Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
А я говорил, что пол их чата - кроты.
Анон искренне рад, что ему похер и в недоумении, да это же просто ебанный Твиттер и кучка текста, просто пошло оно нахер. Положи болт и переключись. или там специально выбирают тех, кто не стабилен?
или там специально выбирают тех, кто не стабилен
this
К счастью, благодаря их пляскам, с каждым днем все больше и больше народу понимает, что они просто хотят жрать других женщин, прикрываясь красивыми и правильными словами.
Даша из нулевых давит на мое чувство ностальгии и я не могу остановиться
Даша про развод (?)
Старая секси-Даша
Древний вишлист с контактными данными для ценителей
Дашин, вы не поверите, дайри
Дашин, вы не поверите, дайри
Взоржал от поста со сравнением себя-сияющей с Монро
За внесение дайрика спасибо, интересно понаблюдать эволюцию Даси с течением времени
И у той в закрепе трансфобная дрянь и разьяснения, что любить
боже, как я обожаю, когда мрази жрут друг друга, прекрасно
Шурик, ты?
Почитал дайри. Почему-то даже от постов про то, как она на всех орёт, не ебашит нынешней истеричностью.
Интересно, что у неё такого случилось, что она так наглухо ебанулась сейчас...
Нашел Дасину маму. Небезынтересная дама Вносить или не будем трогать родственников?
А я нашел ее бывшего мужа. Не буду выкладывать данные. Просто отмечу, что он сменил фамилию на Чертоплясов - неплохой перформанс в сторону девичьей фамилии бывшей жены.
Ого, а Дашкин бывший муж - консерватор-дугинист и репостил поциентку Натэллу Сперанскую. Теперь понятно, откуда у Даши милая дружба с Энтео и все консервативные заебы.
Транс-экслюзивные феминистки декларируют необходимость уничтожить гендер.
Эм...ссылка на статью/исследование..? Кто кроме Джудит Батлер об этом вообще говорит
А как вам тред от сталкерши Наты Кери что делать, если вас сталкерят? Эпично, я считаю: https://twitter.com/nata_kery/status/11 … 60582?s=19
Кери когда-то вносили в закуски - "Сумасшедшая сталкерша вышла из сети в реал". Тему снесли, но некоторые пруфы были великолепны. Наталья создала паблик с постами про якобы смерть детей тех женщин, которые ей тупо не понравились в интернете. Еще она с другими упоротыми чайлдфри набегала на мамские паблики и писала тролльские гадости, а потом верещала, что ей в ответ хамят. Анон-чайлдфри от такой борьбы за антинатализм охуел и не выхуел.
На хуй знает какой год сетевого ебанашества Наташа поняла, что с ней не все в порядке, и обратилась за психиатрической помощью. В телеграме писала, что пропила курс таблеток. После чего возродилась из пепла уже не охотницей на тупых пезд, а труЪ радфемкой, снесла или закрыла почти весь компромат на себя и бегает Даше за винишком.
Отредактировано (2019-06-20 10:17:31)
Почитала про развода и поняла. Те посты 2009 года, т.е. развод был как раз лет 10 назад. Мамка воет, что она 10 лет с мужчинами нини, может она эту дату имеет в виду, забывая о том, что после развода все равно имела отношения с мужчинами?
Или, как у патриархалов, считается только брак, а если раздвигать ноги без души, эксплуатируя тупых хуев, то будет и феминистичненько, и сепаратно?
Почитала про развода и поняла. Те посты 2009 года, т.е. развод был как раз лет 10 назад.
Анон, это просто о бойфренде, почитай Дашин ЖЖ и дайри (ссылка выше) и поймешь, что Даша с 2011 по 2014 была замужем за другим человеком. Никакие не 10 лет и близко.
А я нашел ее бывшего мужа. Не буду выкладывать данные. Просто отмечу, что он сменил фамилию на Чертоплясов - неплохой перформанс в сторону девичьей фамилии бывшей жены.
Он этот псевдоним взял до брака с Дашей, в конце нулевых. ВКонтакте сидит под официальной фамилией Б.
Анон, это просто о бойфренде, почитай Дашин ЖЖ
блиин спасибо. какая же она пиздуха.
она, кстати, на удивление не пиздела про карьеру диджея (пусть и пока не понятно про "уровень синтетик шоу")
вот старый ивент https://vk.com/event4376140
▼хейнана⬍
Именно поэтому никто из этой колды ракфема не поддержал Залину, которую в твиттере травят рэперы, призывая других делать то же самое, и их компания просто потому, что она "ебанутая фемка" и просто им не нравится? Залина их, конечно, и сама отхуесосила, потому что она сильная женщина с своеобразным отличным чувством юмора, но где были все стенающие о необходимости поддержки других женщин, особенно когда она попала в беду и страдает от мужчин? Или с достаточно влиятельными мудаками связываться страшна, а своих же подружек в твиттере травить в самый раз?
Анон пишет:▼хейнана⬍Именно поэтому никто из этой колды ракфема не поддержал Залину, которую в твиттере травят рэперы, призывая других делать то же самое, и их компания просто потому, что она "ебанутая фемка" и просто им не нравится? Залина их, конечно, и сама отхуесосила, потому что она сильная женщина с своеобразным отличным чувством юмора, но где были все стенающие о необходимости поддержки других женщин, особенно когда она попала в беду и страдает от мужчин? Или с достаточно влиятельными мудаками связываться страшна, а своих же подружек в твиттере травить в самый раз?
Всех женщин нужно защищать. Всех, кроме либфем, те самидурывиноваты
Именно поэтому никто из этой колды ракфема не поддержал Залину, которую в твиттере травят рэперы, призывая других делать то же самое, и их компания просто потому, что она "ебанутая фемка" и просто им не нравится?
Потому что женщина попала в беду - это когда Дасю травят, травят, Дасеньку травят, она плакала три часа в такси, вы поняли, мерзкие персиковые хуеприемники, как вы смеете не жалеть Дасеньку?!
потому что все перечисленные группы просто накидают им хуёв в панамку и забанят к чертям. Зато вот других феминисток и товарок по движению мы будем засирать
ну хз, товарки точно так же суют хуев и банят.
я думаю, это не из страха перед другими группами, а тупо от любви к срачам и набросам, а за штурвалом стоит все та же лютая мизогиния.
Хотя, наверное это даже осознанно, надо же как-то врага себе строить, не на мужиков же убивающих лаять, верно?
ох, сончан, под себя срешь же