Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
Теперь у меня конспирологическая теория. Всю эту замуту со звонками и тгавлей устроила сама мамка, чтоб отвлечь всех от сестер Хачатурян.
Я так думаю с начала этой драмы. Сместить вектор внимания хомок с персиков, которые действительно что-то делают на дашку и катьку, которые не делают ничего, но красиво страдают.
Прикольная логика. Тру радфем!
Так ты же уже выяснила кто виновата. Теперь можно перейти к более насущным делам. Вроде девушек, которых собираются посадить за самооборону.
У НАС ТУТ СЕСТРЫ ХАЧАТУРЯН ЗАГИБАЮТСЯ
Ну как бы, блядь, да? Но куда им, девочкам, чью жизнь их собственный отец превртил в ад и кому сейчас светит лет эдак по 15-20 тюрьмы, по сравнению с настоящей жертвой!
Но куда им, девочкам, чью жизнь их собственный отец превртил в ад и кому сейчас светит лет эдак по 15-20 тюрьмы, по сравнению с настоящей жертвой!
Дык в том и драма! не получается посиять, все заняты
Лул блять, это я цитировала ее твит с фразой в духе «эту энергию да в помощь сёстрам Хачатурян» и пусть она это потерла хочется теперь безудержно блевать. Ну да, Матри же затравили, ее нужно защитить, а на бедных девочках только хайпиться и можно. Двуличные мерзкие мрази.
Малодушно желаю им всем пройти через настоящую травлю, с выслеживанием на улице и порчей имущества (так, кстати, было с персиковой Дарьей Совой за её активизм). Сразу расхочется "обоссывать ляжки" (с) от того, что на холиварочке Дашулю обидели.
Мрази какие, не могу(
Малодушно желаю им всем пройти через настоящую травлю, с выслеживанием на улице и порчей имущества (так, кстати, было с персиковой Дарьей Совой за её активизм).
Мамка ж описается от радости, что на нее мужики, настоящие мужики внимание обратили. Она дикпики смакует, как комплименты от британских принцев
Малодушно желаю им всем пройти через настоящую травлю, с выслеживанием на улице и порчей имущества
И чтоб их показали по телику, чтоб "хайпанули" по полной.
Ей-Богу, не желаю людям нехорошего, но тут аж перекосило.
Мне кажется, пиздастая в костюме пони никогда не сталкивалась с настоящей травлей,
Опять же, не люблю думать о людях плохо, но их вчерашние вскукареки а-ля "ой милиция, ой спряталась под одеяло, ой паничка" на весь твиттор вызвали желание спросить: а ты знаешь, блять, что такое травля-то?
Анон пишет:Она удалила этот твит, что ли? Подумала, что тоже хочет хайпануть? :D (у нее в ленте висит перепощенный тред Серенко)
А не вброс ли это самих радфемок, чтобы попрыгать, как персики с холиварки повелись?
Я и в такое уже готов поверить, с начала дня полная ебанина и телемосты.
Чтобы вести с противником майндгеймсы, убедитесь, что у противника есть этот самый майнд.
После многочисленных случаев "ЭТО Я НЕ ОБОСРАЛАСЬ ЭТО Я ВАС ТАК ЗАТРАЛЕЛА А ВЫ И ПОВЕЛИСЬ", имею серьезные сомнения в том, что перед нами много ходов очка.
Тем временем Залину в твиттере хуесосят и травят рэперы, и она при этом держит лицо и даже ещё про полицию ни разу не написала. Зато написала, что она либеральная, а не радикальная феминистка. Но по мнению мамки она, небось, просто персиковая терпилка.
@clubnister
17 ч.17 часов назадНу а флаги рисовать на АВАТАРКУ персики ставить косточки кожицы это вообще пиздец девочки вы на что ресурс тратить вздумали??? Ну хуйню вот эту вот???? У вас его и так почти нет
@clubnister
17 ч.17 часов назад
Еще
Просыпаюсь я короче от своего вампирского сна шиплю значит так шшш плащем зубы прикрываю и вижу КАКИХ-ТО НОУНЕЙМОВ С ПЕРСИКАМИ НА ФЛАЖКЕ СТОЯТ ОНИ ЗНАЧИТ ФЛАГОМ ЕНТИМ МАШУТЬ И СВЯТОЙ ВОДОЙ МЕНЯ ПОЛИВАЮТЬ
У болезной теперь вьетнамские флэшбеки от персиков на всю оставшуюся жизнь
У болезной теперь вьетнамские флэшбеки от персиков на всю оставшуюся жизнь
Аж захотелось завести твиттер и поставить на аватарку персик, чтобы попугать этот тупой клубень
девочки вы на что ресурс тратить вздумали??? Ну хуйню вот эту вот???? У вас его и так почти нет
Полиция ресурса, все в машину.
девочки вы на что ресурс тратить вздумали??? Ну хуйню вот эту вот???? У вас его и так почти нет
Полиция ресурса, все в машину.
Андрюха, у нас потеря ресурса, возможно, персики. По коням!
Екатерина Будькова, таки сколько ресурса вы потратили на рисование этих скул?
Я кстати правильно понял, что у этой подружки Мамкиной есть муж? Или она увела чужого мужа ещё одной недорадфемки, из-за чего та слила её контакты двачерам? Ух, этот запах лесбийства...
Я кстати правильно понял, что у этой подружки Мамкиной есть муж? Или она увела чужого мужа ещё одной недорадфемки, из-за чего та слила её контакты двачерам? Ух, этот запах лесбийства...
Нет, муж подруги к ней приставал, поэтому подруга стала бывшей подругой
Анон пишет:Я кстати правильно понял, что у этой подружки Мамкиной есть муж? Или она увела чужого мужа ещё одной недорадфемки, из-за чего та слила её контакты двачерам? Ух, этот запах лесбийства...
Ну, короче, все равно в деле замешана гетерасная хуемразь. Почему я так ржу? Матуся такая лесбийская икона, что даже в деле ее травли все завязано на девках, посравшихся из-за мужика.
Я вроде бы нашел аккаунт этой бывшей подруги, не буду сюда выкладывать, но она не выглядит как человек, который до сих пор держит злобу и мог бы слить номер двачерам.
Сегодня в маршрутке девчушка лет 30 спросила маму: «А если попросить Абу, он выключит травлю?»..
но она не выглядит как человек, который до сих пор держит злобу и мог бы слить номер двачерам.
Ну всё, тогда без вариантов, значит и часовню тоже холиварка
Сегодня в маршрутке девчушка лет 30 спросила маму: «А если попросить Абу, он выключит травлю?»..
А чего перестал входить? Оказался мизогином неожиданно? Или недостаточно белый для арийской госпожи?
Кто такой Абу? Мы должны его бояться?
Кто такой Абу? Мы должны его бояться?
Администратор двача.