Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-09 15:05:03

Marmota sapiens

Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:

Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.

https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.

Разное о сабже
Набеги

Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot

#7301 2019-06-18 23:16:21

Анон

Re: Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Про старую подругу, слившую инфу, высосано на коленке.
Она к каждой в личку стучалась с вопросом, а не ты ли меня сдала, пока кто-то не признался?

#7302 2019-06-18 23:21:29

Анон

Анон пишет:

https://twitter.com/b7yqnymrmjb1ovl/sta … 21669?s=21
Мамка жертва и жертвенно получает деньги за бордель до сих пор.

Она, как Жопа Мущиновна, которая скачет по чужим дичкам и вопит, чтобы написали, какой она мужик-мужик в реале.

#7303 2019-06-18 23:23:40

Анон

#7304 2019-06-18 23:25:50

Анон

Продолжают не читать.

#7305 2019-06-18 23:26:51

Анон

скриньте, аноны, скриньте!

#7306 2019-06-18 23:29:34

Анон

яжеговорила 

Matriarchangel
@matriarch_angel

"персики" очень даже при чем.
Все, о ком идет речь - именно что персиковые.
вы, чем пиздеть, лучше бы разобраться попытались
но это я, как обычно, слишком многого хочу от читающих жопой даже простейший текст

"Старая подруга" @clubnister именно персиковая.
Господи, какие ж вы реально придурочные:)
Извинения вам? Говна поешьте.

то есть ничего, что там были личные мотивы? алсо один человек - не все?

Отредактировано (2019-06-18 23:31:23)

#7307 2019-06-18 23:31:39

Анон

Вангую, не было никакой подруги и никакой травли тоже не было. Просто повод насрать на головы противоборствующему клану.

#7308 2019-06-18 23:31:51

Анон

Анон пишет:

Так что значит персиковые? Точное определение дай.

#7309 2019-06-18 23:32:33

Анон

Не даст, она на ходу выдумывает и выкручивается.

#7310 2019-06-18 23:33:06

Анон

Маша
@b7yqNyMRMjB1oVL
Два года назад я написала в своём твиттере свои возмущения, что Даша, будучи радфем, держит БДСМ-бордель.
Недавно мы поговорили лично и прояснили этот конфликт.
Даша не держала бордель, и в БДСМ-студии её удерживали насильно. В ситуации с этой студией она — жертва.

научите меня так же уметь ссать людям в уши((

#7311 2019-06-18 23:33:42

Анон

Анон пишет:

Вангую, не было никакой подруги и никакой травли тоже не было. Просто повод насрать на головы противоборствующему клану.

согласна. одни истерические визги, никаких пруфов, тонны оскорблений и говен, с попытками устроить охоту на ведьм.

#7312 2019-06-18 23:34:38

Анон

Анон пишет:

яжеговорила 

Matriarchangel
@matriarch_angel

вы, чем пиздеть, лучше бы разобраться попытались
но это я, как обычно, слишком многого хочу от читающих жопой даже простейший текст

"Старая подруга" @clubnister именно персиковая.
Господи, какие ж вы реально придурочные:)
Извинения вам? Говна поешьте.

то есть ничего, что там были личные мотивы? алсо один человек - не все?

- Женщины говно, они меня затравили
- Но тебя травила только одна женщина и та по личным причинам
- И чо она женщина значит речь именно о женщинах какие ж вы придурочные читаете жопой

#7313 2019-06-18 23:35:27

Анон

Блэт, аноны, пожалуйста, скриньте, мне вставать в шесть, а здесь такая феерия в прямом эфире :lol:
Пожалейте бедную жертву патриархата, которой завтра на работу!

#7314 2019-06-18 23:35:27

Анон

и что значит "лучше бы разобраться попытались"? никаких подробностей, доказательств, чтобы в них разбираться, дано не было, разобраться это поверить на слово,не возникать и жалеть дашу?

#7315 2019-06-18 23:36:21

Анон

Анон пишет:

Маша
@b7yqNyMRMjB1oVL
Два года назад я написала в своём твиттере свои возмущения, что Даша, будучи радфем, держит БДСМ-бордель.
Недавно мы поговорили лично и прояснили этот конфликт.
Даша не держала бордель, и в БДСМ-студии её удерживали насильно. В ситуации с этой студией она — жертва.

научите меня так же уметь ссать людям в уши((

Маша, у тебя @ ботовский, срочно меняй

#7316 2019-06-18 23:36:31

Анон

Анон пишет:

Не даст, она на ходу выдумывает и выкручивается.

Выкручивается. Она сегодня уже и за лайки к твитам в духе "мб не надо приплетать всех неугодных" банила.
Настолько она знала врага. И настолько она не обосралась.
Говна пусть поест.

#7317 2019-06-18 23:40:49

Анон

Анон пишет:

Выкручивается. Она сегодня уже и за лайки к твитам в духе "мб не надо приплетать всех неугодных" банила.
Настолько она знала врага. И настолько она не обосралась.
Говна пусть поест.

Она за что только не банила сегодня, я после того, как в бан попала, обосновалась в этой теме прочно, кажется.

#7318 2019-06-18 23:40:51

Анон

https://twitter.com/imsorrybabyxx/statu … 4465665025

я гордая одинокая лесбиянка сосите блять клитор @imsorrybabyxx

гиносимпатия это не когда ты УВУшно группируешься с другими девочками чтобы сталкерить одну  а потом ржать над ней обесценивать все что она скажет и все что она сделает чтобы затем когда мальчики придут и отпиздят ее сказать ‘ой эт были не мы...и вообще ...ее точно отпиздили?’

Отредактировано (2019-06-18 23:46:22)

#7319 2019-06-18 23:43:13

Анон

кажется, нашли определение персиковых
https://twitter.com/NeLetaut/status/1141083255887675392

Kiwi @NeLetaut

Персиковые — это не слово, унижающее «недостаточно радфеминистичных». Персиковые — вообще не радфем. Это патриархальные женщины, которым нравятся отдельные элементы движения, но они не стремятся в него влиться и не хотят менять свою жизнь в соответствии с идеями радфем.

Так если вы не подходите под описание, может не надо себя причислять к группе «персиковых»? А если подходите, то задумайтесь уже наконец, что вы реально размываете движение своими патриархальными предпочтениями и высказываниями?

#7320 2019-06-18 23:44:44

Анон

Анон пишет:

гиносимпатия это не когда ты УВУшно группируешься с другими девочками чтобы сталкерить одну  а потом ржать над ней обесценивать все что она скажет и все что она сделает чтобы затем когда мальчики придут и отпиздят ее сказать ‘ой эт были не мы...и вообще ...ее точно отпиздили?’

Там какой-то ад, вообще нихуя непонятно, чо она транслирует

#7321 2019-06-18 23:47:02

Анон

Анон пишет:

А у этой блять все вьетнамские флешбеки о пиздящих радфем мальчиках... пздц. Да они спать этой ночью не будут и разорят все аптеки на карвалол, если выйти на улицу после таких страшных событий решатся

Отредактировано (2019-06-18 23:48:30)

#7322 2019-06-18 23:54:40

Анон

так причем здесь холиварка? сейчас обнаружится, что эта дамочка сидела здесь? или это чисто так, даша воспользовалась случаем?

#7323 2019-06-18 23:55:30

Анон

Анон пишет:

Персиковые — вообще не радфем. Это патриархальные женщины, которым нравятся отдельные элементы движения, но они не стремятся в него влиться и не хотят менять свою жизнь в соответствии с идеями радфем.

То есть это матриархангел и сончан O_o
Обе красятся, пользуются другими адаптивками и предпочитают мужчин женщинам

#7324 2019-06-19 00:00:12

Анон

Анон пишет:

так причем здесь холиварка? сейчас обнаружится, что эта дамочка сидела здесь? или это чисто так, даша воспользовалась случаем?

Она считает, что её тут травят. Как стало понятно, часть не_персиковых тоже думает, что холиварка, это прям чтоб женщинэсс обсерать и ментально избивать @imsorrybaby . Тут клуб анонимус, взламывающих сервера КГБ, в целях поиска контакта радфемок из твиттера за которыми ведется круглосуточная слежка.
А ещё тут трутся персички.(вай вай вай)

#7325 2019-06-19 00:03:07

Анон

Анон пишет:

чтобы затем когда мальчики придут и отпиздят ее сказать ‘ой эт были не мы...и вообще ...ее точно отпиздили?’

:facepalm: А что, надо было сказать "да, это были мы!", если мы этого не делали?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума