Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
Анон пишет:Совлекаясь олдскульной Даси: хуемразь и макияжик буквально позавчера.
Какая же она удивительная лицемерка. Другим твиттерским ракфем норм, что она одной рукой запрещает и стыдит других женщин, а другой сама же все это и делает? Или это основа ракфем идеологии? Ракфем можно, а другим нет?
А они сами такие же, лол
Не удивлюсь, если мужик и жратву оплатил.
Сидеть и срать дома. под кроватью, ссась от страха
нельзя ни срать, ни ссать, а то набегут коварные мужики и будут снимать это на видео
Не удивлюсь, если мужик и жратву оплатил.
Так Даша же говорила, что это нормально, потому что патриархат и так женщин угнетает, а тут копеечку сэкономишь.
парень не фоткается с сиськосплеершами @ осуди его за фотки с сиськосплеершами
Да у неё бешенство.
Чем дальше, тем больше склоняюсь к тому, что Даша даже не би, обычная гетеросексуальная баба, которая зачем-то наступает себе на горло, «вырабатывая гиносимпатию» (зачем? зачем вы мучаете себя и других женщин, имитируя романтическую заинтересованность, которой у вас нет?)
зачем? зачем вы мучаете себя и других женщин, имитируя романтическую заинтересованность, которой у вас нет?
Да романтическая заинтересованность это полбеды. Лесбийское любопытство, bi-curious, это все не преступление. Они имитируют внимание к женщинам и заботу о женщинах, на деле оставаясь обычными мизогинками.
Когда твоя нитакая именно такая, ага.
зачем-то наступает себе на горло
Пиздеть не мешки ворочать. Если бы она действительно дружила и находилась бы в отношениях с женщинами, но она же даже этого не делает.
Анон пишет:зачем-то наступает себе на горло
Пиздеть не мешки ворочать. Если бы она действительно дружила и находилась бы в отношениях с женщинами, но она же даже этого не делает.
И слава богу, потому что мне искренне жаль ту женщину, которой может достаться такой пиздец.
Хотя, если эта женщина такая же гиносимпатка из терфятника, то нет, не жалко.
Анон пишет:Анон пишет:зачем-то наступает себе на горло
И слава богу, потому что мне искренне жаль ту женщину, которой может достаться такой пиздец.
Хотя, если эта женщина такая же гиносимпатка из терфятника, то нет, не жалко.
Я шипперю Масон - матриархангел/соньчан
Какие шипы, анон! Дружба! На фоне голубого-голубого неба! (с)
А я редсон
Редкатерин/соньчан
А как ракфем относятся к лесбийскому быдыэсэму?
Ведь все знают, что это патриархальное зло, и все знают, что угнетать могут только спермобаки, но никак не женщинки-сестрессы?
Неоднократно ж хуесосили лесбиянок за бдсм.
И за то, что лесбиянка вообще хочет секса с женщиной, а не матчасть с ней читать ночами.
![]()
Ведь все знают, что это патриархальное зло, и все знают, что угнетать могут только спермобаки, но никак не женщинки-сестрессы?
Глубоко отрицательно. Женщина не должна хотеть никакого БДСМ! Если хочет, значит ведьма больная
![]()
Я тут вносил тред, авторка которого предлагала пофантазировать «представьте, что ваша любимая женщина сказала, что хочет связать вас и вылить воск вам на живот». Видимо, это должно было вызвать у меня отвращение, но эффект вышел прямо противоположным...
Для меня "гиносимпатия" маркер человека, который на самом деле женщин считает говном. Потому что для нормальных людей симпатия дружеская\недружеская к женщине это естественный процесс, не требующий усиленной выработки и натаскивания.
Для меня "гиносимпатия" маркер человека, который на самом деле женщин считает говном. Потому что для нормальных людей симпатия дружеская\недружеская к женщине это естественный процесс, не требующий усиленной выработки и натаскивания.
ЗