Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
Про старую подругу, слившую инфу, высосано на коленке.
Она к каждой в личку стучалась с вопросом, а не ты ли меня сдала, пока кто-то не признался?
https://twitter.com/b7yqnymrmjb1ovl/sta … 21669?s=21
Мамка жертва и жертвенно получает деньги за бордель до сих пор.
Она, как Жопа Мущиновна, которая скачет по чужим дичкам и вопит, чтобы написали, какой она мужик-мужик в реале.
Продолжают не читать.
скриньте, аноны, скриньте!
яжеговорила
Matriarchangel
@matriarch_angel"персики" очень даже при чем.
Все, о ком идет речь - именно что персиковые.
вы, чем пиздеть, лучше бы разобраться попытались
но это я, как обычно, слишком многого хочу от читающих жопой даже простейший текст"Старая подруга" @clubnister именно персиковая.
Господи, какие ж вы реально придурочные:)
Извинения вам? Говна поешьте.
то есть ничего, что там были личные мотивы? алсо один человек - не все?
Отредактировано (2019-06-18 23:31:23)
Вангую, не было никакой подруги и никакой травли тоже не было. Просто повод насрать на головы противоборствующему клану.
"персики" очень даже при чем.
Так что значит персиковые? Точное определение дай.
Не даст, она на ходу выдумывает и выкручивается.
Маша
@b7yqNyMRMjB1oVL
Два года назад я написала в своём твиттере свои возмущения, что Даша, будучи радфем, держит БДСМ-бордель.
Недавно мы поговорили лично и прояснили этот конфликт.
Даша не держала бордель, и в БДСМ-студии её удерживали насильно. В ситуации с этой студией она — жертва.
научите меня так же уметь ссать людям в уши((
Вангую, не было никакой подруги и никакой травли тоже не было. Просто повод насрать на головы противоборствующему клану.
согласна. одни истерические визги, никаких пруфов, тонны оскорблений и говен, с попытками устроить охоту на ведьм.
яжеговорила
Matriarchangel
@matriarch_angel"персики" очень даже при чем.
вы, чем пиздеть, лучше бы разобраться попытались
но это я, как обычно, слишком многого хочу от читающих жопой даже простейший текст"Старая подруга" @clubnister именно персиковая.
Господи, какие ж вы реально придурочные:)
Извинения вам? Говна поешьте.то есть ничего, что там были личные мотивы? алсо один человек - не все?
- Женщины говно, они меня затравили
- Но тебя травила только одна женщина и та по личным причинам
- И чо она женщина значит речь именно о женщинах какие ж вы придурочные читаете жопой
Блэт, аноны, пожалуйста, скриньте, мне вставать в шесть, а здесь такая феерия в прямом эфире
Пожалейте бедную жертву патриархата, которой завтра на работу!
и что значит "лучше бы разобраться попытались"? никаких подробностей, доказательств, чтобы в них разбираться, дано не было, разобраться это поверить на слово,не возникать и жалеть дашу?
Маша
@b7yqNyMRMjB1oVL
Два года назад я написала в своём твиттере свои возмущения, что Даша, будучи радфем, держит БДСМ-бордель.
Недавно мы поговорили лично и прояснили этот конфликт.
Даша не держала бордель, и в БДСМ-студии её удерживали насильно. В ситуации с этой студией она — жертва.научите меня так же уметь ссать людям в уши((
Маша, у тебя @ ботовский, срочно меняй
Не даст, она на ходу выдумывает и выкручивается.
Выкручивается. Она сегодня уже и за лайки к твитам в духе "мб не надо приплетать всех неугодных" банила.
Настолько она знала врага. И настолько она не обосралась.
Говна пусть поест.
Выкручивается. Она сегодня уже и за лайки к твитам в духе "мб не надо приплетать всех неугодных" банила.
Настолько она знала врага. И настолько она не обосралась.
Говна пусть поест.
Она за что только не банила сегодня, я после того, как в бан попала, обосновалась в этой теме прочно, кажется.
https://twitter.com/imsorrybabyxx/statu … 4465665025
я гордая одинокая лесбиянка сосите блять клитор @imsorrybabyxx
гиносимпатия это не когда ты УВУшно группируешься с другими девочками чтобы сталкерить одну а потом ржать над ней обесценивать все что она скажет и все что она сделает чтобы затем когда мальчики придут и отпиздят ее сказать ‘ой эт были не мы...и вообще ...ее точно отпиздили?’
Отредактировано (2019-06-18 23:46:22)
кажется, нашли определение персиковых
https://twitter.com/NeLetaut/status/1141083255887675392
Kiwi @NeLetaut
Персиковые — это не слово, унижающее «недостаточно радфеминистичных». Персиковые — вообще не радфем. Это патриархальные женщины, которым нравятся отдельные элементы движения, но они не стремятся в него влиться и не хотят менять свою жизнь в соответствии с идеями радфем.
Так если вы не подходите под описание, может не надо себя причислять к группе «персиковых»? А если подходите, то задумайтесь уже наконец, что вы реально размываете движение своими патриархальными предпочтениями и высказываниями?
гиносимпатия это не когда ты УВУшно группируешься с другими девочками чтобы сталкерить одну а потом ржать над ней обесценивать все что она скажет и все что она сделает чтобы затем когда мальчики придут и отпиздят ее сказать ‘ой эт были не мы...и вообще ...ее точно отпиздили?’
Там какой-то ад, вообще нихуя непонятно, чо она транслирует
А у этой блять все вьетнамские флешбеки о пиздящих радфем мальчиках... пздц. Да они спать этой ночью не будут и разорят все аптеки на карвалол, если выйти на улицу после таких страшных событий решатся
Отредактировано (2019-06-18 23:48:30)
так причем здесь холиварка? сейчас обнаружится, что эта дамочка сидела здесь? или это чисто так, даша воспользовалась случаем?
Персиковые — вообще не радфем. Это патриархальные женщины, которым нравятся отдельные элементы движения, но они не стремятся в него влиться и не хотят менять свою жизнь в соответствии с идеями радфем.
То есть это матриархангел и сончан
Обе красятся, пользуются другими адаптивками и предпочитают мужчин женщинам
так причем здесь холиварка? сейчас обнаружится, что эта дамочка сидела здесь? или это чисто так, даша воспользовалась случаем?
Она считает, что её тут травят. Как стало понятно, часть не_персиковых тоже думает, что холиварка, это прям чтоб женщинэсс обсерать и ментально избивать @imsorrybaby . Тут клуб анонимус, взламывающих сервера КГБ, в целях поиска контакта радфемок из твиттера за которыми ведется круглосуточная слежка.
А ещё тут трутся персички.(вай вай вай)
чтобы затем когда мальчики придут и отпиздят ее сказать ‘ой эт были не мы...и вообще ...ее точно отпиздили?’
А что, надо было сказать "да, это были мы!", если мы этого не делали?