Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
https://matriarchangel-blog.tumblr.com/ … o-everyone
А здесь прохладная история о доёбках до какой-то женщины с таким же ником ("Wait, you think people will actually give a damn?"), но это было шесть лет назад. Кто-то до Даси мог занимать тот урл, наверное.
лол
Объясните, анончики, я в английском ни бум-бум.
Кривоперевод:
Девушка на тумбе: Не уверена, что я видела все ваши чудесные лица, так что я решила, что будет неплохо представиться, а? Я Лиллиан Майклс - Лили, если вам так больше нравится. Я доктор в социальной клинике, и я хотела бы, чтобы у меня было что-то более интересное, что я могла бы рассказать о себе! Если вам когда-нибудь понадобиться рука помощи - будь это какой-то медицинский вопрос или плечо, на котором можно поплакать, или просто поболтать - я подходящая девушка.
Предположительно Дася: Погоди, ты думаешь, людям не плевать?
Девушка на тумбе: Думаю, я просто дам людям самим решать, плевать им или нет, и честно говоря, я не до конца уверена, что они решат.
да нет, анон, тумба показывает, что первое сообщение написала дася, но на самом деле это писала другая юзерша, у которой раньше был дасин ник
Утро начинается не с кофе.
Matriarchangel
@matriarch_angel
Почему-то я до сих пор как-то по-мазохистски жалела и оправдывала травящих меня годами. Ну, типа, бывает, ну жгс, ну им тоже тяжело.
Нет.
Хватит.
Больше никакой эмпатии к ублюдочным,никакого сожаления.
Виновные будут наказаны, причастные будут вынуждены подумать, нахуй они ТАКИЕ
Matriarchangel
@matriarch_angel
Follow Follow @matriarch_angel
More
Кстати, заткнуть и запугать меня не получится. БЕРЕГИТЕ РЕСУРС.
Отредактировано (2019-06-19 10:20:36)
да нет, анон, тумба показывает, что первое сообщение написала дася, но на самом деле это писала другая юзерша, у которой раньше был дасин ник
Да, ты прав. Я запутался. Анон, который просил перевод, сорян!
@matriarch_angel
More
Как будто помои, льющиеся из даськиного рта, кто-то способен заткнуть.
А ресурс свой побереги лучше, мамка.
Виновные будут наказаны, причастные будут вынуждены подумать, нахуй они ТАКИЕ
ЮРИДИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС?! Это моя любимая часть!
Matriarchangel
@matriarch_angel
Почему-то я до сих пор как-то по-мазохистски жалела и оправдывала травящих меня годами. Ну, типа, бывает, ну жгс, ну им тоже тяжело.
Нет.
Хватит.
Виновные будут наказаны, причастные будут вынуждены подумать, нахуй они ТАКИЕMatriarchangel
@matriarch_angel
More
Значит ли это, что нас будут закрывать???
Matriarchangel
@matriarch_angel
Нет.
Хватит.
Виновные будут наказаны, причастные будут вынуждены подумать, нахуй они ТАКИЕMatriarchangel
@matriarch_angel
More
Опять в ней род боевых бабок говорит?
Кстати, заткнуть и запугать меня не получится.
Будто мы пытаемся.
Да и звонки вроде как не ей шли. И в честь чего она решила, что имеет отношение к ситуации не понятно.
Такое ощущение, что подменить пытается изначальный посыл. Мол "ну раз решили, что травят меня, пусть так и будет"
Да и звонки вроде как не ей шли
Но про нее и сончан спрашивали.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 18945?s=21
Мамка, объединяйся с Джонни, у неё там уже все схвачено.
Я очень не хотела этого делать, но придется, как и @clubnister , подключать уже свои знакомства в полиции. Это все заходит слишком далеко, виновные должны и будут наказаны.
Было бы неплохо, если бы ты ещё за сестер Хачатурян взялась, но ты тут самая затравленная и изнасилованная.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 18945?s=21
Мамка, объединяйся с Джонни, у неё там уже все схвачено.
Нас закрывают?
Меж тем анон вспомнил, как Дася однажды говорила про свое журналистское прошлое.
И тут меня, сука, поглотила бездна
Мертвые звезды еще горят
Ужасные колбаски
!Внимание, Хэллоуин!
NAZARETH НА ЗАКАТЕ
Люди в черном
Эксцентричные эгоисты
Пустынные цветы российского андеграунда
ДЫРОКОЛЫ или ВСЕ О ПИРСИНГЕ
Куда пойти, куда податься?
Звук вокруг
!!!!Маммонинг!!!!
Тошниловка
(Пруф, что это нужная Дася, в конце первой статьи)
Отредактировано (2019-06-19 10:48:32)
Кстати. Обсос всей ситуации и пояснения за персиковость
https://vk.com/rusradfem?w=wall-99795228_27271
Может им обьединиться с Вявой? идеальная пара, шипперю их.
Удерживают силой на месте директора БДСМ-студии - ну ладно... :<
Где-то про тебя говорят - В ПОЛИЦИЮ! СРОЧНО!
Если у Даси есть связи в полиции, чтобы заблокировать форум, то, может, она свяжется, чтобы закрыли форум педофилов?)
И тут меня, сука, поглотила бездна
Мертвые звезды еще горят
У неё сломался пробел и западает шифт.
Если у Даси есть связи в полиции, чтобы заблокировать форум, то, может, она свяжется, чтобы закрыли форум педофилов?)
И правда.
Если нас будут сажать и закрывать, то за нарушение какого закона, дась? У меня в ук нет закона о оскорблении мамки.
Удерживают силой на месте директора БДСМ-студии - ну ладно... :<
Где-то про тебя говорят - В ПОЛИЦИЮ! СРОЧНО!
Во втором случае не спешат приплачивать)
А за студию до сих пор денежка на лапки капает.