Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
Они тут уже с нацкой давно тусуются.
Эх, опять я все пропустил
Чем и как та радфем ограничила свободу транса, высказавшись под фотографиями?
ПОД фотографиями? Алё, она их к себе унесла просто так.
Ещё и начала свою идеологию приплетать к тому, что он одет не так, как ей хочется.
Пусть тогда уж на лавку пойдёт сядет и начнёт хуесосить всех девушек на шпильках, что те поддерживают гендерные стереотипы.
Эх, опять я все пропустил
Не переживай, еще застанешь.
А вот и двачер. Остался только телемост от мамки
@Irene_not_Adler
@Irene_not_Adler в черном списке
>транс
>на колёсах
>каблучки макияж
Так-то да, трансы всё ещё не поддерживают гендерные стереотипы и борятся с патриархатом, не то что злобные тёрки
мразность 1000 левела просто
вот не знаю, на какие зеркал очки они теперь вот это спишут, ведь никто кроме ракфемок до такого не додумается
А вот и нацка! Без тебя комплект говна был бы не полным.
Ну вот, только зайдешь, а они опять обзываются.(
Алё, она их к себе унесла просто так.
Ещё и начала свою идеологию приплетать к тому, что он одет не так, как ей хочется.
это, кстати, называется преследование
Не переживай, еще застанешь.
Такое ощущение, что эксгибиционист в парке подкараулил. Скрипт, настало твое время.
И колясочникам ходить и напрягать ноги часто не надо, самое то крутые и дорогие туфли носить, только в путь.
Потому что человек выбирает быть гомофобом, терф, нациком и мизогином, а вот быть трансом, геем, лесбиянкой и женщиной он не выбирает
Ну, анон, не лукавь) Даже, даже если допустить, что любой транс (а не только с дисфорией) не выбирает быть трансом, "панч терф" — это про ту же выбираемую идеологию, а не трансовость.
"панч терф" — это про ту же выбираемую идеологию, а не трансовость.
Но панч терф - ответ на нетерпимость со стороны терф. Хуевый, спору нет, но не было бы действия - не было бы продиводействия
Ничего что это ответ на откровенный хейт и нетерпимость со стороны терф, пусть и ебанутый?
Но панч терф - ответ на нетерпимость со стороны терф. Хуевый, спору нет, но не было бы действия - не было бы продиводействия
Ну а нетерпимость — ответ на некорректные с точки зрения терф заявления трансов и защиты о поле и гендере. Неужто все сводится к "ты первый начал"?
панч терф - та же хуйня
Заход " а вот онииии" - засчитан, что дальше по плану?
Ничего что это ответ на откровенный хейт и нетерпимость со стороны терф, пусть и ебанутый?
Щас тебе скажут, что надо быть выше
емнип панч терф отпочковалось от панч э наци
Ну а нетерпимость — ответ на некорректные с точки зрения терф заявления трансов и защиты о поле и гендере.
А гомофобия - ответ на некорректные с точки зрения гомофобов заявления лгбтк и защиты о сексуальной ориентации.
Но ты продолжай.
Думается мне, что если бы наехали на женщин, которые надели бы футболки "kill incels" в ответ инцелам с "punch women", то радфем бы кричали вместе со всеми. Не трансики же
емнип панч терф отпочковалось от панч э наци
Радужным пацифистам-либеральчикам лишь бы кого-нибудь панчнуть, как обычно
Анон пишет:"панч терф" — это про ту же выбираемую идеологию, а не трансовость.
Аноны! пора бы уже запомнить! "Ответные действия угнетаемой группы, не могу навредить угнетающей группе!" - основа радфем же!!
И по этому, действия по крайней мере трансженщин оправданы (по их же логике) из-за большей угнетенности последних!
P.S. Я до конца тоже этого не понимаю, но вроде оно так работает
И по этому, действия по крайней мере трансженщин оправданы (по их же логике) из-за большей угнетенности последних!
Поэтому они так цепляются и меряются угнетенностью, да?
Анон пишет:И по этому, действия по крайней мере трансженщин оправданы (по их же логике) из-за большей угнетенности последних!
Поэтому они так цепляются и меряются угнетенностью, да?
Ну тип того, негроамериканцы например тоже считают, что они имеют право устраивать беспорядки любого масштаба после действий полиции, ибо угнетены.
Это очень вредная логика, она развязывает руки тому, кто угнетнулся!
Отредактировано (2019-05-31 12:51:23)
Аноны! пора бы уже запомнить! "Ответные действия угнетаемой группы, не могу навредить угнетающей группе!" - основа радфем же!!
Короче, перевожу.
"Мы няки и лапоньки, нас надо цемкать в йоничку и дать деняк, а остальные бяки, какашки и они первые начали!"
Правда, обычно эту стадию годам к семи перерастают...