всегда была самой угнетённой.

#7909 2019-06-22 11:29:10

Анон

Анон пишет:

Ну, с этой точки зрения действительно странно выходит: человек 30 лет жил как мужчина (со всем полагающимся отношением в обществе), а потом объявил себя женщиной и получилось, что она тут самая угнетённая и всегда была самой угнетённой.

А наоборот работает, интересно? Или у тебя, как обычно, мужики просто хотят всех занасиловать в туалетах?

#7910 2019-06-22 11:30:01

Анон

Анон пишет:

В общем, ведут себя точно так же, как и мужики,  когда видят кого-то, кроме мужиков, в кино и сериалах.

Как у тебя антибабовцы превратились во всех мужиков? А чего бы тогда не судить всех женщин по ракфемкам?

#7911 2019-06-22 11:44:55

Анон

Анон пишет:

во-первых, ты описываешь узкоспециализированный случай, обычно все же это с детства ощущается, и гендерная неконформность так или иначе проявляется, и трансдевушка регулярно за нее огребает.
во-вторых, кому-то больше везет, но вот я сейчас наблюдаю, через что приходится проходить моей знакомой, и блять да, она явно более угнетенная, чем я! меня, например, никогда на улице не пиздили и с работы не выгоняли.

блин, простите за трансосрач, я на этом остановлюсь, пожалуй

Отредактировано (2019-06-22 11:45:27)

#7912 2019-06-22 11:45:19

Анон

Анон пишет:

Ну, с этой точки зрения действительно странно выходит: человек 30 лет жил как мужчина (со всем полагающимся отношением в обществе)

У всех мужчин одинаковый опыт, ага  :hmm:
А если он с трёх лет думает что он девочка, его родители в этом поддерживают и одевают как девочку и поддерживают в "девичьих" увлечениях и ровно в 18 лет он начинает проходить транзит?

#7913 2019-06-22 11:53:41

Анон

Анон пишет:

Они на полном серьезе считают, что если не хуем, то это не считается.

Это конечно не мое дело, но когда человек транслирует такие токсичные взгляды, первое, о чем я автоматически думаю: а у твоих бывших партнерш, интересно, есть что рассказать о вашем добровольном, ненасильственном, непатриархальном сексе, ммм?

#7914 2019-06-22 11:59:06

Анон

Анон пишет:

Не письки, але! Не потрахушки! Не завязанную на потрахушках романтическую влюбленность! А живую искреннюю заинтересованность в женщинах при равнодушии к мужчинам.

То есть, если я нормально общаюсь с мужчинами в плане дружбы и рабочих отношений и не делаю различий между полами во всех областях, за исключением потрахушек (с) - я уже не анон-лесбиян в глазах Калугиной? Пиздец, вот это вавка у нее в голове  :lol:

#7915 2019-06-22 11:59:26

Анон

дася

#7916 2019-06-22 12:07:49

Анон

Анон пишет:

ВОЙНЫ

Обычный мужской способ компенсации того, что он не женщина, то есть вынимать свой Большой Пистолет, совершенно недостаточен, поскольку ему слишком редко приходится это делать; поэтому он вынимает его на массовом уровне и доказывает всему миру, что он "Мужчина".

Я каждый раз удивляюсь такому наивному взгляду на войны. А что доказывали войнами королевы? Что они самые добрые в мире, а сейчас убьют тех, кто может быть добрее?

Анон пишет:

Они в ответе за:
ПОРЯДОЧНОСТЬ, ОБХОДИТЕЛЬНОСТЬ И "ДОСТОИНСТВО"

То есть, я правильно понимаю, для Соланс и её фанаток эти явления зло зла?

Анон пишет:

Не существует обоснованных человеческих причин для существования денег и для того, чтобы кто-либо работал более двух-трех часов в неделю.

Болотина, ты?  :lol:

Весь этот кусок текста какой-то бессвязный бред, я не понимаю тех. кто поклоняется этим текстам.

#7917 2019-06-22 12:18:32

Анон

Я понимаю, когда такое несла не совсем нормальная тетка из неблагополучной семьи, росшая на улице. Но когда такое постит сытая, имеющая возможность срать в твиттер 24/7 Дася, главная трагедия которой - чавкающий отчим, мне что-то очень смешно.

#7918 2019-06-22 12:26:25

Анон

Анон пишет:

А что доказывали войнами королевы? Что они самые добрые в мире, а сейчас убьют тех, кто может быть добрее?

Чего хочет женщина - того хочет Бог!  :lenin:

#7919 2019-06-22 12:35:03

Анон

Может дася думает, что и рабство существовало просто от злобы людской?
Пахнет взглядом на мир из глаз 16-летнего пронзившего суть вещей пидростка, находящегося в горячей стадии войны отцов и детей и прочитавшего высер авторства столь же инфантильного разума.

#7920 2019-06-22 12:40:10

Анон

Анон пишет:

А что доказывали войнами королевы? Что они самые добрые в мире, а сейчас убьют тех, кто может быть добрее?

а чо, Дейенерис же так и делала!  :trollface:

#7921 2019-06-22 12:44:22

Анон

Анон пишет:

Из-за своего стремления компенсировать свою неженскость, и неспособность сочувствовать и общаться, мужской род превратил наш мир в кучу дерьма. Это они виноваты в том, что происходят:

Теперь понятно, почему Соланс запомнилась исключительно попыткой убить Энди Уорхола. Хотя не могу не признать, что для своего времени она была той еще троллицей.

#7922 2019-06-22 12:48:08

Анон

Анон пишет:

троллицей.

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

#7923 2019-06-22 12:59:10

Анон

Троллессой, троллкой, тролльшей, троллихой, троллей - выберете высер вариант себе по вкусу.

#7924 2019-06-22 13:04:42

Анон

Их заставил патриархат! Идентификация с агрессором!

#7925 2019-06-22 13:15:55

Анон

На одной из предыдущих страниц анон тут говорил, что это литературное произведение своего времени, и там какая-то своя глубина. Не знаю, я вижу убогую зеркалочку пополам с шизофреническим бредом, обильно политые ненавистью ко всем и вся. Даже если оно было первым в своём жанре, лучше от этого оно не выглядит. Достойная гуриня для Даши. Но, может, я что-то упускаю, и на самом деле это произведение чем-то уникально? Я без иронии спрашиваю, чем оно эпохально?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума