Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
Ты будешь смеяться, но таки да. Свобода слова — либо для всех, либо ни для кого, иначе это что угодно
Свобода слова заканчивается там, где начинается свобода другого. Странно что ты этого не знаешь.
Оскорбляешь людей - получаешь кармой и баном в ответочку.
Тред в твиттере пиши, терфка. Я жду.
Свобода слова — либо для всех, либо ни для кого, иначе это что угодно, но не свобода слова.
Свобода слова не означает отсутствие ответственности за свои слова.
К тому же да, ресурсы, сюрприз, могут вводить свои правила, на холиварке вот нельзя внешность обсуждать, и я жалуюсь на таких анонов, несмотря на то, что это не страшный и ужасный фашизм.
Ты будешь смеяться, но таки да. Свобода слова — либо для всех, либо ни для кого, иначе это что угодно, но не свобода слова. Если либералам позволено высказываться — то извольте и фашикам позволять. Если защитникам квир-теории позволено размывать понятие "женщина" своими высказываниями — другим должно быть позволено эти высказывания критиковать.
А это на самом деле довольно интересная тема, вот тебе вкратце
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Paradox_of_tolerance
Если защитникам квир-теории позволено размывать понятие "женщина" своими высказываниями — другим должно быть позволено эти высказывания критиковать.
как же мы будем жить-то, в страшном постгендерном мире? Где невозможно будет дискриминировать женщин по праву рождения в неправильном поле, с мерзкой вагиной и маткой. Какой ужас.
Свобода слова заканчивается там, где начинается свобода другого. Странно что ты этого не знаешь.
Это не я не знаю, это случай не тот. Чем и как та радфем ограничила свободу транса, высказавшись под фотографиями?
Оскорбляешь людей - получаешь кармой и баном в ответочку.
Если правилами запрещены оскорбления — допустим, но "зачем инвалиду каблуки" какбэ не оскорбление.
Тред в твиттере пиши, терфка. Я жду
Я-то могу написать, но я более чем уверена, что ты не в тот твиттер смотришь
А это на самом деле довольно интересная тема, вот тебе вкратце
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Paradox_of_tolerance
Да, мне тоже она нравится.
А ты ссылочки принеси
а почему бетанец-то, ну причем там бетанцы?
И какие бетанцы могут слушать Мельницу по мнению Матриархангел? Жуковы и прочие Гамлеты? Жители колонии Бета из книг Буджолд? И почему именно им Мельница в масть?
Не даёт покоя мне этот вопрос.
А ты ссылочки принеси
Может еще номер квартиры, где деньги лежат?
Я ни в какой Твиттер не смотрю
еда сама к нам пришла
Анон-защитник, а в чем, собственно, твоя проблема? Если мы все страшно ошибаемся, и терф, которая запостила фотографию и комментарий к ней не сделала ничего плохого, ее просто не забанят, конец истории.
Это не я не знаю, это случай не тот. Чем и как та радфем ограничила свободу транса, высказавшись под фотографиями?
Прекрати увиливать и ответь на вопрос. Если я публично в твиттере обсуждаю как насилую несовершеннолетнего ребенка, девочку и фантазирую как избиваю женщину, я нарушаю закон или нет? Меня стоит репортить или нет? Преступления нет, только мои фантазии.
Анон-защитник, а в чем, собственно, твоя проблема?
У меня проблем нет, мне просто захотелось уведомить пару анонов, что они крысяки позорные.
Анон пишет:Это не я не знаю, это случай не тот. Чем и как та радфем ограничила свободу транса, высказавшись под фотографиями?
Прекрати увиливать и ответь на вопрос. Если я публично в твиттере обсуждаю как насилую несовершеннолетнего ребенка, девочку и фантазирую как избиваю женщину, я нарушаю закон или нет? Меня стоит репортить или нет? Преступления нет, только мои фантазии.
Хм, а ведь в спорах с радфем люди обычно так защищают всякие неправославные фантазии, фанфики и сексуальные игры в насилие
Продолжай, умоляю, не останавливайся
У меня проблем нет, мне просто захотелось уведомить пару анонов, что они крысяки позорные.
А, ну тогда развлекайся, конечно
меня проблем нет, мне просто захотелось уведомить пару анонов, что они крысяки позорные.
Утютю, какая грозная. Как думаете, это старшие классы уже или седьмой-восьмой?
Не нуаче, если это приносит радость женщине и она просто хочет соответствовать самой себе (т.е стать мужлом), а че бы не. Вся промежность будет гнить несколько месяцев, гормональные препараты убьют печень, продолжительность жизни сократится вдвое (и нет, не из-за суицида, а из-за того, что гормональный фон организма летит к чертям!) – плевать.
Промежность будет гнить?! А мужики-то и не знали. Где ты это вычитала, блядь.
Хм, а ведь в спорах с радфем люди обычно так защищают всякие неправославные фантазии, фанфики и сексуальные игры в насилие
неправославные
Отвечать будешь, нет? А то как человек надевает футболку punch terf вы начинаете публично в истерику впадать, а как сами пишите то же самое, то не смейте запрещать, у нас есть свобода слова.
Меня сейчас разорвет насмерть от умиления. Хомочка, ты сделал мое утро, приходи к нам еще
Не нуаче, если это приносит радость женщине и она просто хочет соответствовать самой себе (т.е стать мужлом), а че бы не. Вся промежность будет гнить несколько месяцев, гормональные препараты убьют печень, продолжительность жизни сократится вдвое (и нет, не из-за суицида, а из-за того, что гормональный фон организма летит к чертям!) – плевать.
Промежность будет гнить?! А мужики-то и не знали. Где ты это вычитала, блядь.
У них есть ссылки на тайные исследования. Только они знают правду. Врачи ошибаются
Отвечать будешь, нет? А то как человек надевает футболку punch terf вы начинаете публично в истерику впадать, а как сами пишите то же самое, то не смейте запрещать, у нас есть свобода слова.
Так я другой анон и не радфем