Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-09 15:05:03

Marmota sapiens

Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:

Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.

https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.

Разное о сабже
Набеги

Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot

#5301 2019-06-02 16:32:02

Анон

Re: Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Анон пишет:

А в Африке дети голодают.

Про Африку не знаю, я в России живу. Но да, из-за видео про плакат переживать проще, согласен.

#5302 2019-06-02 16:32:06

Анон

Анон пишет:

потому быть частью всратого лгбт-коммьюнити и дайригеем выбирается вполне

Каким боком тут дайригеи и почему коммьюнити всратое - ты нам, конечно, не скажешь.

#5303 2019-06-02 16:32:30

Анон

Анон пишет:

Где-то в забугории четыре ебанашки поссорились с одной.  :facepalm:   

У российских трансов, равно как и у российских лесбиянок, проблемы совсем другие и посерьезней загороженных плакатов.

Угнетают и насилуют лесбиянок! Все в машину.

#5304 2019-06-02 16:32:51

Анон

Аноны, нас же закроют за вот это все... вы уже ведь не про сабжей

#5305 2019-06-02 16:34:10

Анон

Я нашел фотографии.
Трансфобные ебанашки решили испортить всем лгбт-марш придя с плакатами "lesbian=female" и "lesbians don't have penises".
Их жестоко заугнетали тем, что поговорили с ними и встали рядом с транс и нб-плакатом. Очень страшная травля лесбиянок.

Скрытый текст

#5306 2019-06-02 16:37:10

Анон

Анон пишет:

Я нашел фотографии.
Трансфобные ебанашки решили испортить всем лгбт-марш придя с плакатами "lesbian=female" и "lesbians don't have penises".
Их жестоко заугнетали тем, что поговорили с ними и встали рядом с транс и нб-плакатом. Очень страшная травля лесбиянок.

Скрытый текст

Ракфемки сами принесли очередное доказательство своего ебанашества. Теперь под видом защиты лесбиянок.

#5307 2019-06-02 16:42:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Где-то в забугории четыре ебанашки поссорились с одной.  :facepalm:   

У российских трансов, равно как и у российских лесбиянок, проблемы совсем другие и посерьезней загороженных плакатов.

Угнетают и насилуют лесбиянок! Все в машину.

Ну, да, угнетают и насилуют.
Плакат кому-то загородили, господи.

#5308 2019-06-02 16:42:56

Анон

Анон пишет:

При этом ты сам африканец.

Я российская лесбиянка, живущая в миллионнике. Всем похуй. Так что я вполне могу relate к проблеме с плакатом. Да, есть менее везучие, но и в США-Европах есть религиозные ебеня, где выходить из шкафа опасно. Так что я не понимаю этого модного отбрасывания забугорных проблем и новостей.

Анон пишет:

Каким боком тут дайригеи и почему коммьюнити всратое - ты нам, конечно, не скажешь.

Ну почему же, скажу. Покажи мне хоть одного транса — не дайригея. И пруфы, что они делают что-то полезное для мира. А в коммьюнити все ебанашки, потому и всратое.
И это я с табличкой говорю, в отличие от.

Анон пишет:

придя с плакатами "lesbian=female" и "lesbians don't have penises".

И имеют права на такое мнение. Другие же на противоположное имеют? Вот и стояли бы со своими транс-флагами. А вот закрывать других и заглушать их голос — уже хамство.

#5309 2019-06-02 16:43:15

Анон

Вот здесь ещё можно увидеть, как мужики злостно избивают женщину одетую в лесбийский флаг. А, нет. Точно, она же не ебанашка пытающаяся испортить людям праздник. :trollface:

Скрытый текст

Отредактировано (2019-06-02 16:45:33)

#5310 2019-06-02 16:44:58

Анон

Анон пишет:

И имеют права на такое мнение.

Ну на своем прайде ракфем пусть имеют, а там прайд лгбт, а не только л

#5311 2019-06-02 16:45:21

Анон

Анон пишет:

Ага, а Милонов имеет право срывать ЛГБТ концерты, показы и все остальное. За пропаганду. Только он почему-то мизогинный неадекватный верун, а вы ангелы света и ваше мнение в отличии от его надо учитывать.

#5312 2019-06-02 16:45:38

Анон

Анон пишет:

Я российская лесбиянка, живущая в миллионнике. Всем похуй. Так что я вполне могу relate к проблеме с плакатом.

Кто-то же тут уже демонстративно забывал русский язык? Или не в этом треде?

#5313 2019-06-02 16:47:52

Анон

Анон пишет:

А вот закрывать других и заглушать их голос — уже хамство

Ракфемки это и делают на прайде, болезненная. Именно что приходят и начинают скандировать свои сектантские учения. И портят всем праздник. Но им конечно все можно, не смейте запрещать.  :lol:

#5314 2019-06-02 16:47:56

Анон

Анон пишет:

Вот здесь ещё можно увидеть, как мужики злостно избивают женщину одетую в лесбийский флаг. А нет. Точно, она же не ебанашка пытающаяся испортить людям праздник.

А если бы портила, то можно было бы избить, да?  :trollface:
Я на фоне жабности поциента уже начинаю забывать, какие мерзкие экземпляры гадюк числятся среди ее противников, как раз нужно было напоминание.

#5315 2019-06-02 16:48:08

Анон

Анон пишет:

Покажи мне хоть одного транса — не дайригея.

сильно

#5316 2019-06-02 16:49:33

Анон

Так мы увидим травлю лесбиянок всем ЛГБТ сообществом? Не травлю ракфемок за их идеологию, а именно что притеснение лесбиянок?

Отредактировано (2019-06-02 16:53:06)

#5317 2019-06-02 16:50:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А вот закрывать других и заглушать их голос — уже хамство

Ракфемки это и делают на прайде, болезненная. Именно что приходят и начинают скандировать свои сектантские учения. И портят всем праздник. Но им конечно все можно, не смейте запрещать.  :lol:

Тебе голоса в голове нашептали, что это твои любимые ракфемки, а не, скажем, просто гендер-критикал феминистки? И они же подсказали, что они что-то скандировали, а не просто стояли со своей позицией, болезненная?

#5318 2019-06-02 16:50:55

Анон

Анон пишет:

А если бы портила, то можно было бы избить, да? 

Так передёрнул, что аж прям оторвал.
Как мы уже увидели на примере ракфемок на этом же прайде, их пальцем не трогают, не оскорбляют и не травят.

#5319 2019-06-02 16:52:49

Анон

Анон пишет:

ракфемки, а не, скажем, просто гендер-критикал феминистки

Одно говно. И то, и другое по сути TERF, страна происхождения разная.
И да, они скандируют.

#5320 2019-06-02 16:53:40

Анон

Анон пишет:

гендер-критикал феминистки

на тусовочке лгбт, а не феминисток почему-то, упс

#5321 2019-06-02 16:55:32

Анон

Если на ЛГБТ марш придут веруны с плакатами "лесбиянки это просто женщины, у которых мужика достойного не было", то мне их мнение тоже уважать? Они ничего плохого не делают, просто с плакатиком стоят.

#5322 2019-06-02 16:55:42

Анон

Анон пишет:

Как мы уже увидели на примере ракфемок на этом же прайде, их пальцем не трогают, не оскорбляют и не травят.

Видимо, как детям, надо объяснять на понятных аналогиях.
Вот представь, что ты стоишь на параде любителей Земли с плакатом "Земля круглая". Тут к тебе подходят чуваки, которые верят, что Земля плоская/кубическая/в центре Вселенной, возможно, называют тебя непросвещенным -фобным быдлом, и встают перед тобой со своими плакатами. Оскорбленным себя не чувствуешь? Не?

#5323 2019-06-02 16:55:44

Анон

Анон пишет:

Только вот pride month не для того существует, чтобы агрессивные ебанахи публично плясали со своим хейтом. Он про объединение и взаимопомощь. Но я понимаю, что для радфемки это что-то нереальное :comfort:

#5324 2019-06-02 16:56:12

Анон

Анон пишет:

И они же подсказали, что они что-то скандировали, а не просто стояли со своей позицией, болезненная?

А зачем стоять на лгбт прайде, устроенном в том числе для т, с критикой гендерной теории? Можно ещё постоять с плакатом в духе "би - это играющиеся гетеро", только и про страшную травлю потом кричать не надо

#5325 2019-06-02 16:57:04

Анон

Анон пишет:

Я давно подозреваю, что для радфем все, кроме полного согласия - неудобные вопросы, иная точка зрения, аргументированный спор, обсуждение на левом сайте - Страшная Невыносимая Жестокая Травля

Отредактировано (2019-06-02 16:57:24)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума