Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
Но тут-то какая разница, если ты все равно не видела ужасного ЧЛЕНА? Почему невежливо? И о чем еще надо отчитаться заранее?
Абсолютно аналогичный спор уже проходил (и не раз) в "трансосрачах", давай не будем плодить сущности
а во-вторых, как это вообще на радио пропустили?
это же 2009 год, тогда всем еще было похуй, до закона о пропаганде было еще 4 года
Даже в отрыве от трансов считаю что если у тебя под одеждой что-то сильно не стандартное, то лучше предупредить заранее
В смысле, ответить тебе нечего. Ок.
Зачем ты вообще с ним споришь, анончик?(
Бтв, радфем сами всё время говорят, что легко отличат цис от транс, так что стопроц не ошибутся.
Даже в отрыве от трансов считаю что если у тебя под одеждой что-то сильно не стандартное, то лучше предупредить заранее
Это само самой разумеется)
Дело не в этом, а в том, что для ракфемки женщина - существо не способное принять решение с кем ей спать и почему не спать.
А что делать анону-лесбиянке, который физически не может заниматься сексами с теми, у кого член?
Прямо видно, что это лесбиянка, а не залетная ракфем-гетеро)
Самим то не стыдно настолько нихуя не знать про поп-культуру и репрезентацию своей же ориентации?
C чего ты взял, что это репрезентация их ориентации?
Слушайте, эту тему уже триста раз в других тредах обсуждали, и большинство, включая транс-анонов, сошлись на том, что скрывать свои особенности до момента попадания в койку, - зашквар, нормальные трансгендеры предупреждают об этом заранее. Ну а ебанашки, которые не предупреждают, на то и ебанашки, что с ними в любом случае общаться не стоит
Слушайте, эту тему уже триста раз в других тредах обсуждали, и большинство, включая транс-анонов, сошлись на том, что скрывать свои особенности до момента попадания в койку, - зашквар, нормальные трансгендеры предупреждают об этом заранее. Ну а ебанашки, которые не предупреждают, на то и ебанашки, что с ними в любом случае общаться не стоит
this
«Мысли и афоризмы»
Скажи просто, Дася: Зигмунд Фрейд, "Неудобства культуры". Или под нейтральной подписью менее зашкварно цитировать человека, которого сама обсирала?
Тем более мужика. О чём я и так подозревала, когда полезла в гугл и в два запроса нашла источник.
Перед их смертью я с умилением прощу им все обиды, что они причинили мне в жизни, — да, своих врагов надо прощать, но не раньше, чем их повесят.
«Мысли и афоризмы»
Блин, ну в песне Зиры из "Короля Льва" ведь практически то же самое есть: "Что прощать врагов — отрада, эта мысль мне сродни; только мне сначала надо, чтобы умерли они".
И не пришлось бы позорного Фрейда цитировать.
Скажи просто, Дася: Зигмунд Фрейд, "Неудобства культуры". Или под нейтральной подписью менее зашкварно цитировать человека, которого сама обсирала?
Подозреваю, Дася и не знает, что это Фрейд, а цитату взяла из какого-нибудь паблика типа "Сто цитат на каждый день".
Мы ж уже сколько раз на холиварке убеждались, что уровень знаний радфем не выше табуретки.
Подозреваю, Дася и не знает, что это Фрейд, а цитату взяла из какого-нибудь паблика типа "Сто цитат на каждый день".
Мы ж уже сколько раз на холиварке убеждались, что уровень знаний радфем не выше табуретки.
Так проверить реально пара запросов в гугл. Я говорю как человек, который тоже не был в курсе, что это Фрейд.
Так что тут не только уровень знаний хреновый, так ещё и абсолютное нежелание немного напрячь свои поисковые способности во имя своих якобы идеалов. Типа "выбери женщину", точнее цитату женщины с похожим смыслом.
Я прочитал пять раз, но так и не понял, где в изначальном посте оправдывают "солдатика" Что у нее в голове творится-то
Я прочитал пять раз, но так и не понял, где в изначальном посте оправдывают "солдатика"
Что у нее в голове творится-то
Написано же солдатик, а не солдафон-мудоеб. Значит, оправдание.
Текст - репост с канала Grumpy Lesbian (18+), и анон надеется, что отсутствие скринов с этой простынищи ему простят.
Отредактировано (2019-06-03 08:03:32)
(ебалу с абортами никак не объяснить с точки зрения гендерной теории, соррян, если вы придерживаетесь т.н. интерсека, то вашего аппарата тут просто не хватит)
Объяснить, если понимать, что в мире есть и другие мировоззрения, кроме борьбы радфем вс интерсек. Да, пролайф это консерваторы, как правило религиозные. Чтобы представить их образ мыслей, не нужно строить конструкции "потому что они хотят угнетать", достаточно вообразить аксиому "аборт - убийство" (при том, считать убийством или нет не так уж самоочевидно, это в некотором смысле "социальный конструкт"). Убийства запрещены? Запрещены, потому что убивать плохо. Допустимо ли убивать, если человек тебя напрягает, вызывает неудобства и ухудшение уровня жизни, а без него тебе было бы лучше? Нет конечно, даже если он тебя совершенно достал. Допустимо ли убивать, если ты считаешь, что ему будет недостаточно хорошо житься? Тоже нет. И так далее, вся эта аргументация рассчитана на тех, кто и так прочойс. Почему такая фигня происходит именно с женщинами? Потому что биология, мать ее. Тут вообще необязательно приплетать радфем и интерсек.
Отредактировано (2019-06-03 09:39:40)
ебалу с абортами никак не объяснить с точки зрения гендерной теории, соррян, если вы придерживаетесь т.н. интерсека, то вашего аппарата тут просто не хватит
Ну как же мирные радфемки и без приосанивания над тупыми интерсечками?
Так все-таки твои треды, Дась. Не матчасть, не коллективный женский опыт, а твои личные шовинизм и мизогиния. Приятно знать.
борислава
@ALCHERSY
мне уже так противно видеть все эти трансосрачи, когда ж они успокоятся уже, а вы поймете, что объяснять им бесполезно, говорить – тожеборислава
@ALCHERSY
они тупые и очень, очень злые, они не читают и трети того, что вы им зачем-то объясняете, нахуй вы с ними говорите-то вообще?
Она точно о злых трэнсах?