Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-09 15:05:03

Marmota sapiens

Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:

Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.

https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.

Разное о сабже
Набеги

Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot

#7726 2019-06-20 12:50:33

Анон

Re: Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Меня уже начинает пугать как она из года к году не меняется. :really: Когда я читал ее ЖЖ это еще было смешно, но чем дальше по временной линии мы идём определенные черты остаются совсем неизменными. Вот это желание быть всегда лучше и круче собеседника, приосанивание, примазывание к известным людям рядом с собой. Она живёт так всю свою жизнь. Как замедленное социальное развитие.
Девятнадцтилетняя она ещё выглядит живой, но дальше адъ и погибель.

#7727 2019-06-20 12:58:22

Анон

меня вот напрягает, что как диджея ее, судя по всему, проталкивал Мист, который дохуя всего в Самаре организовывал в нулевых, и который тогда же очень любил несовершеннолетних косплеерш. олдовые самарские аноны, наверное, понимают, о ком я.

#7728 2019-06-20 13:56:13

Анон

2007 год, Дася доёбывает рандомных девушек на улицах за недостаточную готичность.
http://goths.ru/tox/?showtopic=1697

Кстати, анон, который хотел сиськи, ты еще тут?

Скрытый текст

Отредактировано (2019-06-20 13:56:35)

#7729 2019-06-20 14:10:21

Анон

Анон пишет:

Вспомни.

И больше никогда не забывай. (с) ЛК

Извините а что делать если у меня с этой простыней ноль совпадений

#7730 2019-06-20 14:12:17

Анон

Анон пишет:

Не знаю, есть ли тут второй, но для меня это недостаточно таинственно.
Я все жду таинственную сиську.  ;D

#7731 2019-06-20 14:14:27

Анон

Анон пишет:

Извините а что делать если у меня с этой простыней ноль совпадений

Вспоминай. Помнишь как мужик в автобусе наступил тебе на ногу? Помнишь как пятилетний пацан стрелял в тебя из воображаемого пистолета? Помнишь как какой-то парень в метро смотрел мимо тебя, представляя как бьёт тебя и трахает?
Вспомни. И больше никогда не забывай. (с)

#7732 2019-06-20 14:17:02

Анон

Я все жду таинственную сиську.  ;D

Но у тебя уже есть готичная сиська и бдсм-сиська, переборчивый ты анон  ;D

#7733 2019-06-20 14:22:55

Анон

У меня в ленте произошёл в принципе довольно безобидный случай, но характерный, так сказать
https://twitter.com/METSUselah/status/1 … 37376?s=19
https://twitter.com/lesh_ik/status/1141 … 36038?s=19
И ведь реально не понимают "а нас то за что"

#7734 2019-06-20 14:26:45

Анон

Анон пишет:

2007 год, Дася доёбывает рандомных девушек на улицах за недостаточную готичность.
http://goths.ru/tox/?showtopic=1697

Спасибо, анончик. Это офигенно)
Вот, кстати, доказательства того, что Дася не менялась; и 12 лет назад она была классической такой тетьСракой, указывающей всем вокруг как им следует жить/выглядеть/вести себя.
Ну и харктерная реакция на ее высеры, из комментариев:

Конечно то, что говорит Даша о других людях мало кто воспринимает всерьёз, из тех кто знает Дашу.

:trollface:

оффтоп, про других персонажей

#7735 2019-06-20 14:33:44

Анон

Спасибо, анончик. Это офигенно)

:cool:
На форуме вообще бездны и сияющая олдскульная Даша. Но она удалила акк, видимо, так что эту красоту только вручную поиском пробивать.

Отредактировано (2019-06-20 14:35:36)

#7736 2019-06-20 14:37:48

Анон

Анон пишет:

У меня в ленте произошёл в принципе довольно безобидный случай, но характерный, так сказать
https://twitter.com/METSUselah/status/1 … 37376?s=19
https://twitter.com/lesh_ik/status/1141 … 36038?s=19
И ведь реально не понимают "а нас то за что"

Энивэй твоё личное дело, я лишь порекомендую почитать о том, почему радфем не одобряют гендерную теорию и все эти they. Могу ссылок покидать, если будет интересно, пиши в личку.

Они скоро уже как свидетели Иеговы будут по квартирам с матчастью ходить  :facepalm:

#7737 2019-06-20 14:48:08

Анон

Но девочке же просто отказали в информационном обслуживании, почему она так стремится сожрать чужой ресурс?

#7738 2019-06-20 14:52:14

Анон

кто опять обидел дасю?

Отредактировано (2019-06-20 14:54:51)

#7739 2019-06-20 14:59:34

Анон

и продолжает обижать

#7740 2019-06-20 15:01:40

Анон

Анон пишет:

Это самые несексуальные сиськи, которые я видел в своей жизни. На первом фото чисто труп.

#7741 2019-06-20 15:01:57

Анон

аноны, я сама себя радфем считала (и в твиттере сижу, лол), но какой же это ядерный пиздец. я на 160 странице, матриархангельшу иногда в ленте видела, но не интересовалась, с подружками её точно так же. с хера ли русский радфем настолько злобный? нахер вообще идти в движение которое вроде как должно защищать женщин если всё что ты хочешь делать - вымещать свою ненависть на неугодных?

#7742 2019-06-20 15:02:41

Анон

Анон пишет:
и продолжает обижать

О чем она вообще? У меня слишком феминистский круг общения, мужиков не обсуждают. Поэтому я не понимаю к чему это все бомбление опять

#7743 2019-06-20 15:03:27

Анон

Анон пишет:

аноны, я сама себя радфем считала (и в твиттере сижу, лол), но какой же это ядерный пиздец. я на 160 странице, матриархангельшу иногда в ленте видела, но не интересовалась, с подружками её точно так же. с хера ли русский радфем настолько злобный? нахер вообще идти в движение которое вроде как должно защищать женщин если всё что ты хочешь делать - вымещать свою ненависть на неугодных?

Мы уже триста страниц пытаемся это понять, анончик.

#7744 2019-06-20 15:03:42

Анон

нахер вообще идти в движение которое вроде как должно защищать женщин если всё что ты хочешь делать - вымещать свою ненависть на неугодных?

Ну это как в педагоги идут типы, вымещающие на детях свою злобу. За этим, собственно, и идут :dontknow:

#7745 2019-06-20 15:08:38

Анон

Анон пишет:

На первом фото чисто труп.

Дык гатишна же!

#7746 2019-06-20 15:09:25

Анон

Анон пишет:

мотреть на вас не могу, насколько ж вы хуезависимые, все-таки. Мерзавки.

И вот тут у меня бомбануло нахуй так, что унесло за орбиту Плутона. Вот не этому хуеприемнику с хуем в голове говорить о защите Хачатурян. Сама-то она ссалась под кроватью и визжала о травле.

#7747 2019-06-20 15:09:39

Анон

и соньчанка туда же. аноны из твиттера, может, вы в курсе, чего их там разорвало опять?  :lol:

Скрытый текст

#7748 2019-06-20 15:12:57

Анон

Анон пишет:

и соньчанка туда же. аноны из твиттера, может, вы в курсе, чего их там разорвало опять?  :lol:

Скрытый текст

Голунова отпустили давно. Все. Можете больше не бомбиться, никто его уже не защищает, так как не от чего. Давайте поговорим о более релевантных ситуациях, о сестрах, о москвичке, которую собираются посадить на десять лет.
Используйте наконец свои ресурсы во благо.

#7749 2019-06-20 15:13:41

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Их люто бомбит из-за ситуации с Голуновым, что его отпустили потому что интернет поднял шум. А сестры Хачатурян и куча других женщин страдают.
Но они упускают то, что такой шумихи не было бы, если бы Голунов не был журналистом с кучей знакомств. Изначально шумиху подняли его друзья-журналисты и сочувствующие. К сожалению у многих других людей, какого угодно пола, нет такой сети социальных связей

#7750 2019-06-20 15:13:45

Анон

Анон пишет:

Действительно, ну какая разница: всратый мямля-оладух, который залупился на товарищей по хромосомам посерьезнее, и тут за него заступился его начальник - хуй, на минуточку, знаменитый своими сексуальными домогательствами(сохранивший при этом и кресло, и хлебушек с икоркой), на сутки посаженный в обезьянник с помощью старой, как мир, уловки с подброшенными веществами, ИЛИ три девочки-армянки, которых избивал и насиловал с детства их родной отец, и им грозит 20 лет, а их мученичество - повод УЖЕСТОЧИТЬ наказание? Смотреть на вас не могу, насколько ж вы хуезависимые, все-таки. Мерзавки.

Насколько же Дася непроработала свои бдсм адаптивочки, все-таки. Ей дай только повод женщин поунижать и пооскорблять.
Я не спорю, ситуация с сестрами Хачатурян пиздец. Никаких но, просто пиздец. Я просто не понимаю, почему ей обязательно нужно обесценить другую пиздецовую ситуацию? Тем более, что там даже сравнивать нечего, журналисту пытались подкинуть наркоту, а сестрам шьют групповое убийство, как она вообще может такие разные дела сравнивать? И они конечно визжат, что они, ракфем, не как мужики, которые обсирают женщин за внешность, виктимблеймят ("залупился на товарищей посерьезнее - сам виноват") и обесценивают их страдания, а получается, что ведут себя точно так же.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума