Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
оправдывала травящих меня годами
Кстати, заткнуть и запугать меня не получится. БЕРЕГИТЕ РЕСУРС.
Я что-то пропустил?
Тем временем, я жду инфы от Рины, которая сейчас находится в милиции. А начиная с пятницы уже я, здесь, используя свои обширные связи с полицией, начну тыкать палкой в этот гнилой муравейник.
А может лучше в понедельник? Жду (с).
Дасенька, а почему же ты не использовала свои обширные связи с полицией для помощи женщинам, которые пострадали от домашнего насилия или из-за превышений самообороны? Тем же сестрам Хачатурян?
Они там считают, что холиварка слила инфу двачерам. Так что или нас, или двач, или группировку персиковых.
Чья-то бывшая подружка слила кому-то номер или попросила кого-то позвонить своей бывшей подружке - откуда в этой истории вообще взялась холиварочка и двачи? Нашли себе идеального врага для борьбы - делать ничего не нужно, сидишь у папки на шее, да обличаешь страшную холиварочку в твиттере. Свергнуть патриархат? Но зачем, если есть куда более страшный враг - ХОЛИВАРОЧКА! Это вам не за права женщин бороться, это реальная борьба!
Инфу действительно слила персиковая "радфем" из твиттера
Но виновата все равно холиварка!
Однако,за всем этим стоит целый конгломерат точно таких же женщин.
Told ya!
Следовательно, те, кто начали попукивать и требовать извинений в этой ситуации - причислили себя к персиковым самостоятельно. И самостоятельно же доказали свою персиковость. А это, я повторяю - набор качеств, а не субкультура:)
Сложно найти тех, кого ты еще не причислила к персикам, поэтому когда ты заявляешь, что тебя травят персики, а не какой-то мудила, который звонит твоей подруге (и который, вообще-то, мужик, но про него уже все забыли и деанонить не собираются, потому что все мы помним, что с мужиками Даша не воюет), то получается что речь о всех тех, кто удостоин этого великого звания. И как может персик быть набором каких-то качеств, если персиками называют буквально всех, кто не ракфем и не согласен с единственно верным мнением улья?
я устрою такой Вьетнам, на какой только способна
Если это не арка с закрытием холиварочки, то просто не трать наше время.
Мне интересно, она ее просто скопировала и даже не прочитала, да?
Бляха муха, какие они все ебанутые. Заняться людям нечем, кроме как такой хуйней страдать. Откуда у них вообще время на разборки? Вопрос риторический.
Публично оправдываете свое нежелание отказаться от антиженских практик
Дася -крашусь на деловые встречи иначе никак- матриархангел
ПЕРСИКОВОСТЬ (ж.р.) — общее название явления деполитизации радфем-активизма, оправдание антиженских практик, давление на ЖГС, решение личных проблем за счёт ресурсов радфема, попаганда ненасилия к классовому врагу.
Т.е. тру феминистка должна пропагандировать насилие? И как, многие из ракфемок своих врагов, отцов и мужей пиздят?
Вы требуете эмоционального обслуживания от других женщин на основании "мыжесестрыпомогите"
Помогать женщинам? ПЕРСИК! ПОШЛА ВОН ИЗ ФЕМИНИЗМА!
Считаете, что к вам должно быть особое отношение.
Даша, ты уже персик.
🍑 Используете термины, предназначенные для врага, на других радфем
Даша, ты персичище!
Клевещете, ищете группу для перемыва одной радфем, участвуете в травле, моббинге, буллинге (политическая атака на состоящую в сообществе)
ДАША
Используете либфемовские термины в радфем-пространстве.
Серьезно? Это тоже теперь преступление?
Публично оправдываете свое нежелание отказаться от антиженских практик
ДАША
То есть Дася по этой классификации - персиковее некуда?
я устрою такой Вьетнам, на какой только способна
Если это не арка с закрытием холиварочки, то просто не трать наше время.
Подозреваю, что "Вьетнам" это накидывания говна на вентилятор в уютном телеграмчике и твиторе.
Хотя разве она обычно и так этим не занимается?)
Никто не нашел первее меня?
Ну что, вот вам акаунт ущемленной и затравленной.
Настоящий.
https://vk.com/id536652782
Это тот анон что вынес свой приход в конфу и он сейчас уже буквально давится попкорном, представляя, как это будет если Даша вдруг перестанет пиздеть в интернете и пытается через свои связиТМ засудить анончика. Сплю и вижу, как Украина выдает меня России за тгавлю несчастной Дарьи Богаевской.
Очень уж она любила удалять свои аккаунты в вк и создавать новые.
Ошиблась в том, что начала указывать реальные фио и день рождения.
Отредактировано (2019-06-19 14:21:06)
мне кажется она придет к своим знакомым в полиции, а они ей
Ошиблась в том, что начала указывать реальные фио и день рождения.
Кто вообще так делает, когда фейка создаёт?
БЕРЕГИТЕ РЕСУРС.
Себя и своих близких
какая адаптированная ущемленная
Кто вообще так делает, когда фейка создаёт?
Кто ее знает. Теперь я жду беларскую и русскую полицию у себя на пороге. За копирование публично выставленных человеком данных в "раковник"
им самим вообще не жмет нигде, что они большую часть времени, будучи феминистками, срутся с женщинами, причем даже не с теми, у кого патриархат в голове, а с феминистками, которых они считают неправильными? вот это действительно проеб Ресурса(тм)
акаунт ущемленной и затравленной.
Интересно, она тоже против адаптивочек?
Пока я вижу "персиков" только на стороне мамки и ко.
Очищаем ряды от неправильных феминисток по заветам калугиной.
Русский радфем - бессмысленный и беспощадный
15 Jun
#rusradfem_matriarchangelСудя по Дашиному ЖЖ и ВК, она с 2009 по 2016 любила своего любовника из ЮАР, мужа Евгения, какого-то ещё любовника. Получается, что все эти годы она обманывала и этих мужчин, и своих подписчиц. Остаётся только догадываться, с какой целью.
▼Скрытый текст⬍
10 Jun▼Скрытый текст⬍
9 Jun
#rusradfem_matriarchangel #гиеносимпатия
Рабыня, к ноге! Хватит жрать слэшик!▼Скрытый текст⬍
9 Jun
#охуительные_терфстори
Это не Дашины умозаключения, но тоже отлично: https://twitter.com/13o26/status/1119642158003294208▼Скрытый текст⬍
8 Jun
#rusradfem_matriarchangel #охуительные_терфстори
От адм.: Анон, админ ждёт пруф на разрешение Даши таскать её сообщения из конфы. Да, оно было, но, думаешь, это такое удовольствие — в ущерб своим делам перелопачивать всю её писанину?
—-
Даша продолжает врать. Теперь она якобы создала термин "прорадфем". Который мелькал ещё в ЖЖ feministki в нулевые. Идём в гугл: https://www.google.ru/search?client=opera&q=pro+r..▼Скрытый текст⬍
8 Jun
#rusradfem_matriarchangel открыла твиттер, чтобы все узнали, что у неё плохо с математикой. Даша, 2019-10=2009, а не 2012. И это сюда ещё скрины 2015 года из твоего ВК не носили.
Милые фанатки Даши, если персона столько врёт о своей частной жизни, она и вам про идеологию будет врать.
#rusradfem_два_стула▼Скрытый текст⬍Русский радфем - бессмысленный и беспощадный
Смотрите, рептилоиды, что получается. Даша ненавидит фанфики и говорит, что им не место в феминизме, а сама пишет в соцсетях фанфик о своей вымышленной жизни, где она Мэри-Сью.
*юзер*
Русский радфем - бессмысленный и беспощадный, ей можно. Она же отрефлексировала.
Помогите этому анону перестать ржать
Вот мне уже очень давно интересно, как скрины так оперативно оказываются в РР.
все что мы продолжаем делать и на что нам необходимы силы - защищать крохотную группку женщин состоящую из трех человек которые НАПОМИНАЮ В МИЛЬЕН ПЕРВЫЙ РАЗ оказались жертвами в реальной жизни
Насть, тебя я увижу на пикете или нет? Ты же московская.