Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-09 15:05:03

Marmota sapiens

Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:

Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.

https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.

Разное о сабже
Набеги

Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot

#4926 2019-05-30 13:49:45

Анон

Re: Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Анон пишет:
дася сама
сама
СА МА
она умеет, но ей ДУШНО

От создателей «Я могу, но не хочу», «Я тоже так смог бы» и «У меня куча талантов, я просто их не выпячиваю»

Отредактировано (2019-05-30 13:51:04)

#4927 2019-05-30 13:53:37

Анон

анон тут вспомнил, как Дася писала всем художницам под рисунками "арт говно, лучше меня нарисуй"

Скрытый текст

или просто липла со своим "фи"

Скрытый текст

по ее мнению настоящее искусство выглядит вот так

Скрытый текст

#4928 2019-05-30 13:54:40

Анон

Анон пишет:

Нарисованных? O_o  Ооох, Дася

#4929 2019-05-30 13:54:44

Анон

Анон пишет:

Но... это же.... коллажи.......

#4930 2019-05-30 14:10:19

Анон

Анон пишет:

анон тут вспомнил, как Дася писала всем художницам под рисунками "арт говно, лучше меня нарисуй"

Скрытый текст

или просто липла со своим "фи"

Скрытый текст

Скрытый текст

Боже мой, какая же она душная и всратая

#4931 2019-05-30 14:25:45

Анон

Анон пишет:

Дусь, ну ты чего. Ты так жалко выглядишь. Анон так себя вел когда ему было четырнадцать. Но не в твоем же возрасте уже

#4932 2019-05-30 14:27:17

Анон

а в чем проблема заказать свой портрет? Дась, это недорого для такой классной бизнес-вуман

#4933 2019-05-30 14:29:10

Анон

На это вот "лучше б меня нарисовала", я бы сразу выкатила прайс.
И в случае с маткой задрала бы его немерено.

#4934 2019-05-30 14:33:54

Анон

Когда я в апреле заходила к ней в твиттор, там и так дохуя её портретов от хомячья было.
Сколько ж Дуське надо рисунков себя любимой.

#4935 2019-05-30 14:36:57

Анон

Анон пишет:

Я шипперю Масон - матриархангел/соньчан

В другой раскладке это будет Ссанус - Ссаньчан\Матриарханус.

#4936 2019-05-30 14:39:15

Анон

Анон пишет:

В который раз убеждаюсь, что идеальный вариант для выживальщиц в аду смешанных пространствах - паранджа.

Аноны, помните "Рассказ служанки" (который книга)? Там же с самого начала страна подается как феминистичная, максимально заботящаяся о женщинах, мужчине не позволяется даже смотреть на женщину, женщина максимально закрыта, чтобы на нее не дай боже не так посмотрели. У анона оч много претензий к выстроенной в книге системе, но контраст двух сторон одной медали там показан ну очень хорошо

#4937 2019-05-30 14:51:47

Анон

Анон пишет:

У анона оч много претензий к выстроенной в книге системе, но контраст двух сторон одной медали там показан ну очень хорошо

Скрытый текст

#4938 2019-05-30 15:06:17

Анон

Быстро оффтопно вкину свой любимый видос про хиджаб.

Скрытый текст

Отредактировано (2019-05-30 15:06:56)

#4939 2019-05-30 15:15:15

Анон

Анон пишет:

Пока я была в университете, моя мама наблюдала следующую картину. Во дворе нашего дома таджик начал избивать таджичку. Причём очень жестоко: он бил её ногами по низу живота и зубам. Рядом стояла парочка других таджичек и тихо причитали. Их можно понять: если бы пошли против мужика, их бы точно так же избили и живого места не оставили.
Мама им крикнула, что сейчас вызовет милицию, и на этот крик откликнулись уже наши русские люди из салона красоты в этом же дворе. Оттуда вышли две работающие там женщины и мужчина-охранник.

Так вот, в чём фишка.
Таджика спугнули эти самые две женщины. Они шли впереди, настроенные крайне решительно.
Охранник, дорогой наш защитник, семенил сзади, сжавшись и боявшись. Он не сделал ровным счётом ничего: он только прятался за спинами женщин и время от времени выглядывал посмотреть, чё происходит.

Сорян, но нимношк охуела с такого подробного пересказа чужих слов)
Хейнана сама говорит, что даже не присутствовала при этом, а была в другом месте, но выдаёт кучу охуительных подробностей всего действа.

Я почти уверена, что этот охранник пиздит где-то в интернете про то, что бабы могут только варить детей и рожать борщи – а сам прячется за спинами этих самых баб в минуту реальной опасности.

Ну куда же без влажных фантазек о том, кто что думает на самом деле и наверняка пишет в интернетиках! :yeah:
И мне понравилось, как в итоге весь гнев хейнана пришёлся совсем не на таджика, отпиздившего женщину)
Действительно, подумаешь дал женщине по зубам.

#4940 2019-05-30 15:17:34

Анон

охранники как раз куда бесправнее  :lol:

#4941 2019-05-30 15:18:57

Анон

Анон пишет:

наши русские люди

:yeah:

#4942 2019-05-30 15:37:28

Анон

Не удивлюсь, если хейнана однажды тоже не выдержит и пукнет на весь твиттор что-нибудь про "недолюдей с винегретом вместо языка".

Вообще, найс у них там компашка гордящихся своими арийскими генами собралась.

#4943 2019-05-30 15:41:01

Анон

соньчанка

#4944 2019-05-30 15:44:41

Анон

Анон пишет:

Вообще, найс у них там компашка гордящихся своими арийскими генами собралась.

Мани из Рязани, считающие себя ниибацо арийками с драгоценными генами, мой любимый сорт говна.

#4945 2019-05-30 15:46:56

Анон

Анон пишет:

Дусь, ну ты чего. Ты так жалко выглядишь. Анон так себя вел когда ему было четырнадцать. Но не в твоем же возрасте уже

анон, она во время срача с к-попом еще выкатывала подросткам списки "настоящей" музыки. тридцать два года даме.

#4946 2019-05-30 15:59:41

Анон

Анон пишет:

Дася писала всем художницам под рисунками "арт говно, лучше меня нарисуй"

прямо Тага с ее "почему моего котика не выкладываете"

#4947 2019-05-30 16:01:17

Анон

Анон пишет:

она во время срача с к-попом еще выкатывала подросткам списки "настоящей" музыки.

О, я это даже помню. Дичайше орал с этого всего, но так и не понял, почему её список-тру, а к-поп нет.
Кто-нибудь может внести список?))

#4948 2019-05-30 17:15:52

Анон

Анон пишет:

даша вроде писала, что не лесбиянка, а би, и что вообще она садистка

в это верю

Анон пишет:

только дрочит, потому что не может не мучить партнера

а вот в это не очень.

#4949 2019-05-30 17:23:18

Анон

Анон пишет:

а вот в это не очень.

Верю, что она отрефлексировала и осознала. Ну, как обычно :troll:

#4950 2019-05-30 18:28:13

Анон

Анон пишет:

О, я это даже помню. Дичайше орал с этого всего, но так и не понял, почему её список-тру, а к-поп нет.
Кто-нибудь может внести список?))

Мне особенно понравились её расистские высеры на азиатов и перепосты всех-всех шуточек мужиков, которые не упустили шанса выразить своё авторитетное мнение насчёт музыки тупых малолетних девок.

Авторитетный список этой 32летней херки:

Скрытый текст

Смешно то, что анон сам кое-что из этого слушает, но высоким искусством эту музыку никогда не считал, чисто говнарская хуйня под настроение.

Кстати, напоминаю:

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума