Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
другой вопрос, что лесбиянок в фильмах-сериалах-комиксах часто убивают
Геев тоже, это отдельная проблема с bury your gays
В ответ Трою Сивану можно вспомнить Хейли Киоко
А как же Эллен Дедженерес? Вообще лесби-икона.
Геев тоже, это отдельная проблема с bury your gays
Я слишком мало поглощаю подобного контента, а вот про лесбиянок от подруги-лесбиянки наслушался много в своё время. Спасибо, что сказал, анон)
Анон пишет:В ответ Трою Сивану можно вспомнить Хейли Киоко
А как же Эллен Дедженерес? Вообще лесби-икона.
Ну я думаю она имела в виду именно что он гей, певец и поёт про влечение к парням. Хейли лесбиянка, певица и поёт о влечении к девушкам. И тоже популярна у подростков
Так то просто ЛГБТ-знаменитостей немало любого пола и ориентации
Отредактировано (2019-06-02 20:38:18)
Еще в Легендах Завтрашнего дня главные героини мутят друг с другом, и их отношениям уделяется дофига времени.
В испанском СКАМе сезон уделили двум девушкам.
В ситкоме One Day at a Time есть отношения девушки(считающей себя лесбиянкой) и небинарной afab, но радфем вероятно зайдет как история двух лесбиянок, одна из которых - заблудившаяся овечка.
В Драгон принце была пара мам, в ШиРе тоде была лесби-пара.
СТИВЕН ЮНИВЕРС еще тот же
И это то что я за минуту вспомнил из того что смотрел
Дахуя всего
А почему половой признак не является деталью внешности?
Ну, наверное, для людей без половых предпочтений это и может быть всего лишь деталью. Но обычно ориентация предполагает, что половые признаки партнерши/а — это охренеть какая деталь, а точнее решающий фактор.
Допустим, мне не нравится, когда пизда не побрита, сразу весь иссяк западает. И вот девушка, значит, сняла штаны - а там сибирская тайга. Должна ли она была сообщить мне заранее про эту тайгу? А если я не спрашивал?
Это все интересные спекуляции, но ответ уже был -
у вот ты о чем чаще гадаешь: какой формы у этой женщины вульва или "интересно, а у нее там вульва или член"?
__
И, может, я тебя удивлю, но можно заняться сексом, не показывая партнерше свои "признаки" и даже не снимая штанов.
Но зачем
Можно, конечно, но если таким способом намеренно скрывается трансгендерность — это крайне невежливо.
Ну я думаю она имела в виду именно что он гей, певец и поёт про влечение к парням. Хейли лесбиянка, певица и поёт о влечении к девушкам. И тоже популярна у подростков
Так то просто ЛГБТ-знаменитостей немало любого пола и ориентации
Тату
Но вообще да, если так, то ты прав, анон.
Ааааа, там еще в комментах претензия что нет фильмов про лесбиянок, от человека который явно не пытался даже искать!!
Я не пыталась искать, но они меня всегда сами находили
Особенно много находилось в 90-00ые, кстати.
Но твитурские ракфем только вчера из памперса вылезли, так что...
Но обычно ориентация предполагает, что половые признаки партнерши/а — это охренеть какая деталь, а точнее решающий фактор.
Ну, не думаю, что кто-то из лесбиянок которые не любят члены захотят переспать с транс-парнем.
Еще в Легендах Завтрашнего дня главные героини мутят друг с другом, и их отношениям уделяется дофига времени.
В испанском СКАМе сезон уделили двум девушкам.В ситкоме One Day at a Time есть отношения девушки(считающей себя лесбиянкой) и небинарной afab, но радфем вероятно зайдет как история двух лесбиянок, одна из которых - заблудившаяся овечка.
СТИВЕН ЮНИВЕРС еще тот жеИ это то что я за минуту вспомнил из того что смотрел
Дахуя всего
Легенда о Корре!
В Белых Воротничках второстепенная героиня - умный, компетентный, вывозящий на себе половину дела агент - лесбиянка.
В ИП были, кажется (смотрел давно и помню плохо)'
А почему половой признак не является деталью внешности?
Допустим, мне не нравится, когда пизда не побрита, сразу весь иссяк западает. И вот девушка, значит, сняла штаны - а там сибирская тайга. Должна ли она была сообщить мне заранее про эту тайгу? А если я не спрашивал?
зачем ты с ней разговариваешь? оно явно толсто набрасывает
Анон пишет:Еще в Легендах Завтрашнего дня главные героини мутят друг с другом, и их отношениям уделяется дофига времени.
В испанском СКАМе сезон уделили двум девушкам.В ситкоме One Day at a Time есть отношения девушки(считающей себя лесбиянкой) и небинарной afab, но радфем вероятно зайдет как история двух лесбиянок, одна из которых - заблудившаяся овечка.
СТИВЕН ЮНИВЕРС еще тот жеИ это то что я за минуту вспомнил из того что смотрел
Дахуя всегоЛегенда о Корре!
Насколько помню, там в каноне был жирный намек, а развили только в комиксах?
В Докторе, мать его Кто, уже две как минимум пары женщин в отношениях с женщинами были!
Ну, не думаю, что кто-то из лесбиянок которые не любят члены захотят переспать с транс-парнем.
Терф очень любят говорить, что фтм все равно остаются женщинами, но я если честно, с куда большим согласием переспал бы с мтф. На член мне гораздо больше плевать, чем на мужское строение тела и БОРОДЫ у фтм.
И это то что я за минуту вспомнил из того что смотрел
Дахуя всего
В играх Биовар много возможностей для влв романсов. В Детройте есть лесби-пара (пусть и второстепенная). А ещё есть "Фаворитка", "Жизнь Адель", в "Готэме" был фем-шип (если я не ошибаюсь), "Взрывная блондинка", "The L Word", в "Близких друзьях" была лесби-пара.
Давайте не будем превращать тред в перечисление тайтлов с би и лесби героинями, потому что если я занесу пальцы над клавиатурой то на это уйдёт весь день У меня нет жизни и я всасываю очень много фикшена
Вот и выросло поколение, которое не смотрело Зену и Сейлор Мун по телеку(
Давайте не будем превращать тред в перечисление тайтлов с би и лесби героинями, потому что если я занесу пальцы над клавиатурой то на это уйдёт весь день
У меня нет жизни и я всасываю очень много фикшена
Плюсую этому анону
Да и гуглится всё на раз-два, но ракфемочки хотят быть ущемлёнными.
Убивая Еву же еще, там все на одержимости лесбиянки-киллерши построено.
На член мне гораздо больше плевать, чем на мужское строение тела и БОРОДЫ у фтм.
Они еще и волосятся обычно аж хлеще мужчин от тестостерона. Но ты видел эти грандиозные клиторы?
они совсем тупко и не понимают, что в английском gay может быть как термином описывающим только мужчин, так и собирательным термином для мужчин и женщин с влечение к собственному полу?
более того, они не понимают, что во многом сконцентрированность медиа на геях им на руку. Пока в овердохуя стран мужская гомосексуальность наказывается тюрьмой или же казнью, для гомосексуальных женщин таких официальных наказаний нет.
КАК ТЫ СМЕЕШЬ СОМНЕВАТСЯ ЧТО ОНИ САМЫЕ УГНЕТЕННЫЕ?
кстати, видел в твиттере би и лесбиянок, подписанных на акки лгбт-комьюнити, и почему-то и те,и другие солидарны с мыслью, что им конечно хуево - в плане репрезентации в маскульте и в принципе живя в СНГ и тем более России, но геям-то в принципе пиздец.
единственные кто с этим не согласен - те кто ни к лгбт, ни к здравому смыслу не имеет никакого отношения.
Можно, конечно, но если таким способом намеренно скрывается трансгендерность — это крайне невежливо.
Но тут-то какая разница, если ты все равно не видела ужасного ЧЛЕНА? Почему невежливо? И о чем еще надо отчитаться заранее?
"Ева, я любила тебя!"
Эту песню крутили в свое время почти везде, и я когда первый раз услышал, сиильно озадачился - во-первых, мне одному это слышится, а во-вторых, как это вообще на радио пропустили?