Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-09 15:05:03

Marmota sapiens

Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:

Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.

https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.

Разное о сабже
Набеги

Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot

#5026 2019-05-31 11:39:57

Анон

Re: Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот щас просто из любопытства - а кто здесь сидит из русского радфема так активно?  :lolipop:
Который раз через пару часов скрины из треда там оказываются.

Что?  :slow2: Где оказываются скрины из нашего тредика?

https://m.vk.com/rusradfem

#5027 2019-05-31 11:40:03

Анон

Анон пишет:

Ты будешь смеяться, но таки да. Свобода слова — либо для всех, либо ни для кого, иначе это что угодно

Свобода слова заканчивается там, где начинается свобода другого. Странно что ты этого не знаешь.
Оскорбляешь людей - получаешь кармой и баном в ответочку.  :evil:
Тред в твиттере пиши, терфка. Я жду.

#5028 2019-05-31 11:40:07

Анон

Анон пишет:

Свобода слова — либо для всех, либо ни для кого, иначе это что угодно, но не свобода слова.

Свобода слова не означает отсутствие ответственности за свои слова.
К тому же да, ресурсы, сюрприз, могут вводить свои правила, на холиварке вот нельзя внешность обсуждать, и я жалуюсь на таких анонов, несмотря на то, что это не страшный и ужасный фашизм.

#5029 2019-05-31 11:41:28

Анон

Анон пишет:

Ты будешь смеяться, но таки да. Свобода слова — либо для всех, либо ни для кого, иначе это что угодно, но не свобода слова. Если либералам позволено высказываться — то извольте и фашикам позволять. Если защитникам квир-теории позволено размывать понятие "женщина" своими высказываниями — другим должно быть позволено эти высказывания критиковать.

А это на самом деле довольно интересная тема, вот тебе вкратце
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Paradox_of_tolerance

#5030 2019-05-31 11:42:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Вот щас просто из любопытства - а кто здесь сидит из русского радфема так активно?  :lolipop:
Который раз через пару часов скрины из треда там оказываются.

Что?  :slow2: Где оказываются скрины из нашего тредика?

https://m.vk.com/rusradfem

Ого! Не знал про такой паблик

#5031 2019-05-31 11:43:19

Анон

Анон пишет:

Если защитникам квир-теории позволено размывать понятие "женщина" своими высказываниями — другим должно быть позволено эти высказывания критиковать.

:drama: как же мы будем жить-то, в страшном постгендерном мире? Где невозможно будет дискриминировать женщин по праву рождения в неправильном поле, с мерзкой вагиной и маткой. Какой ужас.

#5032 2019-05-31 11:46:01

Анон

Анон пишет:

Свобода слова заканчивается там, где начинается свобода другого. Странно что ты этого не знаешь.

Это не я не знаю, это случай не тот. Чем и как та радфем ограничила свободу транса, высказавшись под фотографиями?

Анон пишет:

Оскорбляешь людей - получаешь кармой и баном в ответочку.

Если правилами запрещены оскорбления — допустим, но "зачем инвалиду каблуки" какбэ не оскорбление.

Анон пишет:

Тред в твиттере пиши, терфка. Я жду

Я-то могу написать, но я более чем уверена, что ты не в тот твиттер смотришь  :lol:

Анон пишет:

А это на самом деле довольно интересная тема, вот тебе вкратце
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Paradox_of_tolerance

Да, мне тоже она нравится.

#5033 2019-05-31 11:48:39

Анон

Анон пишет:

Я-то могу написать, но я более чем уверена, что ты не в тот твиттер смотришь  :lol:

А ты ссылочки принеси

#5034 2019-05-31 11:49:34

Анон

Анон пишет:

а почему бетанец-то, ну причем там бетанцы?  :lol:

И какие бетанцы могут слушать Мельницу по мнению Матриархангел? Жуковы и прочие Гамлеты? Жители колонии Бета из книг Буджолд? И почему именно им Мельница в масть?
Не даёт покоя мне этот вопрос.

#5035 2019-05-31 11:49:36

Анон

Анон пишет:

А ты ссылочки принеси

Может еще номер квартиры, где деньги лежат?  :evil:

#5036 2019-05-31 11:49:39

Анон

Анон пишет:

Я-то могу написать, но я более чем уверена, что ты не в тот твиттер смотришь 

Я ни в какой Твиттер не смотрю O_o

#5037 2019-05-31 11:53:17

Анон

:lolipop:  еда сама к нам пришла

#5038 2019-05-31 11:53:41

Анон

Анон-защитник, а в чем, собственно, твоя проблема? Если мы все страшно ошибаемся, и терф, которая запостила фотографию и комментарий к ней не сделала ничего плохого, ее просто не забанят, конец истории.

#5039 2019-05-31 11:55:18

Анон

Анон пишет:

Это не я не знаю, это случай не тот. Чем и как та радфем ограничила свободу транса, высказавшись под фотографиями?

Прекрати увиливать и ответь на вопрос. Если я публично в твиттере обсуждаю как насилую несовершеннолетнего ребенка, девочку и фантазирую как избиваю женщину, я нарушаю закон или нет? Меня стоит репортить или нет? Преступления нет, только мои фантазии.

#5040 2019-05-31 11:56:12

Анон

Анон пишет:

Анон-защитник, а в чем, собственно, твоя проблема?

У меня проблем нет, мне просто захотелось уведомить пару анонов, что они крысяки позорные.

#5041 2019-05-31 11:56:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Прекрати увиливать и ответь на вопрос. Если я публично в твиттере обсуждаю как насилую несовершеннолетнего ребенка, девочку и фантазирую как избиваю женщину, я нарушаю закон или нет? Меня стоит репортить или нет? Преступления нет, только мои фантазии.

Хм, а ведь в спорах с радфем люди обычно так защищают всякие неправославные фантазии, фанфики и сексуальные игры в насилие

#5042 2019-05-31 11:57:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон-защитник, а в чем, собственно, твоя проблема?

У меня проблем нет, мне просто захотелось уведомить пару анонов, что они крысяки позорные.

Спасибо из информацию, зековские и гопницкие понятия это очень увлекательно

#5043 2019-05-31 11:58:08

Анон

Анон пишет:

Продолжай, умоляю, не останавливайся :awe:

#5044 2019-05-31 11:58:11

Анон

А, ну тогда развлекайся, конечно  :yeah:

#5045 2019-05-31 11:58:58

Анон

Анон пишет:

меня проблем нет, мне просто захотелось уведомить пару анонов, что они крысяки позорные.

Утютю, какая грозная. Как думаете, это старшие классы уже или седьмой-восьмой?

#5046 2019-05-31 12:00:50

Анон

Не нуаче, если это приносит радость женщине и она просто хочет соответствовать самой себе (т.е стать мужлом), а че бы не. Вся промежность будет гнить несколько месяцев, гормональные препараты убьют печень, продолжительность жизни сократится вдвое (и нет, не из-за суицида, а из-за того, что гормональный фон организма летит к чертям!) – плевать.

Промежность будет гнить?! А мужики-то и не знали. Где ты это вычитала, блядь.

#5047 2019-05-31 12:01:18

Анон

Анон пишет:

Хм, а ведь в спорах с радфем люди обычно так защищают всякие неправославные фантазии, фанфики и сексуальные игры в насилие

неправославные

:lol:

Отвечать будешь, нет? А то как человек надевает футболку punch terf вы начинаете публично в истерику впадать, а как сами пишите то же самое, то не смейте запрещать, у нас есть свобода слова.

#5048 2019-05-31 12:03:00

Анон

Анон пишет:

Меня сейчас разорвет насмерть от умиления. Хомочка, ты сделал мое утро, приходи к нам еще

#5049 2019-05-31 12:03:15

Анон

Анон пишет:

Не нуаче, если это приносит радость женщине и она просто хочет соответствовать самой себе (т.е стать мужлом), а че бы не. Вся промежность будет гнить несколько месяцев, гормональные препараты убьют печень, продолжительность жизни сократится вдвое (и нет, не из-за суицида, а из-за того, что гормональный фон организма летит к чертям!) – плевать.

Промежность будет гнить?! А мужики-то и не знали. Где ты это вычитала, блядь.

У них есть ссылки на тайные исследования. Только они знают правду. Врачи ошибаются

#5050 2019-05-31 12:04:35

Анон

Анон пишет:

Отвечать будешь, нет? А то как человек надевает футболку punch terf вы начинаете публично в истерику впадать, а как сами пишите то же самое, то не смейте запрещать, у нас есть свобода слова.

Так я другой анон и не радфем

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума