Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
И рак. ВИЧ ещё хоть как-то предотвращается, а рак пока точно смертелен.
Чего, блядь?
Насколько нужно быть ебнутой и тупой чтобы поставить лечение сложной гормональной херни с косметологическими операциями
Че ж сразу не сравнила лечение онкологии и операции по пластике лица?
https://twitter.com/imsorrybabyxx/statu … 9412401152
У Насти не получается не высираться на женщин. В очередной раз.
опять же — зарефлексишь, поймешь, что делаешь хуйню, а это трудно признать
И как она умудряется все время писать о себе?
> поздравлениями других мужиков с возможностью ебать в жопы таких же мужиков или насиловать лесбиянок
???
где блядь она берет это
Оффтоп.
На ВААРТ сейчас люди относительно прекрасно живут, рожают детей. С раком же, не все так гладко пока.
Анон, ты извини, но примерно дохуя видов рака таки лечится. Я пять лет в ремиссии по лимфоме, нпрмр, умирать не планирую. Операбельные опухоли тоже не на пустом месте так называются. Да, не все и не на любой стадии, но лечат.
▼дася репостит
Она из какого-то параллельного мира изрыгает весь этот бред? В моей вселенной такого точно нет.
поздравлениями других мужиков с возможностью ебать в жопы
так хорошо же! чем больше мужиков ебется в жопы, тем меньше они ебут баб, а мы же уже выяснили, что гетеросекс - зло
мечутся между членами и вагинами, а потому что способны испытывать нестандартное в поцреархальных рамках влечение
Вот как можно написать вроде и в защиту би, но настолько мерзко?
начинается время позо.. в смысле гордости. целый месяц разного рода и толка мужики в штанах, без штанов, в юбках и цепях будут срать в интернет поздравлениями других мужиков с возможностью ебать в жопы таких же мужиков или насиловать лесбиянок. каким-то образом в эту тусовку фетишистов отчаянно пытаются поместиться женщины: лесбиянки и бисексуалки
Что, Даша, попу жжет от того что не про тебя месяц и ты праздновать не можешь?
Ничего, иди обнимись с гетеросексуальными консервативными мужиками и плачь что никто не сделал месяц любви тебя.
Отредактировано (2019-06-02 10:54:00)
поцреархальных рамках влечение
Вот как можно написать вроде и в защиту би, но настолько мерзко
В защиту? Я бы за такое уебал.
Я даже не сомневался, что в Даше полно гомофобного говна(помимо ненависти к трансам)
бисексуалки считаюца угнетаемой группой не потому что мечутся между членами и вагинами, а потому что способны испытывать нестандартное в поцреархальных рамках влечение.
анон в основном видел говно в сторону би именно за способность испытывать симпатию к мерсским мужукам.
Блин, а можно мне, старой неполитической лесбиянке, пояснить, как именно нас арбузит и игнорирует лгбт-коммьюнити? Я не знаю, может мы с этими девочками на разных планетах живём
У хуёлога была планета меганфоксов, у этих видимо планета арбузов.
Блин, а можно мне, старой неполитической лесбиянке, пояснить, как именно нас арбузит и игнорирует лгбт-коммьюнити? Я не знаю, может мы с этими девочками на разных планетах живём
Вроде такого вот.
https://twitter.com/FrenchFem/status/11 … 3716383744
Хуй знает, что эти ебанашки имели ввиду:
целый месяц разного рода и толка мужики в штанах, без штанов, в юбках и цепях будут срать в интернет поздравлениями других мужиков с возможностью ебать в жопы таких же мужиков или насиловать лесбиянок.
Хотя, возможно, они про трансов, которые обвиняют лесбиянок в трансфобии.
Отредактировано (2019-06-02 14:13:22)
угу, каждый гей только и мечтает, чтобы трахнуть женщину - причем именно лесбиянку
Вроде такого вот.
https://twitter.com/FrenchFem/status/11 … 3716383744
четыре каких-то ебобо и дальше что?
тем более это аккаунт какой-то ебанашки, наподобие ракфем, топящей, чтобы лесбиянки были отдельно от лгбт сообщества
Отредактировано (2019-06-02 14:39:14)