Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-09 15:05:03

Marmota sapiens

Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:

Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.

https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.

Разное о сабже
Набеги

Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot

#7876 2019-06-21 20:12:34

Анон

Re: Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Анон пишет:
Анон пишет:

Неужели они думают, что те же сексуальные унижения, которые испытывают девушки в вот таких специфических условиях чем-то отличаются от изнасилования?

Они на полном серьезе считают, что если не хуем, то это не считается.

Это считается, но не изнасилованием!  :hmm:
Будто жертвам от этого легче

#7877 2019-06-21 20:14:03

Анон

соньчанка

#7878 2019-06-21 20:14:19

Анон

О, анон еще неоднократно слышал, что раз мужчины по статистике насилуют чаще (хотя попробуй на женщину заявить), жертвы насилия от женщин должны помалкивать, они же в меньшинстве.

#7879 2019-06-21 20:24:22

Анон

Анон пишет:

исеайс осенью-зимой писала тред о преследовании (ее и девушки), угрозах от родственников, собирали деньги на побег и съем угла, ситуация была обставлена так, что им бы хоть ночлежку на вокзале, хоть комнату в замкадье, мол, обе безработные и ни гроша в кармане, а через пару дней исеайс начала выкладывать фотки на айфон из дорогих ресторанов, а на новый год они съездили в питер в купе-вагоне.

анон, большое спасибо за гору ссылок! :iloveyou:

#7880 2019-06-21 20:25:46

Анон

Анон пишет:

после этого она анально отгородилась и продолжила искать укромный угол(тм), в числе требований была пешая доступность к охотке, застекленный балкон и вид на кремль (твиты удалены)

о, вспомнила, где видела и слышала эту девушку до этого треда. вроде бы в тред бесячих твиттер юзеров или еще где-то на холиварке приносили вот это

#7881 2019-06-21 20:25:55

Анон

Анончики, а поскриньте для истории, будьте зайками  :pink: Потрет ещё

#7882 2019-06-21 20:30:45

Анон

Анон пишет:

тред бесячих твиттер юзеров

this

#7883 2019-06-21 20:39:55

Анон

Анон пишет:

исеайс осенью-зимой писала тред о преследовании (ее и девушки), угрозах от родственников, собирали деньги на побег и съем угла, ситуация была обставлена так, что им бы хоть ночлежку на вокзале, хоть комнату в замкадье, мол, обе безработные и ни гроша в кармане, а через пару дней исеайс начала выкладывать фотки на айфон из дорогих ресторанов, а на новый год они съездили в питер в купе-вагоне.

Ой бля :o
Чтоб у меня так денег не было.

#7885 2019-06-21 22:55:58

Анон

дася
ещё дася

#7886 2019-06-21 23:03:44

Анон

Интересно, а где обещанный Вьетнам?  O_o

#7887 2019-06-21 23:05:29

Анон

Эххх, а она была бы так в тему к тому фемипизднутому...

#7888 2019-06-21 23:22:38

Анон

Анон пишет:

дася

Анон пишет:

ещё дася

Калугина и еще Калугина, которая будучи гетеросексуальной, если мне память не изменяет, учит лесбиянок быть правильными лесбиянками, милостливо разрешает лесбиянкам называться лесбиянками, которых, впрочем, стыдит за то, что те хотят ебаться с женщинами, утверждает, что у "лесбиянок эта здоровая потребность быть с людьми твоей родной социальной группы сохраняется", в отличии от хуеприемниц гетеросексуалок и призывает стать политической лесбиянкой - единственно верной лесбиянкой.
Там прекрасно все, но вот это прям золото. Хочешь общаться с такими же женщинами как ты? С теми, кто понимает твои проблемы и поддержит в нашем гомофобном обществе? Хочешь найти партнершу для долгосрочных отношений или для секса? Вот это ты мразь мизогинка!

У нас у всех есть какие-то привычки, связанные с сексуальностью и существованием в социуме. Вы не хотите генитального контакта с женщиной, но при этом вас не устраивает бостонский брак, потому что в голове вашей слишком живуч миф о романтической любви? Это все вполне подпадает под определение политической лесбиянки. Не надо открещиваться от слова «лесбиянка», как будто это клеймо позора, не надо придумывать целенаправленно для себя отдельную полочку в квировской классификации и уж тем более не надо строить свою идентичность вокруг пиписечных хотелок-нехотелок и патриархальных тараканов вроде желания атнашенек. Зачем вам обязательно говорить миру, что вы хотите платонической любви с женщинами? Вы хотите найти такую же партнершу? Тогда напишите в паблик знакомств объявление русским языком, четко и ясно: «Ищу женщину для платонических романтических отношений. Отношения с сексом и бостонский брак не предлагать». И не придумывайте никаких жопоромантичностей и уебосексуальностей для характеристики своего одного конкретного желания. Вы хотите знать, есть ли такие же, как вы? Да их полно. Вы хотите собрать компанию таких, как вы? А зачем? В голову не приходило, что отбирать женщин для общения по таким мелким признакам: трахается/ не трахается, верит в любовь / не верит – это форма мизогинии? Кстати, а как насчет поцелуев и объятий? Может быть, придумаем кисс-гиноромантичность, кисс-фри-гиноромантичность, холд-гиноромантичность, холд-фри-гиноромантичность, холд-энд-кисс-гиноромантичность, антач-гиноромантичность? Полапать-грудь-гиноромантичность? Ноги-между-ног-гиноромантичность? Потремся-лобками-через-одежду-гиноромантичность? Самим не смешно?(с) ЛК

#7889 2019-06-22 00:01:25

Анон

Я дико извиняюсь, но на фотках этой аймсорри https://twitter.com/imsorrybabyxx/statu … 72864?s=19 кровь выглядит максимально ненатурально. Какими бы искажениями цветов не страдала камера, не даст кровь в таком теплом освещении такой ядреный прозрачный малиновый. И заживший локоть следом тоже странный - а чего не нос разбитый, он эффектнее. В доки не вчитывался

#7890 2019-06-22 00:09:56

Анон

Юмор уровня ракфем

я гордая одинокая лесбиянка сосите блять клитор
@imsorrybabyxx
найдена эксклюзивная фотография со съемок видеоклипа  в главной роли с легендой русского квир-соо где отважная персона поет гимн против трансфобии и злоебучих терфок пиздофетишисток

нсфв, Панин

#7891 2019-06-22 01:07:34

Анон

Бля, какой стыд.:facepalm:
Откуда у них эта фиксация на трансах? Других проблем нет, что ли? Отъебитесь от них, вы вообще когда транса видели не на телеке в последний раз?

#7892 2019-06-22 01:54:45

Анон

Анон пишет:

Я дико извиняюсь, но на фотках этой аймсорри https://twitter.com/imsorrybabyxx/statu … 72864?s=19 кровь выглядит максимально ненатурально. Какими бы искажениями цветов не страдала камера, не даст кровь в таком теплом освещении такой ядреный прозрачный малиновый. И заживший локоть следом тоже странный - а чего не нос разбитый, он эффектнее. В доки не вчитывался

+1.

#7893 2019-06-22 01:57:40

Анон

Меж тем светоч феминизма Калугина говорит о сексе как человек с неврозом размером с дом на этой почве. Окей, гетеро-секс у них про позиции власти, но что ей сделали лесбиянки? Лесбиянки, которые мирно ищут партнёрш исходя из своих предпочтений? Кто так основательно не дал Калугиной, что она теперь про это говорит как гибрид религиозного фундаменталиста и тринадцатилетки.

Отредактировано (2019-06-22 01:58:52)

#7894 2019-06-22 02:23:14

Анон

Откуда у них эта фиксация на трансах? Других проблем нет, что ли? Отъебитесь от них, вы вообще когда транса видели не на телеке в последний раз?

Веришь, анон — я сто раз порывался этот вопрос задать ;D Но каждый раз неудобно, вроде все знают, как и почему у них к трансам ненавиздь,  и только я не в курсе. Но мне правда непонятно, ну, просто люди и так жестоко пострадали от природы, за что их еще ненавидеть-то?

Калугина говорит о сексе как человек с неврозом размером с дом на этой почве. Окей, гетеро-секс у них про позиции власти, но что ей сделали лесбиянки

Анонче, где она это пишет? Что-то новенькое, или ты про копипасту Даськи? :lolipop:
Имхо, у Калугиной именно что неврозы размером с дом. И такие неврозы не исчезают после смены секс-партнера (или выбора партнера другого пола). Ну и плюс - там терминальная стадия тетьСраки, желающей залезть в любую чужую постель со своим Охрененно Ценным Мнением...

#7895 2019-06-22 02:27:41

Анон

Анон пишет:

Лесбиянки, которые мирно ищут партнёрш исходя из своих предпочтений?

А потом неправославно ебут их, воспроизводя страшный-ужасный гетеросекс. Анон, во всяком случае, такие претензии как-то читал от ракфем.

#7896 2019-06-22 02:33:59

Анон

Извините, а почему у вас тут Калугину цитируют?

#7897 2019-06-22 02:35:37

Анон

Анон пишет:

https://twitter.com/imsorrybabyxx/statu … 1036867585 - говорит, что диагноз - зчмт, но выкладывает медкарту, где написано, что зчмт нету.

#7898 2019-06-22 02:49:48

Анон

Анон пишет:

Извините, а почему у вас тут Калугину цитируют?

Потому что Матриарханус цитирует её в своём канале :blabla:

#7899 2019-06-22 02:50:09

Анон

Анон пишет:

Меж тем светоч феминизма Калугина говорит о сексе как человек с неврозом размером с дом на этой почве.

Так ее ж в своё время обкончали с головы до ног. Ты не читал ее пасту про секс и дерьмо?

#7900 2019-06-22 02:55:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Меж тем светоч феминизма Калугина говорит о сексе как человек с неврозом размером с дом на этой почве.

Так ее ж в своё время обкончали с головы до ног. Ты не читал ее пасту про секс и дерьмо?

Реквестирую источник, я не читал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума