Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
ADEPTVS SORORITAS
@matriarch_angel
Про наш чат: у нас такого сказано не было.Если вы только и делаете что дрищете активисткам в тарелку, то ваши группы роста нихуя из себя не представляют поздравляю
ᴅᴀʀɪᴀ
🍒
@isthatdaria
Replying to @matriarch_angelактивисткам – это тем самым, что выходят замуж и беременеют, а потом говорят про наше манипулирование чужим жгс, что мы – зомбированные и прочую поеботу?
ой, как будто мы, блять, информацию не распространяем. ебанашки короче. пусть нахуй идут.
Не хочу показаться эйблистом, но почему там все младше меня. Кроме мамки конечно.
Мне вообще хочется сделать козу и просюсюкать самым мерзким голосом "А кто у нас тут такой халесий? Кто тут такой глезный? Кто ненавидит мужчин, совсем как большая? Ути какая взлеслая!"
ADEPTVS SORORITAS
@matriarch_angel
Про наш чат: у нас такого сказано не было.Если вы только и делаете что дрищете активисткам в тарелку, то ваши группы роста нихуя из себя не представляют поздравляю
ᴅᴀʀɪᴀ
🍒
@isthatdaria
Replying to @matriarch_angelактивисткам – это тем самым, что выходят замуж и беременеют, а потом говорят про наше манипулирование чужим жгс, что мы – зомбированные и прочую поеботу?
ой, как будто мы, блять, информацию не распространяем. ебанашки короче. пусть нахуй идут.
Лол
Забеременела - вон из движения!
активисткам – это тем самым, что выходят замуж
Мамка которая была замужем и с мужиками общается, и вишенка-гетераска рассказывают как правильно активистами быть.
ой, как будто мы, блять, информацию не распространяем
Если это все что вы делаете, то 99% персиков активистки. Ретвитнуть пост в твиттере не сложно.
Лол
Хуеприемница же. Вот если бы бдсм-студией владела, был бы другой разговор!
Отредактировано (2019-06-19 21:33:11)
Анон пишет:Не хочу показаться эйблистом, но почему там все младше меня. Кроме мамки конечно.
Мне вообще хочется сделать козу и просюсюкать самым мерзким голосом "А кто у нас тут такой халесий? Кто тут такой глезный? Кто ненавидит мужчин, совсем как большая? Ути какая взлеслая!"
А мне - ответить чё-нибудь типа моя хорошая я в сексе восемь лет
Лол
дык нарушила целибат и аскезу, сука такая
@lo_paolino
А вот и ничем не прикрытая клевета в мой адрес подъехала 🙃@Sad_Pin
маразм крепчал и начали лететь новые безпруфные обвинения▼Скрытый текст⬍@Dead_Indigo
Replying to @Sad_Pin
кому как не беременной женщине этой хуйнёй заниматься@lo_paolino
Подожди я ж не все полтора года беременная, видимо еще тогда из трусов выскакивала чтоб быстрее настрочить@isthatdaria
Replying to @Sad_Pin
не заебало ещё?@acyokowow
А тебя не заебало?))0
@lo_paolino
И Клубнистер аля Будька так открыто об этом пиздит как будто мы с ней в десна там лизались и я ей на ушко "А знаешь что я делаю ночами? Сру матриархангел на холиварке"Хотя мы даже в личке не общались особо. Адресами для открыточек обменялись 👌
@lo_paolino
И если кто-то из той компании думает, что ща как накинутся на меня, и я признаю неведомую хуйню, извинюсь или удалю акк, то спешу вас огорчить.Травилка еще не выросла.
кажется они не понимают главного - холиварка только порадуется, если вы будете и дальше плясать
Лол
Это, насколько я понимаю, про новую врагиньку.
Что им всем Шутесса, она же Ло, сделала кто-нибудь понял?
Совершенно левая девчонка шапочно знакомая с обеими ебанашками, судя по всему.
Возможно, она просто не появляется давно в сети и потому не ответит
А мне - ответить чё-нибудь типа моя хорошая я в сексе восемь лет
- Пошла нахуй!
- Я там бывала чаще чем вы на свежем воздухе(с)
Возможно, она просто не появляется давно в сети и потому не ответит
Она в прямом эфире отвечает
Судя по их обвинениям, она сидит у нас на холиварке.
Главный грех.
Забеременела
Ло, если у тебя есть смачные истории о них от первых лиц, мы тебя примем с открытыми объятиями.
Судя по их обвинениям, она сидит у нас на холиварке.
Главный грех.
Всё как с нацкой. Но и ту у них там так по кругу не пустили.
А вот тут вот, почему то предъява за отсутствие пруфов. Ох уж эта Дашина тусовка...
"ᴅᴀʀɪᴀ 🍒 @isthatdaria
.. она сказала, что у нас глупые суждения и выставила сториз о том, что клятЫ фемкИ напалИ на неё и высрались в дм, когда всего-то написала одна феминистка и с логичным вопросом. вот, как происходит демонизация феминисток: пруфы конечно не предоставит, зато хуйню навешает)))))"
https://twitter.com/isthatdaria/status/ … 3639297024
А вот тут вот, почему то предъява за отсутствие пруфов. Ох уж эта Дашина тусовка...
Пруфы можно требовать только с персиковых, с радфем требовать пруфы - ужасная травля.
Что, мамка, школьниц доводить до истерик уже неинтересно, решила попробовать беременных?
Гиносимпатичненько
Пруфы можно требовать только с персиковых, с радфем требовать пруфы - ужасная травля.
И говорить "феминистки", если написала одна, - это кошмар и ужас, а вот если телефон сдала одна конкретная персиковая, то это ж все персики сразу, как иначе!
https://twitter.com/clubnister/status/1 … 3650965504
Ещё один тайный агент Холиварки раскрыт. Мы остаемся без https://twitter.com/AdaEsteri в своих кругах оборотней в радфем.
Если кто-то еще верит, что Матка все это не придумала ради хайпа, то он не Я! Охота на ведьм жи.
"ᴅᴀʀɪᴀ 🍒 @isthatdaria
.. она сказала, что у нас глупые суждения и выставила сториз о том, что клятЫ фемкИ напалИ на неё и высрались в дм, когда всего-то написала одна феминистка и с логичным вопросом. вот, как происходит демонизация феминисток: пруфы конечно не предоставит, зато хуйню навешает)))))"
https://twitter.com/isthatdaria/status/ … 3639297024
Подождите, но просить пруфов это же травля? Вы должны поверить жертве и защищать ее, разве нет? Или стрелочка не поворачивается?
вспомнила, как мамка что ли сказала, что не срет в головы школоте - ведь средний возраст их компашки 20 лет