Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
Аноны! пора бы уже запомнить! "Ответные действия угнетаемой группы, не могу навредить угнетающей группе!" - основа радфем же!!
Да где вы такое находите. Да все они могут. Смысл вообще шевелиться, если действия априори не могут навредить угнетателям?
Другое дело, что хотя потенциал опасности имеется, не стоит пользоваться этим, чтобы навести драмы, i.e. называть попранием прав человека обсуждение транса с каблуками.
это про ту же выбираемую идеологию
Анончики, не забывайте только, пожалуйста, что модератор обещал за следующий радфем-срач в треде жёсткие меры с выпиливанием всего, кроме всратости нашего сабжа, и баны особо отличившимся.
Не ведитесь на особо жирные вбросы, молю(
Анончики, не забывайте только, пожалуйста, что модератор обещал за следующий радфем-срач в треде жёсткие меры с выпиливанием всего, кроме всратости нашего сабжа, и баны особо отличившимся.
Не ведитесь на особо жирные вбросы, молю(
+1
Анон пишет:Анончики, не забывайте только, пожалуйста, что модератор обещал за следующий радфем-срач в треде жёсткие меры с выпиливанием всего, кроме всратости нашего сабжа, и баны особо отличившимся.
Не ведитесь на особо жирные вбросы, молю(+1
▼тем временем Дася⬍
Не, ну точно с нациками верные друзья!
Анон пишет:Аноны! пора бы уже запомнить! "Ответные действия угнетаемой группы, не могу навредить угнетающей группе!" - основа радфем же!!
Да где вы такое находите. Да все они могут. Смысл вообще шевелиться, если действия априори не могут навредить угнетателям?
![]()
Другое дело, что хотя потенциал опасности имеется, не стоит пользоваться этим, чтобы навести драмы, i.e. называть попранием прав человека обсуждение транса с каблуками.
Я последний раз оффтопну, но вот слова представительницы радфем о том, что угнетать может только тот, у кого власть. Уже приносили ранее.
"Почему газлайтинг, абьюз, менспленинг- термины которые применимы ТОЛЬКО для мужиков, т.е. мужики газлайтят, мужики абьюзят, мужики менсплейнят! У мужиков есть власть! У женщин-нет. Женщины подруга подругу НЕ могут за газлайтить, абьюзить и менсплейнить, потому что мы на равных!
Впечатляющая самосервировка ракфем - оперирует зековскими понятиями, т.е. от и до мизогинной хуйней, сияет белизной обосранного пальто, переобувается в полете и лицемерит, ну т.е. ведет себя как типичная ракфем из твиттора, но с доставкой на дом! Как думаете, это кто-то из хомячков, ракфем с эйблизмом и трансфобией или хейнана, которая жаловалась на леденящий душу пиздец, т.е. на обсуждение ее высеров здесь?
У мужиков есть власть! У женщин-нет.
Блин, какой интересный поворот логики. У матерей нет власти над своими детьми? У начальниц нет определённой власти над своими подчинёнными? Что за бред.
У мужиков есть власть! У женщин-нет. Женщины подруга подругу НЕ могут за газлайтить, абьюзить и менсплейнить, потому что мы на равных!
Мне кажется или это виктимблейминг? Если женщину будет абьюзить ее партнерша, например, и она придет за помощью, ей что, в этой помощи нужно отказать, потому что женщины газлайтить, абьюзить и менсплейнтить не могут? Может еще и жертв изнасилования, чьим насильником была женщина, не существует? А что, у женщин же нет власти, в отличии от мужчин, они равны с другими женщинами, разве они могут насиловать?
У мужиков есть власть! У женщин-нет.
У некоторых мужиков есть власть! У некоторых женщин есть власть.
Женщины подруга подругу НЕ могут за газлайтить, абьюзить и менсплейнить, потому что мы на равных!
Вот мразота. Сейчас анон у кого были токсичные отношения с его девушкой, подругой и матерью, я молчу про токсик со стороны преподавательниц и начальниц,(и токсичность и психологическое и физическое насилие со стороны одних девушек по отношению к другим, которое я часто видел в разных коллективах начиная от школ и лагерей, заканчивая работой), охуел на все деньги. По-любому не могут Вам показалось, терпи и дальше, мразь и поклоняйся гурицам-ракфем.
То, что она сморозила и есть тот самый газлайтинг и подмена понятий: нет, нет, тебе показалось, абьюза не было, мы на равных)))
тут разве что про мейнспейнинг правда, но как бы само слово это предполагает
Отредактировано (2019-05-31 13:20:23)
▼тем временем Дася⬍
Тем временем Дася все еще мерзкая расистка, ничего нового.
Впечатляющая самосервировка ракфем - оперирует зековскими понятиями, т.е. от и до мизогинной хуйней, сияет белизной обосранного пальто, переобувается в полете и лицемерит, ну т.е. ведет себя как типичная ракфем из твиттора, но с доставкой на дом!
Она даже на вопросы не хочет отвечать. Мне всё ещё интересно про гниение органов и смерть от гормонов.
У мужиков есть власть! У женщин-нет. Женщины подруга подругу НЕ могут за газлайтить, абьюзить и менсплейнить, потому что мы на равных!
Мне кажется или это виктимблейминг? Если женщину будет абьюзить ее партнерша, например, и она придет за помощью, ей что, в этой помощи нужно отказать, потому что женщины газлайтить, абьюзить и менсплейнтить не могут? Может еще и жертв изнасилования, чьим насильником была женщина, не существует? А что, у женщин же нет власти, в отличии от мужчин, они равны с другими женщинами, разве они могут насиловать?
А ты думала!
Вот например
https://twitter.com/ALCHERSY/status/113 … 83655?s=19
Та самая красотка, высиравшаяся на украинцев кстати. Теперь у неё в закрепе висит "ну да, зря я высралась конечно, но я не то имела в виду и я была очень очень злая!!"
Анон пишет:Впечатляющая самосервировка ракфем - оперирует зековскими понятиями, т.е. от и до мизогинной хуйней, сияет белизной обосранного пальто, переобувается в полете и лицемерит, ну т.е. ведет себя как типичная ракфем из твиттора, но с доставкой на дом!
Она даже на вопросы не хочет отвечать. Мне всё ещё интересно про гниение органов и смерть от гормонов.
Я же намекнула словами про не тот твиттер, что как не все аноны один анон, так и не все твиттерские радфем одна твиттерская радфем
Отредактировано (2019-05-31 13:24:56)
не все твиттерские радфем одна твиттерская радфем
Практика показывает обратное - разум улья.
Я же намекнула словами про не тот твиттер, что как не все аноны один анон, так и не все твиттерские радфем одна твиттерская радфем
Ты глазами читаешь или чем? Какой твиттер опять, болезненная.
Анон хомяк пришел сейчас сюда в пакете, сказал что все трансы умрут от гормонов и операций за два года. Я жду доказательств.
"Почему газлайтинг, абьюз, менспленинг- термины которые применимы ТОЛЬКО для мужиков, т.е. мужики газлайтят, мужики абьюзят, мужики менсплейнят! У мужиков есть власть! У женщин-нет. Женщины подруга подругу НЕ могут за газлайтить, абьюзить и менсплейнить, потому что мы на равных!
Ух ты, значит когда ты девушка и твоя девушка бьёт тебя по почкам и грозится порезать тебе лицо (реальный случай), надо радоваться, ведь ты же не в абьюзе.
Ну или нормально реагировать на такое, чо уж. Ведь ей, наверно, сегодня мужик ногу отдавил в транспорте, вот день и не задался, бывает.
Хотя, вейт, у всех женщин же жгс и они атприроды все нежные и милые
Там такая клиника ояебу
дочь беларуси
@ALCHERSY
13 ч.13 часов назад
сегодня посмотрела, как киану ривз за два часа уничтожил все мужское население китая.
хороший фильм
фильм хорош, потому что
маничка
Отредактировано (2019-05-31 13:36:39)
радфем =/= ракфем, когда вы уже наконец запомните
Ты глазами читаешь или чем? Какой твиттер опять, болезненная.
Анон хомяк пришел сейчас сюда в пакете, сказал что все трансы умрут от гормонов и операций за два года. Я жду доказательств.
Признаюсь и каюсь, заплутала в полутьме и глаза меня нынче подводят Мне-то казалось, что мы о принесенных их твиттера тредах говорим, и никакого заявления про умирающих трансов прямо тут я не видела, укажи же мне местоположение данного срачегонного заявления.
Анон хомяк пришел сейчас сюда в пакете, сказал что все трансы умрут от гормонов и операций за два года
Про гниющую промежность это же отсюда, а не анон сказал
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p4454126
радфем =/= ракфем, когда вы уже наконец запомните
Это твоя личная классификация, с фига ли "все" должны ее помнить?
Там такая клиника ояебу
дочь беларуси
@ALCHERSY
давайте так: я вам не воспитательница и не мама. ничего вам объяснять я не буду. не согласны – жуйте говно дальше. непонятно – погуглите.
со своей риторикой типа 'мокеяш искуства', 'лисбиянки могут насилавать' и 'есть хароший бдсм' идите в либфем – это чисто его постулаты.дочь беларуси
@ALCHERSY
ты не (про) радфем? отлично, съебала отсюда в свои 😌сейф спейс uwu😌, твоя тупость не моя проблема.
Первое предложение нормальное, объяснять она никому ничего не обязана, но дальше ее порвало прям
И, поправьте меня, если я ошибаюсь, но в радикальном феминизме же не утверждается, что "лисбиянки ни могут насилавать"?
Ну и, конечно, кто не радфем и не прорадфем - тупые, кто не с нами, тот под нами, мы и они, враг на пороге, да, да.
Признаюсь и каюсь, заплутала в полутьме и глаза меня нынче подводят Мне-то казалось, что мы о принесенных их твиттера тредах говорим, и никакого заявления про умирающих трансов прямо тут я не видела, укажи же мне местоположение данного срачегонного заявления.
А, звиняюсь
▼тем временем Дася⬍
Какая же мразь, я не могу.
Зато наверняка в машине такого Гопержона и рыдала два часа, когда инвестор не потрепал по щёчке за макияжик.