Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-09 15:05:03

Marmota sapiens

Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:

Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.

https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.

Разное о сабже
Набеги

Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot

#7776 2019-06-20 18:20:41

Анон

Re: Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Анон пишет:

"ещё и с моим плакатом" лмао ведь только соньчян могла додуматься использовать самый популярный за последние две недели шаблон для плакатов. мать макета!

Это просто все о том, что она делает. Это не про поддержку, не про активизм. Это про посиять. И жутко беситься, когда кто-то сиять мешает.

#7777 2019-06-20 18:28:03

Анон

Анон пишет:

Тянущие боли от тяжести? Это где?
У человеческого тела есть свои центры тяжести. От своей собственной оно болеть не может, иначе давайте делать лифчики для жоп полных людей.

штабля

:lol:  :facepalm:

#7778 2019-06-20 18:37:24

Анон

Анон пишет:

У человеческого тела есть свои центры тяжести. От своей собственной оно болеть не может, иначе давайте делать лифчики для жоп полных людей.

вот интересно, я начала читать про феминизм/абъюз/сталкинг лет пять назад во время тяжелых отношений и поняла, что отношения эти полное говно. в отношениях было много запретов в т.ч. на внешность. а в феминизме я !внезапно! открыла для себя, что могу выглядеть и носить, что угодно. но через пять лет оказывается, что женщины называющие себя "феминистками" запрещают мне носить лифчики? серьезно? вы, блядь, серьезно?
они хоть понимают, что по сути они ничем не отличаются от таких же радикалов-мужчин? те тоже усиленно хотят чего-нибудь запретить, точно также считают, что женщины не может ничего для себя выбирать и вообще не разумные. "ты не можешь использовать макияж только для себя" только обоснуй разный. меня чот бомбит((
извините(

Отредактировано (2019-06-20 18:37:37)

#7779 2019-06-20 19:02:28

Анон

Анон пишет:

ВТФ. Она не в курсе, что в большой груди как правило содержится большая и тяжёлая молочная железа? А жопы состоят из однородного и довольно лёгкого жира?

#7780 2019-06-20 19:08:03

Анон

Это просто все о том, что она делает. Это не про поддержку, не про активизм. Это про посиять. И жутко беситься, когда кто-то сиять мешает.

жду, когда соньчян изобретёт активизм и начнёт с пеной у рта кидаться на всех, кто посмел украсть её борьбу. oh, wait
это как с миллениалами, только не так безобидно

#7781 2019-06-20 19:16:32

Анон

Анон пишет:

А жопы состоят из однородного и довольно лёгкого жира?

Жопы не состоят из жира, жопы только покрыты жиром, а так это мощные мышцы, влияющие в том числе и на эти самые центры тяжести))
А сиськи ничего не держат, они только висят.

#7782 2019-06-20 19:28:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А жопы состоят из однородного и довольно лёгкого жира?

Жопы не состоят из жира, жопы только покрыты жиром, а так это мощные мышцы, влияющие в том числе и на эти самые центры тяжести))
А сиськи ничего не держат, они только висят.

Сиськи держат мое внимание.

#7783 2019-06-20 19:31:02

Анон

Я этот срач уже третий раз в твиттере наблюдаю. Никак им, болезным, не понять, что без лифчиков многим тупо больно и неудобно

#7784 2019-06-20 19:54:46

Анон

Анон пишет:

"ещё и с моим плакатом" лмао ведь только соньчян могла додуматься использовать самый популярный за последние две недели шаблон для плакатов. мать макета!

Но на плакате же шаблон, который использовали буквально все, кто впрягался за Голунова? Соньчан защищала хуемразь, да и еще и придумала этот шаблон? Я так не думаю.
И, кстати, вы заметили, что вместо того чтобы радоваться, что ситуацию стали освещать, все больше и больше людей стало впрягаться за сестер и что сми обратили внимание на этот пиздец, что повышает шансы на справедливость для сестер, они тупо ноют про мужиков? Буху, фото мужика с плакатиком выложили! А вот еще одного мужика! Везде выкладывают только фото мужиков! (но на самом деле нет) МОЙ ПЛАКАТИК ИСПОЛЬЗОВАЛИ!!1 ЛУЧШЕ Б ВООБЩЕ НЕ ПРИХОДИЛИ КЛЯТЫЕ ХУЕМРАЗИ! Вместо того, чтобы радоваться любому вниманию к этой проблеме?

#7785 2019-06-20 20:43:45

Анон

— Мы вообще приветствуем использование этого макета разными людьми и организациями в разных контекстах.

смотри-ка, соньчян, соавторка макета разрешила использовать его мужикам, скорее набегайте на неё! а ещё там мужик в создании участие принял! его тоже нужно срочно затравить за то, что теперь с такими плакатами выходят за права женщин  :troll:

#7786 2019-06-20 20:52:45

Анон

Охуительно, её положили в больницу из-за того что её мамаша по голове уебала, а смелая гордая Настя с тредом о том как её мать и сестра всю жизнь кошмарили пишет вот это
https://twitter.com/imsorrybabyxx/statu … 85248?s=19
Не, я все понимаю, она жертва абьюза и у неё наверняка деформация всего что можно, но продвигать вот такое говнище и при этом считать что клята жгс у всех кроме тебя это эээ

#7787 2019-06-20 21:02:47

Анон

и маленькие дурочки (или больше дурищи) в ответ на фактически "поддерживайте других женщин даже если эти женщины пытались вас покалечить или убить, они вам не враги" пишут "какой ты светлый и сильный человек!"  :casper: настроение конечно поддержать женщину, взять исеайсиху за руку и отвести к нормальному мозгоправу

#7788 2019-06-20 21:10:11

Анон

Тем временем стремительно окуклившаяся вчера страдалица, которой радфем матчасть не даёт смотреть сериалы и готовиться к егэ, открыла твиттер и почти телемостит
https://twitter.com/acid_benson/status/ … 93120?s=19

#7789 2019-06-20 21:19:40

Анон

Раскидайте патриархалу о каком ресурсе идет речь. Как-то слегка размыто, не улавливаю суть.

#7790 2019-06-20 21:20:13

Анон

Анон пишет:

Раскидайте патриархалу о каком ресурсе идет речь. Как-то слегка размыто, не улавливаю суть.

Ресурс = душевные силы (примерно)

#7791 2019-06-20 21:21:14

Анон

Анон пишет:

Тем временем стремительно окуклившаяся вчера страдалица, которой радфем матчасть не даёт смотреть сериалы и готовиться к егэ, открыла твиттер и почти телемостит

Понравилось это из ответов  :lolipop:

ты ежедневно вносишь огромный вклад в движение и это очень важно

#7792 2019-06-20 21:23:51

Анон

Даше опять жмут триггер ворнинги.

Скрытый текст

#7793 2019-06-20 21:25:33

Анон

Анон пишет:

Нашли себе козлов отпущения и весело пляшут, упиваясь своим неебать мощным интеллектуальным превосходством, ну попутного ветра вам в сраку, боюсь представить себе жизнь человека, которому делать нехуй вот на радфем высраться

Реально не-телемостит :lol:
Вы ж, вроде, все сильные и независимые женчинессы, так чего ты сразу выставляешь радфем тупыми и бессильными? Вот за мамкой стоит род сильных бабок. Ты поищи у себя, тоже ж наверняка найдутся. И на егэ в следующий раз подскажут :trollface:

Отредактировано (2019-06-20 21:26:00)

#7794 2019-06-20 21:27:39

Анон

Анон пишет:

Нашли себе козлов отпущения и весело пляшут, упиваясь своим неебать мощным интеллектуальным превосходством, ну попутного ветра вам в сраку, боюсь представить себе жизнь человека, которому делать нехуй вот на радфем высраться

Спроси у Дасеньки :lol:

#7795 2019-06-20 21:28:47

Анон

боюсь представить себе жизнь человека, которому делать нехуй вот на радфем высраться

боюсь представить себе жизнь человека, которому делать нехуй вот на персиков высраться
боюсь представить себе жизнь человека, которому делать нехуй вот на трансов высраться
боюсь представить себе жизнь человека, которому делать нехуй вот на интерсек высраться
Ну и так далее

#7796 2019-06-20 21:50:51

Анон

Анон пишет:

Даше опять жмут триггер ворнинги.

Скрытый текст

Смешались в кучу нитакуси, слешик и белые плащи.
TW не про отказ от реального мира, а про ресурс, личный выбор и эмпатию. То есть про все то, с чем у некоторых ракфем проблемы.

#7797 2019-06-20 22:00:51

Анон

Анон пишет:

Если не ошибаюсь, это вообще самые мощные мышцы в организме.

#7798 2019-06-20 22:06:23

Анон

Анон пишет:

Её там за БДСМ тред прохуесосили слегонца. Она и расстроилась, ресурс истончился.

#7799 2019-06-20 22:10:37

Анон

Анон пишет:

Её там за БДСМ тред прохуесосили слегонца. Она и расстроилась, ресурс истончился.

Она там писала что-то в духе "вы пишете что я лезу в вашу постель, но как это я могу лезть, я вам лично не даю бдсмом заниматься?". И меня это всегда просто выносит в таких дискуссиях. Да, они не лично мешают краситься и ебаться. Но и патриархальные мужики не насильно тащат меня наращивать волосы, не выдергивают из рук учебники, не запирают физически на кухне и не льют на мою постель керасин когда я ебусь не по их понятиям. И чо? Они от этого меньше ебанутые? А с сестерками почему не так?

#7800 2019-06-20 22:11:47

Анон

Мне что-то вспомнилось, как мамка говорила, что чувствует силу своих мощных бабок-казачек.
Но откуда ж тогда у неё арийские гены, которыми она так гордится :lol:

Напоминаю:

Анон пишет:
Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума