Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
Дорогие правильные, соответствующие лично моим представлениям о гендере и ориентации лесбиянки и бисексуалки!
Пофиксил.
Я понимаю, педикюр делать - не ахти какая работа, не менеджер Газпрома.
Ты знаешь, анон, а в крупном салоне весьма неплохо по деньгам получается. Не менеджер Газпрома, да, но вполне достаточно для нормальной полноценной жизни. Плюс возможность подшабашить частными заказами за дополнительные деньги - поди плохо.
don't forget that the "l" in lgbts
Как же вы заебали-то
почему они всегда такие
ясно и чётко обозначать, что ты лесбиянка или бисексуалка – не стыдно!
Эй, Хейнана, а батя, у которого ты сидишь на шее, уже в курсе, что ты лесбиянка?
Ты знаешь, анон, а в крупном салоне весьма неплохо по деньгам получается. Не менеджер Газпрома, да, но вполне достаточно для нормальной полноценной жизни. Плюс возможность подшабашить частными заказами за дополнительные деньги - поди плохо.
Но радфемочки, конечно, хотят себе сразу должность директора Газпрома и никак не меньше.
Вот ещё, какой-то салон. Дайте всё сразу и побольше!
Действительно интересно задуматься над тем, что большинство пластических хирургов - мужчины, и почти все крупные косметические компании принадлежат старым белым мужикам
так-то почти все крупные компании в любых отраслях принадлежат старым белым мужикам...
так-то почти все крупные компании в любых отраслях принадлежат старым белым мужикам...
Настоящий лесбосепаратизм это дом в глуши в Сибири
дом в глуши в Сибири
Скорее плохо отрытая землянка, впоследствии ставшая братской сестринской могилой для трех с половиной биаргрилзо_несс.
А еще они сепарируются и ведут просветительскую работу в соцсетях, созданных мужиками
дом в глуши в Сибири
Скорее плохо отрытая землянка, впоследствии ставшая братской сестринской могилой для трех с половиной биаргрилзо_несс.
палатка_из_клеенки.jpg
Анон работает в компании, которая создана семейной парой, причем жена - уже очень пожилая дама - все еще у руля
Интересно, это тоже было бы очень неправославно с точки зрения радфем*?)
палатка_из_клеенки.jpg
Анон!
Хм. А Ссаньчан не беспокоит, что врачи до сих пор не лечат ВИЧ, но могут вырезать аппендицит?
Хм. А Ссаньчан не беспокоит, что врачи до сих пор не лечат ВИЧ, но могут вырезать аппендицит?
И рак. ВИЧ ещё хоть как-то предотвращается, а рак пока точно смертелен.
Т.е. по мнению обоСсоньки все врачи в мировом заговоре против того, чтобы лечить женские болезни?
Ну пусть ещё топнет ножкой, чтобы врачи (при том врачи-косметологи, судя по всему) ей завтра же и лекарство от рака подали на блюдечке.
Не, у неё явно что-то личное к медикам.
Не, у неё явно что-то личное к медикам.
Все проще. Она непрошибаемая дура и просто не понимает разницу между лечением сложной гормональной гадости и лазерной эпиляцией. Или волосы на ногах и лишний вес для нее такой же ужас, как поликистоз.
Отредактировано (2019-06-01 22:51:22)
Ну или таки отказались лечить ей несуществующий (у нее) поликистоз
Ну или таки отказались лечить ей несуществующий (у нее) поликистоз
Непонятно только зачем пошла с этим к косметологу.
Может потому и отказались...
Но... поликистоз же... лечится
да там походу главное - про
яКоБы
а вообще анон протупил, эндометриоз там
Выше было ещё про
у женщин — типа, никто не знает, что делать с синдромом поликистозных яичников, зато есть десятки видов операций на груди и заднице, а также лазерная коррекция вульвы, филлеры для губ, процедуры для разглаживания морщин, всякие воски для удаления волос, итд итд итд