Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
Внесу инфу про то, что оказывается беременная, которую сталкерила ссаньчан удалила акк.
Это не беременная, это школьница.
Беременная там, по-моему, даст мамке просраться, если понадобится.
Чет ржу конечно, кто беременная то там? А то вы щас выяснмте что Матри собственной персоной беременной и была все это время
Чет ржу конечно, кто беременная то там?
Беременная это Шутесса/Ло, ее обвиняли в том, что она сидит у нас на холиварке. Правда, она уверенно послала нахуй мамку и ее подружку, и те сразу отстали.
вот я нитакая, вот я не лезу к вам к постель, вот я не такая тупая, не вижу везде злобный патриархат — на вас всех одна нейросеть твиты генерирует?
Ее взбомбило от мысли что другие женщины могут иметь общий опыт, отличный от ее? Добро пожаловать в феминизм, не у всех из нас одинаковая жизнь и мнения, не у всех из нас одинаковое прошлое, воспитание и жгс.
Как мне всё же "нравятся" эти их охуенные выверты логики.
"АРРРЯЯЯЯЯЯ, мужчины нас арбузят и уничтожают, им насрать на женские жизни!"
Увидели мужиков на пикетах, посвящённых сёстрам Хачатурян:
"АРРРЯЯЯЯЯ, кляты хуемрази лезут грязными руками в проблемы женщинесс!"
Правы аноны выше, срать им на сестёр, да и на остальных тоже. Им посиять и повыть надо, остальное нахер не упёрлось.
Я напоминаю, что сегодня пятница!
Сегодня мамо обещало тыкать палкой в муровейник.
Делаем ставки, означает ли это набег на нашу уютную раковальню с девчатами или мамо просто будет угрожать в тви?
Делаем ставки, означает ли это набег на нашу уютную раковальню с девчатами
Да, да, пожалуйста
Я напоминаю, что сегодня пятница!
Сегодня мамо обещало тыкать палкой в муровейник.
Я беспокоюсь, не перегорела ли она. Врагинек в твиттере уже нашли, всё пересрались, так глядишь забудут про нас
Меня больше всего радует, что пытаются стравить тех, кто, как они думают, сидят на холиварке. По одному хотят целой компанией прибить (но только тех, кто послабее).
А выйти к нам бояться. Это же не тыкнуть, не пукнуть, не хрюкнуть. Т.е. слишком сложно.
А выйти к нам бояться. Это же не тыкнуть, не пукнуть, не хрюкнуть. Т.е. слишком сложно.
Они даже в реплаи набижать зассали, какое на холиварку прийти
У них там более важные дела на сегодня запланированы!.
"Матриарти @matriarch_angel
Сегодня в конфе у нас важная и очень болезненная тема: педофилы и наш опыт с ними."
Вероятно в течении пару дней будет много познавательных постов, фотографий Харви и педобира.
Теперь стало технически возможным воспроизводить себе подобных без помощи мужчин (или, если угодно, женщин), и производить на свет только женщин. Мы должны немедленно приступить к этому. Сохранение мужчин не нужно даже для сомнительной задачи воспроизводства. Мужчина - это биологическая случайность: (мужской) ген Y - это недоделанный (женский) ген X, то есть несет в себе незаконченный набор хромосом. Другими словами, мужская особь - незавершенная женская особь, ходячий аборт, выкидыш на генной стадии. Быть мужчиной - значит быть дефектным, эмоционально ограниченным; принадлежность к мужскому полу это дефективность, а мужчины - эмоциональные инвалиды.
Ну нельзя, нельзя ж такое всерьез писать и воспринимать!
Я жду Дасин разбор как новый год
Не удивлюсь, если мамка за сегодня так ничего и не сделает, а в очередной раз просто бзданула в лужу.
Думала, наверно, что выглядит властно и грозно в тот момент, а не так, словно бьётся в падучей и пускает пену изо рта со своим "одумойтесь, бляди!"
Про педобиров на месте хомок ничего бы ей рассказывать не стала, учитывая скольким неправильным ракфем мамка уже угрожала выставлением скринов на всеобщее обозрение.
Но они ж без мозгов и хоть какого-либо критического мышления, так что рип, девочки.
Я жду Дасин разбор как новый год
Я в этом треде чувствую себя Вождем - жир, жир, сало, жареное в масле, под маргарином, уже надпочечники отказывают, а Дася продолжает танцевать
Имхо, очень похоже на зеркалочку, один в один же повторяет многочисленные аналогичные тексты про женщин. Другое дело, что автор_есса могла одновременно писать зеркалочку и искренне в нее верить.
Сегодня в конфе у нас важная и очень болезненная тема: педофилы и наш опыт с ними."
Мамка, а как же мы? Мы уже с уродливых номеров позвонили, все ваши фамилии с клеветой упомянули, а ты нас бросила?
очень нынче худо мне
худо и постыло
даша боголюбова
про меня забыла!
застывают инеем
слезы на пакете
как без мизогинии
дасиной мне жить теперь
никакого будущего
никакого счастья
возвращайся, дашенька,
курощай матчастью
Отредактировано (2019-06-21 11:44:53)
Анон со стихом, ты сделал мое утро! Теперь и Дусю ждать не так уныло
Анон со стихом, ты сделал мое утро! Теперь и Дусю ждать не так уныло
Если посадить ребенка на диету (даже если вы называете это как-то иначе),
Мне интересно, что делать с диетой по медицинским показаниям. Или нехай деточка помрет от заворота кишок, главное - счастливый и обожравшийся?
Алсо, я не сторонник попыток похудения детей, но диета им как раз нужна. Называется здоровое полноценное питание.
И начав искать решение где-то еще, он поймет, что похудеть - значит стать лучше, и начнет худеть.
И если он начнет худеть, то будет набирать вес обратно.
???
Это какая-то логика поломанная или что? Если ребенок худеет, за этим следят родители (чтобы ребенок ел хорошую здоровую пищу), занимается спортом, то откуда вес наберется? С потолка?
Ребёнок может подъедать там, где родители не могут контролировать: в школе, в гостях, у бабушки в деревне и т.п.