Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-09 15:05:03

Marmota sapiens

Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:

Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.

https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.

Разное о сабже
Набеги

Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot

#751 2019-04-10 21:55:01

Анон

Re: Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Анон пишет:

1. Про студию. У тебя снова очень устаревшая информация, анон. Смотри мой ответ выше.
Про студию (к которой я уже давным-давно не имею никакого вообще отношения) скажу так:
Я делала все это не по своей воле. Обсуждать это дальше не буду даже на анонимном форуме, по весьма очевидной, если ты не совсем без мозгов, причине.

Как только я смогла оттуда уйти - я в тот же день это сделала. Переоформление договоров и прочего заняло еще неделю.
М.

Тебя насильно удерживали там и заставляли работать? В твоей собственной студии, владелицей которой ты, если я правильно понял, была? Но как? Угрозы? Шантаж?
Т.е. ты оттуда ушла как работница, но все еще являешься собственницей или ты продала ее и больше не имеешь к ней вообще никакого отношения? Потому что осуждать и зопрещать бдсм, владея при этом студией это ну такое.  Тут или трусы или крестик

#752 2019-04-10 21:55:02

Анон

Анон пишет:

Сис, можешь не стараться. На Холиварке в принципе радфем не любят, причем даже не как движение, а как сборный образ врага, в который складываются все грехи и впоследствии предъявляются каждой встреченной радфем.

ты реально считаешь, что матке предъявляют за радфемность? детка, да неужто ты такое ж раковое мизогинное дерьмо?

#753 2019-04-10 21:55:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ромочка - мой приятель по переписке.

А как же свадьба?

уж точно не с Ромочкой:)

я в гетеробраке была, больше не хочу чото

М.

#754 2019-04-10 21:55:19

Анон

Анон пишет:

but that`s, like, your opinion, man

Не, я упорный, я люблю получать ответ.
Итак, ты говоришь, что радфем без сепарации - хуйня. Но продолжаешь тусить и дружить с мужиками. Получается, ты занимаешься хуйней.
Как это объяснить?

#755 2019-04-10 21:55:59

Анон

Анон пишет:

Домина из меня была как раз заебись.

Сама себя не похвалишь, сидишь как обосранная, да-да. Ты ж сама написала, что не была популярна. Была бы заебись - была бы популярна. Но ты хвали себя, хвали, может чутка самооценка подлечится, перестанешь быть брехливой агрессивной дурой.

#756 2019-04-10 21:56:05

Анон

Так типично для радфемки, в реале молчать, засовывать язык в жопу и плакать, зато в интернете высираться на непричастных к ситуации женщин. Ведь это так не мизогинно и очень феминистично.

#757 2019-04-10 21:56:20

Анон

Только и можете повторять одно и то же.

М.

#758 2019-04-10 21:56:27

Анон

Анон пишет:

but that`s, like, your opinion, man

М.

Ну нет, это не мое мнение, это твои же слова. Ты противоречишь тому, что требуешь от других, не увиливай.

#759 2019-04-10 21:56:30

Анон

Как еда пытается отгавкиваться, мило и беззубо, но не получается))

Даша, где весь твой гонор и пафос гласа русского радфема в твиттере? Что, нечего предъявить женщинам, которые тут гиенят над тобой?

То ли дело сидеть в своём сейфспейсе и хуесосить человечиц с меньшим количеством подписоты, ня! :з
Тут ведь подружки не полайкают любой твой высер, да и забанить вовремя не получится. Приходится это терпеть.

#760 2019-04-10 21:56:32

Анон

Анон пишет:

Тебя насильно удерживали там и заставляли работать? В твоей собственной студии, владелицей которой ты, если я правильно понял, была? Но как? Угрозы? Шантаж?

ну как ты не поймешь, анон, она была в рабстве и абьюзе под мужиком, ну что ты как маленький. больно ей об этом вспоминать и говорить. ее насиловали несколько лет и заставляли грязно доминачить.

#761 2019-04-10 21:56:42

Анон

Анон пишет:

А ты, ананас, как ты в этой ситуации поступил(а) бы?

Игнор, шутка, избегание темы в следующий раз, аллергия на косметику, указать на то, что это только твоё дело, вежливая просьба больше не поднимать тему и тому подобное, тысяча вежливых вариантов есть, если тебя реально ценят.
А скакать с шашкой на перевес или забиваться под шконку - ну тогда понятно, почему ты считаешь это настолько проблематичным.

