Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
я не сижу в телеграме, там можно посмотреть номер юзера, если ты его добавлял не по номеру, а нашел по нику/через чат?
Нет
>номер девушки никому не известен мы не общались полтора года
>ну чо вы отнекиваетесь это же вы)))0)
ДА КАК ЭТО БЛЯДЬ РАБОТАЕТ
Доказательства не нужны.
@bishoujo_girl
Женщину травят а вы пруфы какие-то обсуждаете, ну все понятно, твиттер на время закрываю.
Пошли первые обвинения.
@matriarch_angel
как обычно - сама невинность и белое пальто
тем временем, видела пруфы преследования меня своей же подружечкой)
только потом переобулась, после упоминания своего бойфренда.@MO0NWAVE
каких нам блять мужчин уже приписывают? какая травля? какие сливы?
это наверное самая мерзкая ложь, которую я лицезрела в фем.пространстве среди своих: обвинять несогласных женщин в том, что тебе устроили другие люди.
конечно же под подозрением сразу другие женщины
Травля стала тотальной.
дивитесь же совершенству!
@lady_zelova
Девочки, блять, вы ебанулись? Тут ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ слили, а вы все про "персиков". Какие вы феминистки после этого, если вам плевать на тотальную травлю вашей соратницы?
Даша ванга, она знает, что номер слила женщина-персик, пусть и звонил какой-то мудак (если вообще звонил).
@canthatu
Они что думают что персики могут слить инфу только образовав одного большого персика который включает в себя абсолютно всех женщин которых так называли? Але ебать ВАС не обвиняют ВАС не травят МА обратилась к девушкам которые инфу сливали прекратите блять проецировать все на себя
ЭТО ТРАВЛЯ ПОВЕРЬТЕ КАК ВАМ НЕ СТЫДНО ПРОСИТЬ ПРУФЫ ВЕДЬ НЕ НА ВАС ЖЕ ПОКАЗАЛИ ПАЛЬЦЕМ ПОДУМАЕШЬ БЕЗ ПРУФОВ ОБВИНИЛИ ГРУППУ ЛЮДЕЙ, А НЕ МУДАКОВ, КОТОРЫЕ ЯКОБЫ ЗВОНИЛИ
Это, кстати, забавно
Звонил мужик
Но виноваты во всем полюбому женщины
@luciferatron
происходит самая настоящая травля а вы опять угнетнулись из-за того что вас персиками назвали? вот вам не стыдно? вам нормально просить пруфы в такой ситуации? на кого-то лично из вас пальцем показали?
Анон пишет:И что самое мерзкое, ни одна из приближенных к телу мамки не усомнилась, что это персики, не спросила, откуда ветер надул, какая птичка на каком хвосте это принесла и вообще откуда такая уверенность. Они сектантки какие-то, для которых лидер всегда прав.
Не удивлюсь, если позвонило пару человек пранка ради, но хайп надо раздуть, армию сплОтить, мамку пожалеть
Желательно с уродливых номеров
А они не могут спросить у этой старой мамкиной подруги кому она давала номер и где его оставляла?
Злые персики должны же были откуда-то его получить. Или мы базу данных всех номеров взломали, ради мамки любимой
Дася, я тебе напомню, что на холиварке сталкинг и слив личных данных запрещен и карается баном.
Подумай об этом.
А что до слива от персиков... я не удивлен. Хотели агрессии и жестких мер, когда женщины защищают свои границы? Получите, распишитесь.
И с одной стороны мне жаль, что до женщин доеблись какие-то хуи, а с другой стороны есть женщины, до которых вы считали нормальным и правильным доебываться сами и призывали к этому своих хомок. Так что идите нахуй.
https://twitter.com/ContemporaryRat/sta … 4464450561
"white powder @ContemporaryRat
Как же я в ахуе с риторики «да она просто пиздит никто ее не сталкерил и не звонил ей ложь» В РАДФЕМ КРУГАХ. Типа ДЕВЧАТА так тогда и шурыгину тоже никто не насиловал так и у сестёр хачатурян тоже все было нормально на самом деле — все они пиздят, никому не верим.
white powder
@ContemporaryRat
Просто блять ну вот ну серьезно ЗАЧЕМ Даше это придумывать? Взрослой женщине нехуй делать она сидит придумывает повод как бы поднасрать подросткам-феминисткам в твиттере? Типа, у вас все ок, если вы считаете это нормальной мотивацией и логичным предположением?"
Ну как бы тебе сказать. А зачем Дашенька о салоне пиздела? Об адаптивках? О свадьбе? О том, что не устраивает сама травлю?
Сука! Ещё и аргументация от типа "100% известных фактов"! Демагоги доморощенные...
Взрослой женщине нехуй делать она сидит придумывает повод как бы поднасрать подросткам-феминисткам в твиттере?
Да, она это итак делает сутками. Следующий вопрос?
Типа ДЕВЧАТА так тогда и шурыгину тоже никто не насиловал так и у сестёр хачатурян тоже все было нормально на самом деле — все они пиздят, никому не верим.
Типа ДЕВЧАТА нахуя сравнивать хуй с пальцем? Они реальные жертвы изнасилования и домашнего насилия, и у них как раз таки ЕСТЬ пруфы пиздеца, который с ними произошел. У Даси нет. И, бля, сравнивать звонок от мудака с насилием, серьезно бля?
Дусь, опубликуй уродливые номера, мы сейчас всей холиваркой им позвоним. Накажем так сказать, за травлю нашей королевы.
Анон-слоупок пытается понять - а кто такие персики?
а кто такие персики?
Те, кто недостаточно матчасти скурил по мнение Матриархэссы и Со. И кого обычно хуесосят всем радфемом.
интересно, придут ли нас закрывать?
https://twitter.com/acid_benson/status/ … 2510985222
>ресурс, на котором обсирают в основном женщин >это профем почти мейлфри ресурс мы феминистки у нас врожденная гиносимпатия
Нас принесли в тред ребятки. У нас тут нет феминисток и наверное нет других тем, кроме обсасывания матрешки и её подсосок. Они реально в глаза там ебутся. Девули! Враг ближе, чем вы думаете!
Отредактировано (2019-06-18 21:09:02)
интересно, придут ли нас закрывать?
Пусть в тандеме с жоней. Жоня собиралась только свою темку закрывать, но я думаю она согласится подсобить.
Нас принесли в тред ребятки. У нас тут нет феминисток и наверное нет других тем, кроме обсасывания матрешки и её подсосок. Они реально в глаза там ебутся. Девули! Враг ближе, чем вы думаете!
Нет на уютненькой феминисток! Вы все врети!
я гордая одинокая лесбиянка сосите блять клитор
@imsorrybabyxxАХАХАХХАХАХАХАХА НА ХОЛИВАРКЕ АХАХАХАХХА ФЕМИНИСТОК АХАХАХХАХАХАХХА
>ресурс, на котором обсирают в основном женщин >это профем почти мейлфри ресурс
Они связи не видят? Мы тут сепарировались и мужики для нас не существуют
Они же сейчас все узнают, что мы их высеры любим зачитать и будут нечитать всей кодлой. Или набигать
Они же сейчас все узнают, что мы их высеры любим зачитать и будут нечитать всей кодлой. Или набигать
тссс не спугните
ресурс, на котором обсирают в основном женщин
Так, кого мы тут обсираем:
Женщину, которая ненавидит других женщин несколько раз их била, выкладывает личную информацию других людей, вредит животным.
Женщину, которая под видом рака пыталась содрать кучу денег с лохов.
Ещё одну женщину, которая кинула на деньги кучу народа. Несколько раз подряд.
Двух дур, которые ненавидят женщин настолько, что считают их животными и дрочат на евнухов.
А. И женщин которые пытали кошек, ради которых аноны собирали деньги.
И многие другие.
Мужики тоже не отличаются. Один слил свою дочь на двач, другой педофил-инцел, который хочет быть байкером, но мамина корзина.
Есть за кого вступаться.
АХАХАХХАХАХАХАХА НА ХОЛИВАРКЕ АХАХАХАХХА ФЕМИНИСТОК АХАХАХХАХАХАХХА
А как же феминаци???
Надо было написать админам телеги обзоров холиварки, у нас тут такой цирк, а никто не знает ещё
https://twitter.com/_tquark/status/1141023448740876288
Вот тут матка и хейнана гиносимпатично наскачили на девулю.
Эй! Не жмет феменизЪм то а?
А вообще вот именно кусок в сообщении, из скринов,
про:
"Задавали какие-то тупые вопросы про Калугину, секс "работу", про тебя" ну то есть полюбому персики, а не тот, кто "проституировал" да?
которые пытали кошек
Тебе что, какие-то КОШКИ дороже ЖЕНЬЩИН????