Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
Потому что Матриарханус цитирует её в своём канале
А где? Я не нашла
https://twitter.com/imsorrybabyxx/statu … 1036867585 - говорит, что диагноз - зчмт, но выкладывает медкарту, где написано, что зчмт нету.
Тигра полосатая, теперь с ракфемным вкусом?
Откуда у них эта фиксация на трансах? Других проблем нет, что ли? Отъебитесь от них, вы вообще когда транса видели не на телеке в последний раз?
Все просто — в зарубежной интерсек-повестке о трансгендерных людях говорят как о более угнетенных обществом людях. А радфем на это обиделись, почему кто-то оказался более угнетенным, чем женщины-лесбиянки, ведь это просто мужики в платьях и женщины с мизогинией! В общем, ведут себя точно так же, как и мужики, когда видят кого-то, кроме мужиков, в кино и сериалах.
Отредактировано (2019-06-22 09:43:59)
Ух, надеюсь, что барышня выложит и вторую справку, а то если не выложит, то будет интересненькое) Возможно, даже с виноградниками.
Веришь, анон — я сто раз порывался этот вопрос задать Но каждый раз неудобно, вроде все знают, как и почему у них к трансам ненавиздь, и только я не в курсе. Но мне правда непонятно, ну, просто люди и так жестоко пострадали от природы, за что их еще ненавидеть-то?
Реквестирую источник, я не читал.
Наслаждайтесь
https://lili-dunkerk.livejournal.com/32063.html
Анон пишет:Откуда у них эта фиксация на трансах? Других проблем нет, что ли? Отъебитесь от них, вы вообще когда транса видели не на телеке в последний раз?
Все просто — в зарубежной интерсек-повестке о трансгендерных людях говорят как о более угнетенных обществом людях. А радфем на это обиделись, почему кто-то оказался более угнетенным, чем женщины-лесбиянки, ведь это просто мужики в платьях и женщины с мизогинией! В общем, ведут себя точно так же, как и мужики, когда видят кого-то, кроме мужиков, в кино и сериалах.
Ну, с этой точки зрения действительно странно выходит: человек 30 лет жил как мужчина (со всем полагающимся отношением в обществе), а потом объявил себя женщиной и получилось, что она тут самая угнетённая и всегда была самой угнетённой.
Ну, с этой точки зрения действительно странно выходит: человек 30 лет жил как мужчина (со всем полагающимся отношением в обществе), а потом объявил себя женщиной и получилось, что она тут самая угнетённая и всегда была самой угнетённой.
А наоборот работает, интересно? Или у тебя, как обычно, мужики просто хотят всех занасиловать в туалетах?
В общем, ведут себя точно так же, как и мужики, когда видят кого-то, кроме мужиков, в кино и сериалах.
Как у тебя антибабовцы превратились во всех мужиков? А чего бы тогда не судить всех женщин по ракфемкам?
во-первых, ты описываешь узкоспециализированный случай, обычно все же это с детства ощущается, и гендерная неконформность так или иначе проявляется, и трансдевушка регулярно за нее огребает.
во-вторых, кому-то больше везет, но вот я сейчас наблюдаю, через что приходится проходить моей знакомой, и блять да, она явно более угнетенная, чем я! меня, например, никогда на улице не пиздили и с работы не выгоняли.
блин, простите за трансосрач, я на этом остановлюсь, пожалуй
Отредактировано (2019-06-22 11:45:27)
Ну, с этой точки зрения действительно странно выходит: человек 30 лет жил как мужчина (со всем полагающимся отношением в обществе)
У всех мужчин одинаковый опыт, ага
А если он с трёх лет думает что он девочка, его родители в этом поддерживают и одевают как девочку и поддерживают в "девичьих" увлечениях и ровно в 18 лет он начинает проходить транзит?
Они на полном серьезе считают, что если не хуем, то это не считается.
Это конечно не мое дело, но когда человек транслирует такие токсичные взгляды, первое, о чем я автоматически думаю: а у твоих бывших партнерш, интересно, есть что рассказать о вашем добровольном, ненасильственном, непатриархальном сексе, ммм?
Не письки, але! Не потрахушки! Не завязанную на потрахушках романтическую влюбленность! А живую искреннюю заинтересованность в женщинах при равнодушии к мужчинам.
То есть, если я нормально общаюсь с мужчинами в плане дружбы и рабочих отношений и не делаю различий между полами во всех областях, за исключением потрахушек (с) - я уже не анон-лесбиян в глазах Калугиной? Пиздец, вот это вавка у нее в голове
ВОЙНЫ
Обычный мужской способ компенсации того, что он не женщина, то есть вынимать свой Большой Пистолет, совершенно недостаточен, поскольку ему слишком редко приходится это делать; поэтому он вынимает его на массовом уровне и доказывает всему миру, что он "Мужчина".
Я каждый раз удивляюсь такому наивному взгляду на войны. А что доказывали войнами королевы? Что они самые добрые в мире, а сейчас убьют тех, кто может быть добрее?
Они в ответе за:
ПОРЯДОЧНОСТЬ, ОБХОДИТЕЛЬНОСТЬ И "ДОСТОИНСТВО"
То есть, я правильно понимаю, для Соланс и её фанаток эти явления зло зла?
Не существует обоснованных человеческих причин для существования денег и для того, чтобы кто-либо работал более двух-трех часов в неделю.
Болотина, ты?
Весь этот кусок текста какой-то бессвязный бред, я не понимаю тех. кто поклоняется этим текстам.
Я понимаю, когда такое несла не совсем нормальная тетка из неблагополучной семьи, росшая на улице. Но когда такое постит сытая, имеющая возможность срать в твиттер 24/7 Дася, главная трагедия которой - чавкающий отчим, мне что-то очень смешно.
А что доказывали войнами королевы? Что они самые добрые в мире, а сейчас убьют тех, кто может быть добрее?
Чего хочет женщина - того хочет Бог!
Может дася думает, что и рабство существовало просто от злобы людской?
Пахнет взглядом на мир из глаз 16-летнего пронзившего суть вещей пидростка, находящегося в горячей стадии войны отцов и детей и прочитавшего высер авторства столь же инфантильного разума.
А что доказывали войнами королевы? Что они самые добрые в мире, а сейчас убьют тех, кто может быть добрее?
а чо, Дейенерис же так и делала!
Из-за своего стремления компенсировать свою неженскость, и неспособность сочувствовать и общаться, мужской род превратил наш мир в кучу дерьма. Это они виноваты в том, что происходят:
Теперь понятно, почему Соланс запомнилась исключительно попыткой убить Энди Уорхола. Хотя не могу не признать, что для своего времени она была той еще троллицей.
троллицей.
Троллессой, троллкой, тролльшей, троллихой, троллей - выберете высер вариант себе по вкусу.
Их заставил патриархат! Идентификация с агрессором!
На одной из предыдущих страниц анон тут говорил, что это литературное произведение своего времени, и там какая-то своя глубина. Не знаю, я вижу убогую зеркалочку пополам с шизофреническим бредом, обильно политые ненавистью ко всем и вся. Даже если оно было первым в своём жанре, лучше от этого оно не выглядит. Достойная гуриня для Даши. Но, может, я что-то упускаю, и на самом деле это произведение чем-то уникально? Я без иронии спрашиваю, чем оно эпохально?