#762 2019-04-10 21:57:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

1. Про студию. У тебя снова очень устаревшая информация, анон. Смотри мой ответ выше.
Про студию (к которой я уже давным-давно не имею никакого вообще отношения) скажу так:
Я делала все это не по своей воле. Обсуждать это дальше не буду даже на анонимном форуме, по весьма очевидной, если ты не совсем без мозгов, причине.

Как только я смогла оттуда уйти - я в тот же день это сделала. Переоформление договоров и прочего заняло еще неделю.
М.

Т.е. ты оттуда ушла как работница, но все еще являешься собственницей или ты продала ее и больше не имеешь к ней вообще никакого отношения? Потому что осуждать и зопрещать бдсм, владея при этом студией это ну такое.  Тут или трусы или крестик

Я не была владелицей, только на бумаге. Я говорила, что не хочу развивать эту тему. "не по своей воле", анон. Я больше ничего не скажу.
Второй вариант: не имею вообще никакого отношения. Давно. Совсем. Никакого. Вообще. Мне продолжают выплачивать понемногу за оставленные мной там девайсы и мебель, потому что я побрезговала вообще что-либо оттуда забирать с собой, когда уходила.

М.

#763 2019-04-10 21:58:04

Анон

То ли дело сидеть в своём сейфспейсе и хуесосить человечиц с меньшим количеством подписоты, ня! :з
Тут ведь подружки не полайкают любой твой высер, да и забанить вовремя не получится. Приходится это терпеть.

Ну ты что, анончик, ей там Пелевин может прибежать и подлизнуть, а тут такого не предвидится, даже в адаптивочках анонов не обвинить)

#764 2019-04-10 21:58:14

Анон

Анон пишет:

Работаю будущей управляющей его вложениями, это же очевидно.

Астанавись :lol:

#765 2019-04-10 21:58:15

Анон

Анон пишет:

М.

лично я, например, дарья, буду цитировать свои сообщения, пока не получу ответ.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p4285693

#766 2019-04-10 21:58:34

Анон

Анон пишет:

М.

а вот это уже косплеер.

я так понимаю, диалога не получается, так что побуду тут еще полчаса.
М.

#767 2019-04-10 21:58:38

Анон

Анон пишет:

Я не была владелицей, только на бумаге. Я говорила, что не хочу развивать эту тему. "не по своей воле", анон. Я больше ничего не скажу.

Это какой-то очень интересный фанфик :lol:

#768 2019-04-10 21:58:40

Анон

Как удавалось совмещать профессию учительницы с доминатрикс?
И с детьми какого возраста работала в школе?

#769 2019-04-10 21:58:55

Анон

Да-да, сначала злобно принуждали, а потом так же злобно заставляли брать деньги, теперь всё ясно.

#770 2019-04-10 21:59:11

Анон

Анон пишет:

М.

Так ты ж не отвечаешь и виляешь.

#771 2019-04-10 21:59:15

Анон

Анон пишет:

М.

Аватарку надень, сразу ясно станет, кто тут ты, а кто косплеер.

#772 2019-04-10 21:59:16

Анон

Анон пишет:

Ну ты же не можешь нормально ответить на прямые вопросы)

#773 2019-04-10 22:00:19

Анон

Анон пишет:

диалога не получается, потому что ты игнорируешь вопросы, на которые не можешь ответить, потому что боишься признаться самой себе в той огромной мизогинии, что в тебе живет. боишься осознать, что против патриархата ничего не делаешь на самом деле, лишь стоя в красивой позе над бедными девушками.

#774 2019-04-10 22:01:11

Анон

Анон пишет:

ты реально считаешь, что матке предъявляют за радфемность? детка, да неужто ты такое ж раковое мизогинное дерьмо?

Детка, я в сексе восьмой год просто достаточно сралась за феминизм на Холиварке.  :lol: И да, я видела, как любое мнение и чих кого-то, в ком верно или ложно пронзили радфем, клеймится мизогинией и раком. Не всегда неверно, но и далеко не всегда оправданно.

#775 2019-04-10 22:01:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ты, ананас, как ты в этой ситуации поступил(а) бы?

Игнор, шутка, избегание темы в следующий раз, аллергия на косметику, указать на то, что это только твоё дело, вежливая просьба больше не поднимать тему и тому подобное, тысяча вежливых вариантов есть, если тебя реально ценят.
А скакать с шашкой на перевес или забиваться под шконку - ну тогда понятно, почему ты считаешь это настолько проблематичным.

Были из списка
- шутка
- избегание
- вежливая просьба
- при чем тут шашка наперевес? Не понимаю.

видимо, анон, ты не очень понимаешь ситуацию и не имел дела с людьми с очень большим баблосом и властью.
это тебе не хуй  в джинсах на х6.

М.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума