Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-09 15:05:03

Marmota sapiens

Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:

Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.

https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.

Разное о сабже
Набеги

Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot

#7751 2019-06-20 15:14:12

Анон

Re: Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Анон пишет:

Голунова отпустили давно. Все. Можете больше не бомбиться, никто его уже не защищает, так как не от чего. Давайте поговорим о более релевантных ситуациях, о сестрах, о москвичке, которую собираются посадить на десять лет.

Нельзя просто так взять и перестать говорить о мужике

#7752 2019-06-20 15:16:44

Анон

прояснилось (но не очень)

то есть, какой-то мужик написал про пикет то, что дасе не понравилось, но виноваты опять неправильные феминистки? или что?

#7753 2019-06-20 15:16:56

Анон

Анон пишет:

Насколько же Дася непроработала свои бдсм адаптивочки, все-таки. Ей дай только повод женщин поунижать и пооскорблять.

При этом сама Дася сделала ровным счетом нихуя. Вот ваще нихуя, только билась в истерике, что кто-то защищает Голунова.

#7754 2019-06-20 15:19:48

Анон

Анон пишет:

"Что ж, тем хуже для бедных трех сестер. Потому что даже те, кто сомневался, не выйти ли ему на пикет, теперь может решить, что поддержка Хачатурян — это «партийный» проект феминистского движения, и не захочет вставать с ними в одну очередь. Действительно, ведь летним вечером столько прекрасных альтернатив для качественного времяпрепровождения — да хоть на том же Арбате."(с)

Это всратый и женоненавистнический вывод, автору, очевидно, плевать на сестер, хотелось "фемок" палочкой ткнуть. По мудачески, да, но при чем тут женщины? Из-за чего они-то мерзавки и предательницы?

#7755 2019-06-20 15:21:00

Анон

этот редактор персиковая под прикрытием. в глубокой стадии идентификации с агрессором!

#7756 2019-06-20 15:22:45

Анон

Анон пишет:
прояснилось (но не очень)

то есть, какой-то мужик написал про пикет то, что дасе не понравилось, но виноваты опять неправильные феминистки? или что?

Какая же она мизогинная тварь :facepalm: просто удивительно

#7757 2019-06-20 15:24:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

аноны, я сама себя радфем считала (и в твиттере сижу, лол), но какой же это ядерный пиздец. я на 160 странице, матриархангельшу иногда в ленте видела, но не интересовалась, с подружками её точно так же. с хера ли русский радфем настолько злобный? нахер вообще идти в движение которое вроде как должно защищать женщин если всё что ты хочешь делать - вымещать свою ненависть на неугодных?

Мы уже триста страниц пытаемся это понять, анончик.

я просто по своему опыту (стыдно, но было такое) могу понять в чем-то эту тусовку - ну да, прикрываясь политическим движением очень удобно приосаниваться перед другими - а вот я могу! а вот я не поддаюсь дисфории! а вот я выше тупых патриархалок! даже на холиварню попала раз, че уж там, правда не за приосанивание. но анону было поменьше лет и вот нахера через года эту злобу нести, усугублять её, да ещё и гордиться тем что вас большинство за ебанутых считают - вообще не понимаю.

#7758 2019-06-20 15:44:38

Анон

Кто-нибудь из этой компашки радфемной хоть на пикет сходил?

#7759 2019-06-20 15:45:07

Анон

соньчанка

#7760 2019-06-20 15:52:10

Анон

Анон пишет:
соньчанка

Сонь, ты сейчас потратила кучу времени и ресурса на мужчину.
Сама то ты это хоть поняла?

#7761 2019-06-20 15:53:19

Анон

Анон пишет:
соньчанка

Тот случай, когда феминистки, действительно, не очень то хотят помочь решению вопроса, а хотят попиздеть о том, какие они молодцы, а мужики говно. Блять девочки. в очередной раз. А туда воюем? Можете вы попробуете решать проблемы по мере возможностей или решили ныть о всесильном патриархате у себя в норах!

#7762 2019-06-20 16:01:18

Анон

https://twitter.com/snowflo83708817/sta … 7696167937
Холиварка творит с людьми плохие вещи. Они прозревают.

Ответ Даси.
и это к вот нам, специально, походу.
Матриарти  @matriarch_angel
"они, короче, на серьезе считают, будто я дело сестер Хачатрян сравнила с Голуновым, а не ОСУДИЛА то, как это делают другие.
чудеса жопочтения, короче)
и да, я была на пикете, и снова пойду)"
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3705687041

#7763 2019-06-20 16:03:39

Анон

Анон пишет:

и да, я была на пикете, и снова пойду)

Пруфов не будет  :troll:

#7764 2019-06-20 16:07:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и да, я была на пикете, и снова пойду)

Пруфов не будет  :troll:

На лентаче, кстати, сверкала её подруга красноволосая, которая жопой трясет. Все чин по чину, с табличкой, в городе. Дася вероятно не хочет палить лицо ).

#7765 2019-06-20 16:07:44

Анон

Дася - и не палить лицо  :lol:

#7766 2019-06-20 16:08:05

Анон

Анон пишет:

Холиварка творит с людьми плохие вещи. Они прозревают

Это я был, просто у меня жопа подгорела так, что не смог молчать :lol:
Алсо, Дася даже в реплаи набежать зассала, а я сам у ней не пойду.

#7767 2019-06-20 16:08:20

Анон

snow_flower
@snowflo83708817
Щас во мне пронзят персика, Ло и личную Дашину вражиньку, да и похуй (да, я с холиварки, заебетесь пронзать).

Скрытый текст

@matriarch_angel, Дашенька, заичка, свет ты наш русского феминизмма, ты там не охуела вконец?   

snow_flower
@snowflo83708817
Пока и все вокруг поднимались на защиту (да, тоже подписала петицию и в вкшке репостнула ссылку, лол), устраивали пикет и писали петицию, ты:
- визжала  о травле без единого пруфа;
- обвиняла и клеветала на дохуя народу;
- охотилась на ведьм;

snow_flower
@snowflo83708817
И наконец завершила все обвинением и попыткой травить беременную женщину.
Зато теперь, когда пикет прошел, можно и высраться.
@matriarch_angel, ты не феминистка.
Ты хуеприемник, минетно причмокивающий у двачера (ничего, что я так вот, по-вашему, по радфемски)?

У Даси НЕ БОМБИТ)))

Матриарти
@matriarch_angel

Матриарти Retweeted snow_flower

Беременной женщине на раковниках только и сидеть, ахахахах
Жалкая)))

И пруфы на то, что та беременная, которую вы без единого пруфа обвиняли в травле нищастной Дашеньки, сидит на раковниках, будут? Хотя, о чем это я, это же тупо охота на ведьм, конечно пруфов не будет) Дашенька в очередной раз жиденько сходила под себя.

#7768 2019-06-20 16:14:44

Анон

Анон пишет:

и да, я была на пикете, и снова пойду)"

В Москве? Когда ты была в Питере? Анон тоже там ошивался, мамку не видел.

#7769 2019-06-20 16:25:03

Анон

Анон пишет:

В Москве? Когда ты была в Питере? Анон тоже там ошивался, мамку не видел.

Ну ты чего! Видишь суслика? А он есть

#7770 2019-06-20 16:52:35

Анон

Беременная женщина? Вот из движения и раковников!  :lenin:

#7771 2019-06-20 17:55:40

Анон

дася
соньчанка

#7772 2019-06-20 18:05:25

Анон

Можно вечно смотреть на огонь, воду и девушек с маленькой грудью, считающих лифчики оружием патриархата
https://twitter.com/gaha11an/status/114 … 05568?s=20

#7773 2019-06-20 18:05:32

Анон

"ещё и с моим плакатом" лмао ведь только соньчян могла додуматься использовать самый популярный за последние две недели шаблон для плакатов. мать макета!

#7774 2019-06-20 18:09:47

Анон

хм, прочитал диалог - да прям калька с лифчикосрача на хс, реально ровно то же самое чуть ли не теми же словами

#7775 2019-06-20 18:10:34

Анон

Тянущие боли от тяжести? Это где?
У человеческого тела есть свои центры тяжести. От своей собственной оно болеть не может, иначе давайте делать лифчики для жоп полных людей.

штабля

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума