Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
Баюс-баюс.
Это что за покемон персонаж?
Цирк приехал. Ракфемка своей всратостью пытается затмить Матриархамку
Ей завидно. Как так, трут - а не про неё.
Местная на голову скорбная, не обращай внимания.
Иногда Чаризард, но чаще Слоупок.
Иногда Чаризард, но чаще Слоупок.
Не льсти себе, граймер ты.
Не льсти себе, граймер ты.
Но он же миленький
Чаризард? Ну, Вождь тоже худой и красивый интеллектуал.
Местная городская сумасшедшая, воображающая себя феминисткой. Славна вхоризмом, дубоголовостью и тем, что за дроч на нацизм, оправдание детоубийств и общую тупость и неумение читать правила огребла в панамку в минимум трех тредах, а в фемфлуде умудрилась наплясать на недельный бан (и это при общей атмосфере чада и угара кутежа).
Отредактировано (2019-04-09 01:12:39)
Сколько эксперток-то сразу нарисовалось, ну как тут не вхорить
неумение читать правила
...За конкретное нарушение какого-то из них мне так никто предъявить и не смог.
в фемфлуде умудрилась наплясать на недельный бан (и это при общей атмосфере чада и угара кутежа)
Удивительно, не правда ли? Совсем не напоминает цензуру конкретного непопулярного мнения.
Ну всё, покормили, теперь эта невменько тут как Садако расплодится и всё засрёт
Анон пишет:в фемфлуде умудрилась наплясать на недельный бан (и это при общей атмосфере чада и угара кутежа)
Удивительно, не правда ли? Совсем не напоминает цензуру конкретного непопулярного мнения.
Какое-такое непопулярное мнение? Поделитесь им с придирчивой публикой!
Какое-такое непопулярное мнение? Поделитесь им с придирчивой публикой!
Можно сказать... радикально непопулярное. *badum-tss*
Все, не флудим
Феминаци спокойно и адекватно ответила, чего у вас так возгорелось-то? Даже если она вам не нравится и мнения у нее довольно радикальные, то это еще не повод уподобляться Матриархамке и срать на врагиньку потому, что ее мнение отличается от вашего. Во всяком случае пока она это мнение не начнет вам навязывать и называть единственно верным.
Во всяком случае пока она это мнение не начнет вам навязывать и называть единственно верным.
Нацизм - это не мнение. Когда вы уже, блядь, научитесь.
Объективный анончик, дай обниму.
Нацизм - это не мнение. Когда вы уже, блядь, научитесь.
Во-первых, нашелся, блядь, сенсей, во-вторых — я не нацистка.
Во всяком случае пока она это мнение не начнет вам навязывать и называть единственно верным.
Кек, она именно это и делает
Но... Типа сейчас вообще про нацизм речи не шло.
Господи, у меня сейчас флэшбэк к бабкоанону: на одно сообщение сабжа несколько страниц срача хейтеров с хомячками и охуевшими мимопроходилами
Только что бабкоанон не встревал в обсуждения себя.
Отредактировано (2019-04-09 08:02:25)
Кек, она именно это и делает
Покажи где в этом треде она навязывает тебе свое мнение и называет его единственно верным? У нас есть тред заебавших анонов, тред обсуждения неймфагов, фемфлуд, фемсрачи, где ты можешь обсудить ее и ее взгляды, но не, раз уж ты в треде матриархмамки, то и вести себя надо так же как и сабж - бегать за врагинькой везде.
Зойщитнег, давай ты первым успокоишься уже?
Даже феминаци так не пляшет тут как ты.
Кто бы это ни был, этот неймфаг и комментарии вокруг него в данной теме - невтемный флуд.
Здесь тема про Матриархангела, с остальным - на выход, пожалуйста.
Кто бы это ни был, этот неймфаг и комментарии вокруг него в данной теме - невтемный флуд.
Здесь тема про Матриархангела, с остальным - на выход, пожалуйста.
Спасибо тебе, анон, за глас разума!
Как раз собиралась сказать, чтобы заканчивали с флудом, обсудить неймфага можно в теме неймфагов, обсудить радфем в отрыве от сабжа в каком-нибудь из фем-тредов.
Даша притащила к себе золотой тред про сравнение АдАпТиВоЧеК с курением. Типа, почему курильщицы нормально реагируют, если им сказать, мол, это вредно, а вы, носительницы макияжа и каблуков, так нервно относитесь к тому, что вам раскрывают глаза на правду? Мне вот интересно, её курильщицы не посылали, потому что вежливые или потому что она просто в своей голове их таких придумала?
https://twitter.com/sensu_lato_/status/ … 77664?s=21
Это курильщицы в вакууме просто.
А про вред каблуков просто задолбало. Я не вижу тредов про вред балеток, кроссовок и их любимых жёстких ботинок. А он есть, вред.
Отредактировано (2019-04-10 10:30:21)