Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-09 15:05:03

Marmota sapiens

Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:

Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.

https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.

Разное о сабже
Набеги

Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot

#5351 2019-06-02 18:11:24

Анон

Re: Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Нацка как цирковая собачка. Упомянули - тут же выскочила.
Вхора, свали. Тема не про тебя.

#5352 2019-06-02 18:11:47

Анон

Анон пишет:
соньчанка

Сонька опять забыла принять таблетки и разговаривает с голосами в голове.

При чём тут жгс и рпп?
Если бы у девушки просто была аллергия на те же яйца, тоже жгс и рпп виноваты, что она не захотела есть вареники с таким составом? А если бы на месте девушки был мужик-веган, что тогда: жгс или рпп?
И где девушка осталась голодной, если пост как раз про то, что она сделала сырные макароны в качестве замены?

#5353 2019-06-02 18:13:12

Анон

Анон пишет:

Нацка как цирковая собачка. Упомянули - тут же выскочила.
Вхора, свали. Тема не про тебя.

Так не поминай всуе  :trollface:
Я, может, и вхора, но запрещающих неймфагов правил на Холиварке пока нет.
А вот с оффтопом свернусь

#5354 2019-06-02 18:15:21

Анон

Анон пишет:

с какой стати плакат "лесбиянка-женщина" это трансфобия?

с какой стати встать рядом на прайде это травля лесбиянок?

#5355 2019-06-02 18:15:41

Анон

Анон пишет:

с какой стати плакат "лесбиянка-женщина" это трансфобия?

Там не "женщина" в широком смысле. Female ближе к "самка человека", то есть четкий упор на вагину и хромосомы.
То есть плакат точнее переводится как "лесбиянка - биологическая женщина с маткой, хромыми сомами, вагиной, сисями и никаких отступлений".
А вот это уже трансфобия. Так как лесбиянки с отличными от хх хромыми сомами бывают.

#5356 2019-06-02 18:19:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
соньчанка

Сонька опять забыла принять таблетки и разговаривает с голосами в голове.

При чём тут жгс и рпп?
Если бы у девушки просто была аллергия на те же яйца, тоже жгс и рпп виноваты, что она не захотела есть вареники с таким составом? А если бы на месте девушки был мужик-веган, что тогда: жгс или рпп?
И где девушка осталась голодной, если пост как раз про то, что она сделала сырные макароны в качестве замены?

Что за каша у неё в голове, господи, как из «не стала есть вареники, потому что они не постные» вытекает жгс и рпп, как работают эти чудные выверты логики
И расскажите уже ей кто-нибудь, что веганы нормально и много едят, не голодают, занимаются спортом и «прекрасно себя чувствуют»

#5357 2019-06-02 18:25:51

Анон

Анон пишет:

И расскажите уже ей кто-нибудь, что веганы нормально и много едят, не голодают, занимаются спортом и «прекрасно себя чувствуют»

Это слишком для её гэлакси брейна.
Судя по тексту, там сверху фотка вкусных макарошек должна быть, которые умяла девушка вместо вареников из магаза. Но Соньчанка решила, что девушка осталась голодной.

#5358 2019-06-02 18:30:37

Анон

Девушка: Не стала есть вареники, потому что там в составе яйца, поэтому приготовила вкусные макарошки, зацените
Соньчань: Ааааа ты голодаешь! У тебя рпп! Это в тебе жгс говорит!

#5359 2019-06-02 18:54:10

Анон

Девушка: дышит.
Ссаньчан: ЖГС РПП ТРАНСЫ БЬЮТИПРАКТИКИ ПУК ЧАВК ХРРРРЬ *нечленораздельные звуки злой ракфем*

#5360 2019-06-02 19:13:05

Анон

Анон пишет:

Там не "женщина" в широком смысле. Female ближе к "самка человека", то есть четкий упор на вагину и хромосомы.
То есть плакат точнее переводится как "лесбиянка - биологическая женщина с маткой, хромыми сомами, вагиной, сисями и никаких отступлений".
А вот это уже трансфобия. Так как лесбиянки с отличными от хх хромыми сомами бывают.

То есть у лесбиянки может быть член, а не вагина? А что делать анону-лесбиянке, который физически не может заниматься сексами с теми, у кого член? Лечиться от трансфобии?  :dontknow:

Скрытый текст

Отредактировано (2019-06-02 19:13:28)

#5361 2019-06-02 19:16:41

Анон

Под спойлером жирный комментарий от украинохейтерки-феминессы, все как обычно. Тгхавят Настеньку, тгхавят.

принцесса пердида
@imsorrybabyxx
я никогда в жизни не говорила и не стану говорить о том что влечение бисексуалок к мужчинам  это мерзко трагично и тд и не стану и я ТЕМ БОЛЕЕ не отрицала что оно у них есть
другой вопрос в том что вы ну просто обожаете додумывать то чего нет в принципе и ущемляться именно об это

Скрытый текст

#5362 2019-06-02 19:18:35

Анон

Анон пишет:

То есть у лесбиянки может быть член, а не вагина? А что делать анону-лесбиянке, который физически не может заниматься сексами с теми, у кого член? Лечиться от трансфобии?  :dontknow:

Скрытый текст

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2462

#5363 2019-06-02 19:18:51

Анон

Интересные у них представления о травле конечно. С флагами рядом постоять и в твиттере отвечать

#5364 2019-06-02 19:22:41

Анон

Анон пишет:

А что делать анону-лесбиянке, который физически не может заниматься сексами с теми, у кого член?

То же самое, что и в случае, если бы девушка была бы с вагиной, но не нравилась тебе бы внешне или по характеру. Не заниматься с ней сексом.
Есть большая разница между тем чтобы отказать человеку, который тебя физически не привлекает. Без разницы почему, по причине наличия у нее пениса или непривлекательной для тебя фигуры.
И хождением с транспарантом.

#5365 2019-06-02 19:25:05

Анон

Анон пишет:

ХВАТИТ ТРАВИТЬ НАСТЮ.

Что, ей уже под дверь насрали? Или ей опять ответили пару раз в твиттере и ретвитнули с комментарием?  :hmm:

#5366 2019-06-02 19:25:55

Анон

Анон пишет:

борислава
@ALCHERSY
УСПОКОЙТЕСЬ, БЛЯТЬ. УСПОКОЙТЕСЬ. ХВАТИТ НЫТЬ. ХВАТИТ ТРАВИТЬ НАСТЮ. ХВАТИТ, БЛЯТЬ, ХВАТИТ, ЗАТКНИТЕСЬ.

Eww. Почему они все такие нервные?(
Может быть успокоиться самой для начала?

Анон пишет:

борислава
@ALCHERSY
вот раз уж даже меня, спящую с мужиком вот прям в данный момент

Извините, не могу не вспомнить классику:

Скрытый текст

#5367 2019-06-02 19:29:51

Анон

Анон пишет:

Трансперсонам вроде как биология уже давно не помеха, пол - спектр и конструкт, в чем проблема?
Трансженщины чувствуют себя женщинами=цисженщинами, с хромосомами, вагиной, половыми губами и половым (гендерным) воспитанием. Лесбиянка - это женщина. Женщина - это самка человека.

Отредактировано (2019-06-02 19:30:06)

#5368 2019-06-02 19:31:37

Анон

Анон пишет:

Трансперсонам вроде как биология уже давно не помеха, пол - спектр и конструкт, в чем проблема?

Очень жалкая попытка разжечь срач, пытайся по второму кругу.

#5369 2019-06-02 19:33:18

Анон

...Почему у очередной крупной радфем-инфлуэнсерки (с) вылезает, как гриб после дождя, хуемразь-ебарь?  O_o

#5370 2019-06-02 19:35:57

Анон

Анон пишет:

...Почему у очередной крупной радфем-инфлуэнсерки (с) вылезает, как гриб после дождя, хуемразь-ебарь?  O_o

Потому что они все гомофобные гетерастки?

#5371 2019-06-02 19:39:38

Анон

Анон пишет:

...Почему у очередной крупной радфем-инфлуэнсерки (с) вылезает, как гриб после дождя, хуемразь-ебарь? 

Потому что поцреорхат работать не велит, а жрать что-то надо?

#5372 2019-06-02 19:41:23

Анон

Анон пишет:

Да нет, я видела и вполне себе лесбиянок-радфем, просто странная закономерность вырисовывается: именно у тех, кто довольно громко кричат "мужики — мусор", вдруг выплывают гетеро-любови. Им самим-то с мусором спать не противно или я чего-то не понимаю?..

Отредактировано (2019-06-02 19:47:53)

#5373 2019-06-02 19:42:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

При этом все, как одна, если не "лесбиянка", то "бисексуалка". Но почему-то ебыри у них мужики, а не ебарессы-женщины.

#5374 2019-06-02 19:42:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да нет, я видела и вполне себе лесбиянок-радфем, просто странная закономерность вырисовывается: именно у тех, кто довольно громко кричат "мужики — мусор", вдруг вырисовываются гетеро-любови. Им самим-то с мусором спать не противно или я чего-то не понимаю?..

А они эти... Мусоросборщицы.

#5375 2019-06-02 19:44:11

Анон

Анон пишет:

Да нет, я видела и вполне себе лесбиянок-радфем,

Я не видел ни одной, кто был бы в отношениях с женщиной. :dontknow:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума