Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
https://twitter.com/kowtca/status/11413 … 13312?s=21 Рекомендую прочитать весь тред, или хотя бы посмотреть сюда
Охуеть, для них попытка помочь кому-то - просто хайп. Там эмпатия на нуле. И они при этом называют себя не просто феминистками, но еще и активистками! И, обратите внимание на то, как мамка упивается тем, что юзер ничего не может сделать и просит ее о помощи, как ей похуй на то, что другую деву травят, ведь это она, лапочка, устала от травли... Мамка как была садисткой, так ей и осталась. А ее "осознала, отрефлексировала и развиваю гиносимпатию" это просто охуеть какой смешной мем, особенно после чтения всех этих срачей и безпруфных обвинений всех подряд.
@matriarch_angel
Replying to @kowtca
Когда кибербулка прекратит кибербулить, когда скажет своей ебанутой подружке-сталкерше "цербер", чтобы та закрыла свой вонючий рот, вот тогда будет диалог.
А что, Дася не может ничего сама сказать, потому что ее заслужено шлют на хуй после таких выебонов?
Собственно, я же говорила когда-то еще на 20-ой странице, что мамко будет в итоге против своих подлизок воевать. Орали, что сам не обидно, что ваши вкусы-интересы называют говном?
Теперь я уверена, что скоро будет раскол в их группе роста. И начнется война
Потрясающе, как радфем умудрились воплотить все стереотипы о женщинах: и серпентарий, и любовь к сплетням, истерики на ровном месте, зацикленность на мужиках и срачи из-за мужиков, а маман с подругой прям воплощение кисо-блондинок
(с) ЛК
Какая все-таки эта их Калугина говно ебаное.
https://botsman.org/people/3834361/
Тут сохранилась Дасина страница в совсем древнем виде. Религиозные взгляды у нее, смотрю, не изменились
@
грустно за людей, которым так редко искренне говорят что-то хорошее, и которые настолько в себе не уверены, что любой позитив от человека к человеку называют «подлизыванием», и не верят, что можно бескорыстно хотеть сказать кому-то хорошее. обнимаю вас, ребят, сил вам.
Даша ретвитнула довольно милый твит, но ей больше подойдет вот такой вариант
@анон
грустно за людей, которые так редко помогают женщинам, и которые настолько в себе не уверены, что любую помощь от человека к человеку называют "желанием хайпануть", и не верят, что можно бескорыстно хотеть помочь кому-то и сделать что-то хорошее. обнимаю вас, девоньки, сил вам.
Какая все-таки эта их Калугина говно ебаное.
Выдает свою вавку и психологические травмы за единственную норму, несогласных записывает во врагини - ничего нового
Политические предпочтения: ультраконсервативные
Религиозные взгляды: penis penis penis!
Анон выше прав, есть вещи, которые не меняются
Как сцарапывала лак, которым тебе зачем-то накрасила ногти старшая сестра. Как откусила кусок маминой помады и с разочарованием узнала, что она только пахнет вкусно.
Как славно было срать в подгузник, а не на горшок
Занимательная (нет) кулстори про Дасиного отца.
Ахахахахаха ))) бляяяяя!!! Глаза открыла.
"ᴅᴀʀɪᴀ 🍒 @isthatdaria
почему песни Ленинграда мизогинное дерьмо: женщины оцениваются исключительно по внешности (грудь и попа), упоминаются как меркантильные и легкомысленные, думающие исключительно про деньги и вещи, упоминаются как обслуживающий персонал, называются “суками“, “бабами“, “блядями“ тд"
Бля
"ᴅᴀʀɪᴀ 🍒 @isthatdaria
почему песни Ленинграда мизогинное дерьмо: женщины оцениваются исключительно по внешности (грудь и попа), упоминаются как меркантильные и легкомысленные, думающие исключительно про деньги и вещи, упоминаются как обслуживающий персонал, называются “суками“, “бабами“, “блядями“ тд"
А без глубокого лингвистического анализа она это раньше не замечала?
Еще у них есть отличная песня про адаптивочки
Её надо пригласить в тред бесящих песен, там как раз любят глубокие разборы текстов всякой попсы
Дасенька из 2012. Как настоящая
https://vk.com/wall-1289_23098
Smells Like Children на кассете еще. В музмагазине взяла из-за обложки. Это был год 1998й. Я из музыкальной семьи, очень давно музыку слушаю))) А вот после Holy Wood я послушала только один альбом...остальное даже не покупала. Ах, да. Любимый альбом, конечно же, ACS. Еще я с 2003 года или еще раньше зарегана на marilynmanson.ru там в разделе "фанаты" есть мои старые Очень Готические Фотографии. Я застала еще старый мм.ру и a warm place наш ниновский, дружу с админами оттуда. Ну, это история сейчас. Но приятно вспомнить:) Еще в 2001 косплеила Твигги, а подружка очень была внешне на Меню похожа, вот мы вдвоем и шокировали народ:)))
Руслан, "достославная наша мымра" - это вы ко мне?:) У меня ник всегда и везде один - Eyeless Maggot. Вот только ни на сайте, ни в чате я не появлялась года с 2004-го. Если вам знаком человек по имени Eve Ripper, который там постоянно сидел, я так думаю, и после меня - спросите у него, кто я такая. У него группа сейчас disciplina medicina или как-то так.А, ну и если вам знакомы имена gila, quazar, mixer - вот примерно из того каменного века и веду я свой рассказ.
Её надо пригласить в тред бесящих песен, там как раз любят глубокие разборы текстов всякой попсы
шо, новый срач за крылья?!
Еще я с 2003 года или еще раньше зарегана на marilynmanson.ru там в разделе "фанаты" есть мои старые Очень Готические Фотографии. Я застала еще старый мм.ру и a warm place наш ниновский, дружу с админами оттуда. Ну, это история сейчас
Если вам знаком человек по имени Eve Ripper, который там постоянно сидел, я так думаю, и после меня - спросите у него, кто я такая. У него группа сейчас disciplina medicina или как-то так.А, ну и если вам знакомы имена gila, quazar, mixer - вот примерно из того каменного века и веду я свой рассказ
Сколько лет прошло, а она совсем не меняется.
"ᴅᴀʀɪᴀ 🍒 @isthatdaria
В клипе и песне про сиськи больше феминизма, чем в постах вишневой ракфемки.
Спасибо за наводку, Дася из 2012!
люблю рисовать и детей,
Ути пуси, ты моя
Готические разборки из-за мужика из две тыщи пятого
Девятнадцатилетняя Дася - моя любимая Дася
Отредактировано (2019-06-20 12:40:35)
Готические разборки из-за мужика из две тыщи пятого
Лол, им там точно по 19?) Ощущение, что школьницы срутся)