Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-09 15:05:03

Marmota sapiens

Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:

Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.

https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.

Разное о сабже
Набеги

Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot

#7676 2019-06-20 08:21:52

Анон

Re: Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

А я говорил, что пол их чата - кроты.

#7677 2019-06-20 08:28:48

Анон

Анон искренне рад, что ему похер и в недоумении, да это же просто ебанный Твиттер и кучка текста, просто пошло оно нахер. Положи болт и переключись. или там специально выбирают тех, кто не стабилен?

#7678 2019-06-20 08:33:52

Анон

Анон пишет:

или там специально выбирают тех, кто не стабилен

this
К счастью, благодаря их пляскам, с каждым днем все больше и больше народу понимает, что они просто хотят жрать других женщин, прикрываясь красивыми и правильными словами.

#7679 2019-06-20 08:36:06

Анон

#7680 2019-06-20 08:44:48

Анон

Анон пишет:

Дашин, вы не поверите, дайри

Взоржал от поста со сравнением себя-сияющей с Монро  :lol:

#7681 2019-06-20 08:48:06

Анон

За внесение дайрика спасибо, интересно понаблюдать эволюцию Даси с течением времени ;D

#7682 2019-06-20 08:59:21

Анон

Анон пишет:

И у той в закрепе трансфобная дрянь и разьяснения, что любить
боже, как я обожаю, когда мрази жрут друг друга, прекрасно  :heart:

Шурик, ты?

#7683 2019-06-20 09:00:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дашин, вы не поверите, дайри

Взоржал от поста со сравнением себя-сияющей с Монро  :lol:

Когда она была милой даже.
Но хоть понятно, почему от адаптивок отказаться не может, они пронизывают пол ее жизни насквозь

#7684 2019-06-20 09:24:28

Анон

Почитал дайри. Почему-то даже от постов про то, как она на всех орёт, не ебашит нынешней истеричностью.
Интересно, что у неё такого случилось, что она так наглухо ебанулась сейчас...

#7685 2019-06-20 09:40:26

Анон

Нашел Дасину маму. Небезынтересная дама :) Вносить или не будем трогать родственников?

#7686 2019-06-20 09:47:13

Анон

А я нашел ее бывшего мужа. Не буду выкладывать данные. Просто отмечу, что он сменил фамилию на Чертоплясов - неплохой перформанс в сторону девичьей фамилии бывшей жены.

#7687 2019-06-20 10:00:22

Анон

соньчанка

#7688 2019-06-20 10:09:37

Анон

Ого, а Дашкин бывший муж - консерватор-дугинист и репостил поциентку Натэллу Сперанскую. Теперь понятно, откуда у Даши милая дружба с Энтео и все консервативные заебы.

#7689 2019-06-20 10:13:34

Анон

Транс-экслюзивные феминистки декларируют необходимость уничтожить гендер.

Эм...ссылка на статью/исследование..? Кто кроме Джудит Батлер об этом вообще говорит  O_o

#7690 2019-06-20 10:16:58

Анон

Анон пишет:

А как вам тред от сталкерши Наты Кери что делать, если вас сталкерят? Эпично, я считаю: https://twitter.com/nata_kery/status/11 … 60582?s=19

Кери когда-то вносили в закуски - "Сумасшедшая сталкерша вышла из сети в реал". Тему снесли, но некоторые пруфы были великолепны. Наталья создала паблик с постами про якобы смерть детей тех женщин, которые ей тупо не понравились в интернете. Еще она с другими упоротыми чайлдфри набегала на мамские паблики и писала тролльские гадости, а потом верещала, что ей в ответ хамят. Анон-чайлдфри от такой борьбы за антинатализм охуел и не выхуел.
На хуй знает какой год сетевого ебанашества Наташа поняла, что с ней не все в порядке, и обратилась за психиатрической помощью. В телеграме писала, что пропила курс таблеток. После чего возродилась из пепла уже не охотницей на тупых пезд, а труЪ радфемкой, снесла или закрыла почти весь компромат на себя и бегает Даше за винишком.

Отредактировано (2019-06-20 10:17:31)

#7691 2019-06-20 10:18:13

Анон

Почитала про развода и поняла. Те посты 2009 года, т.е. развод был как раз лет 10 назад. Мамка воет, что она 10 лет с мужчинами нини, может она эту дату имеет в виду, забывая о том, что после развода все равно имела отношения с мужчинами?
Или, как у патриархалов, считается только брак, а если раздвигать ноги без души, эксплуатируя тупых хуев, то будет и феминистичненько, и сепаратно?

#7692 2019-06-20 10:20:38

Анон

Анон пишет:

Почитала про развода и поняла. Те посты 2009 года, т.е. развод был как раз лет 10 назад.

Анон, это просто о бойфренде, почитай Дашин ЖЖ и дайри (ссылка выше) и поймешь, что Даша с 2011 по 2014 была замужем за другим человеком. Никакие не 10 лет и близко.

#7693 2019-06-20 10:23:01

Анон

Анон пишет:

А я нашел ее бывшего мужа. Не буду выкладывать данные. Просто отмечу, что он сменил фамилию на Чертоплясов - неплохой перформанс в сторону девичьей фамилии бывшей жены.

Он этот псевдоним взял до брака с Дашей, в конце нулевых. ВКонтакте сидит под официальной фамилией Б.

#7694 2019-06-20 10:25:53

Анон

Анон пишет:

Анон, это просто о бойфренде, почитай Дашин ЖЖ

блиин спасибо. какая же она пиздуха.

#7695 2019-06-20 10:31:03

Анон

она, кстати, на удивление не пиздела про карьеру диджея (пусть и пока не понятно про "уровень синтетик шоу")
вот старый ивент https://vk.com/event4376140

#7696 2019-06-20 11:10:40

Анон

Анон пишет:
хейнана

Именно поэтому никто из этой колды ракфема не поддержал Залину, которую в твиттере травят рэперы, призывая других делать то же самое, и их компания просто потому, что она "ебанутая фемка" и просто им не нравится? Залина их, конечно, и сама отхуесосила, потому что она сильная женщина с своеобразным отличным чувством юмора, но где были все стенающие о необходимости поддержки других женщин, особенно когда она попала в беду и страдает от мужчин? Или с достаточно влиятельными мудаками связываться страшна, а своих же подружек в твиттере травить в самый раз?

#7697 2019-06-20 11:12:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
хейнана

Именно поэтому никто из этой колды ракфема не поддержал Залину, которую в твиттере травят рэперы, призывая других делать то же самое, и их компания просто потому, что она "ебанутая фемка" и просто им не нравится? Залина их, конечно, и сама отхуесосила, потому что она сильная женщина с своеобразным отличным чувством юмора, но где были все стенающие о необходимости поддержки других женщин, особенно когда она попала в беду и страдает от мужчин? Или с достаточно влиятельными мудаками связываться страшна, а своих же подружек в твиттере травить в самый раз?

Всех женщин нужно защищать. Всех, кроме либфем, те самидурывиноваты

#7698 2019-06-20 11:13:01

Анон

Анон пишет:

Именно поэтому никто из этой колды ракфема не поддержал Залину, которую в твиттере травят рэперы, призывая других делать то же самое, и их компания просто потому, что она "ебанутая фемка" и просто им не нравится?

Потому что женщина попала в беду - это когда Дасю травят, травят, Дасеньку травят, она плакала три часа в такси, вы поняли, мерзкие персиковые хуеприемники, как вы смеете не жалеть Дасеньку?!

#7699 2019-06-20 11:21:01

Анон

Анон пишет:

потому что все перечисленные группы просто накидают им хуёв в панамку и забанят к чертям. Зато вот других феминисток и товарок по движению мы будем засирать

ну хз, товарки точно так же суют хуев и банят.
я думаю, это не из страха перед другими группами, а тупо от любви к срачам и набросам, а за штурвалом стоит все та же лютая мизогиния.

#7700 2019-06-20 11:27:49

Анон

Анон пишет:

Хотя, наверное это даже осознанно, надо же как-то врага себе строить, не на мужиков же убивающих лаять, верно?

ох, сончан, под себя срешь же

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума