Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-09 15:05:03

Marmota sapiens

Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:

Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.

https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.

Разное о сабже
Набеги

Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot

#5051 2019-05-31 12:04:52

Анон

Re: Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Анон пишет:

Отвечать будешь, нет? А то как человек надевает футболку punch terf вы начинаете публично в истерику впадать, а как сами пишите то же самое, то не смейте запрещать, у нас есть свобода слова.

Все аноны один анон  =D
И я, конечно, могу говорить только за себя, но меня "punch terf" в истерику не ввергает. Мое неудовольствие тут вызывает не сам факт существования таких футболок, а то, что если я, скажем надену футболку с "burn trans fags" — меня линчуют и посадят, а трансу за "punch terf" ничего не будет.

#5052 2019-05-31 12:06:13

Анон

Анон пишет:

Меня сейчас разорвет насмерть от умиления. Хомочка, ты сделал мое утро, приходи к нам еще

Да я и не уходила  :evil:

#5053 2019-05-31 12:06:19

Анон

правила твиттера спецаильно для еды:
https://help.twitter.com/ru/rules-and-p … tter-rules
https://help.twitter.com/en/rules-and-p … uct-policy

Анон пишет:

К тому же да, ресурсы, сюрприз, могут вводить свои правила

это не только правила ресурса, это еще, сюрприз, прописано в конституции большинства стран. и россия не исключение)

Отредактировано (2019-05-31 12:06:46)

#5054 2019-05-31 12:07:35

Анон

Всегда приятно, когда еда сама приходит к нам и сама же сервирует себя :lolipop:

Радфемочка в твиттере, наверно, совсем не крысятка позорная уносить к себе в уютненький чужие фотки и приплетать человеку на них какую-то хуйню.

#5055 2019-05-31 12:07:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Отвечать будешь, нет? А то как человек надевает футболку punch terf вы начинаете публично в истерику впадать, а как сами пишите то же самое, то не смейте запрещать, у нас есть свобода слова.

Все аноны один анон  =D
И я, конечно, могу говорить только за себя, но меня "punch terf" в истерику не ввергает. Мое неудовольствие тут вызывает не сам факт существования таких футболок, а то, что если я, скажем надену футболку с "burn trans fags" — меня линчуют и посадят, а трансу за "punch terf" ничего не будет.

Потому что человек выбирает быть гомофобом, терф, нациком и мизогином, а вот быть трансом, геем, лесбиянкой и женщиной он не выбирает  :evil:

#5056 2019-05-31 12:09:32

Анон

Анон пишет:

Меня сейчас разорвет насмерть от умиления. Хомочка, ты сделал мое утро, приходи к нам еще

Они тут уже с нацкой давно тусуются.

#5057 2019-05-31 12:10:27

Анон

Анон пишет:

если я, скажем надену футболку с "burn trans fags" — меня линчуют и посадят

Где? У нас?  :lol: Вот это масштаб манямирка у ракфемок. Куда не глянь, кругом одни трансы, ходят по туалетам и пресуют, хватит это терпеть  :lenin:

#5058 2019-05-31 12:13:17

Анон

Анон пишет:

У них есть ссылки на тайные исследования. Только они знают правду. Врачи ошибаются

Ну, кстати, давно не шутка. Любой вопрос о деятельности радфем завершается ответами "Да мы дохера делаем", "Дохера исследуем", "Дохера знаем и умеем", но вот пруфов нет. Сейчас чайнагейтом (сами придумали походу) хваляться. Но других подвигов не видать

#5059 2019-05-31 12:14:23

Анон

Анон пишет:

женщиной он не выбирает 

Трансом не выбирает, женщиной не выбирает, лесбиянкой тоже, но откуда-то берутся трансы-биомужики, выбравшие "быть" женщиной и называющие себя лесбиянками, вот так штука, вот так номер  :trollface:

Анон пишет:

Где? У нас?

Так и "панч терф"-ами не у нас щеголяют  :lol:

#5060 2019-05-31 12:15:21

Анон

Анон пишет:

Трансом не выбирает, женщиной не выбирает, лесбиянкой тоже, но откуда-то берутся трансы-биомужики, выбравшие "быть" женщиной и называющие себя лесбиянками, вот так штука, вот так номер 

Так в том то и дело что они не выбирают, это ты выбираешь считать что они выбирают  :trollface:

#5061 2019-05-31 12:16:21

Анон

А есть случаи когда за футболку с надписью burn trans flags в сшашке (или где?) линчевали и посадили?

#5062 2019-05-31 12:16:50

Анон

что мне непонятно, так это зачем доебыватся к инвалиду - разве это не антиадаптив очка: мол,  каблуки разве что в инвалидной коляске можно носить?  O_o
хотя о чем это я? это просто очередные оправдашки своей ненависти. у фошиков тоже были всякие плакаты, обличающий злобных евреев, которые обворовывают, ненависть оправдана, разве вы не видите?

Отредактировано (2019-05-31 12:17:19)

#5063 2019-05-31 12:16:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Трансом не выбирает, женщиной не выбирает, лесбиянкой тоже, но откуда-то берутся трансы-биомужики, выбравшие "быть" женщиной и называющие себя лесбиянками, вот так штука, вот так номер 

Так в том то и дело что они не выбирают, это ты выбираешь считать что они выбирают  :trollface:

А я говорю, что это они выбирают считать что не выбирают и что я выбираю считать что они выбирают  :trollface:

#5064 2019-05-31 12:17:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А я говорю, что это они выбирают считать что не выбирают и что я выбираю считать что они выбирают  :trollface:

Но в любом случае это "ты говоришь", а кому ты нужна? :trollface:

#5065 2019-05-31 12:18:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Все аноны один анон  =D

Потому что человек выбирает быть гомофобом, терф, нациком и мизогином, а вот быть трансом, геем, лесбиянкой и женщиной он не выбирает  :evil:

Да даже если бы выбирали, что бы это изменило, они, в отличие от гомофобов, не вредят другим людям.
Трансы поддерживают гендерные стереотипы? Вы охуеете, но подавляющие большинство женщин тоже их поддерживают, чё-то я не вижу ежедневных обсуждений того, как Ким Кардашьян вредит юным девочкам своей силиконовой жопой

#5066 2019-05-31 12:18:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Трансы тоже никому не нужны, а они есть  :trollface:

#5067 2019-05-31 12:19:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Трансы тоже никому не нужны, а они есть  :trollface:

Обидно, да? (

#5068 2019-05-31 12:19:10

Анон

Анон пишет:

это не только правила ресурса, это еще, сюрприз, прописано в конституции большинства стран. и россия не исключение)

Ну, с точки зрения закона (по крайней мере российского) те твиты не являются оскорблением или чем-то таким.
Хз как трактует это твиттер.

#5069 2019-05-31 12:19:31

Анон

Анон пишет:

чё-то я не вижу ежедневных обсуждений того, как Ким Кардашьян вредит юным девочкам своей силиконовой жопой

Ты щас охуеешь

#5070 2019-05-31 12:20:11

Анон

Анон пишет:

Обидно, да? (

Наверное, им обидно быть никому не нужными, да (

Отредактировано (2019-05-31 12:21:19)

#5071 2019-05-31 12:20:20

Анон

Анон пишет:

Обидно, да? (

Не, нервирует немного  :trollface:

#5072 2019-05-31 12:20:25

Анон

Анон пишет:

burn trans flags

flags

:lol:
Говорю же, успокойся, подыши. И принеси уже что-нибудь кроме своей горящей за правду жопы. Исследование про гниение половых органов, про гормоны, что русские радфем сделали для женщин, что трансы выбирают быть трансами.

Отредактировано (2019-05-31 12:21:45)

#5073 2019-05-31 12:22:37

Анон

Анон пишет:

Да даже если бы выбирали, что бы это изменило, они, в отличие от гомофобов, не вредят другим людям.

Они вредят ракфем тем, что нельзя приосаниватся на их фоне угнетеностью, никто не может быть более угнетенной и нуждающейся в поглажке, несмотря на то дерьмо что из неё льется, чем она, милашка  :drama:

#5074 2019-05-31 12:22:45

Анон

Онон, зачем ты набросился на того анона, он же вроде тоже мне возражал((

#5075 2019-05-31 12:24:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Обидно, да? (

Наверное, им обидно быть никому не нужными, да (

Так они никому не нужны или за то что ты трансов оскорбишь тебя линчуют и посадят?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума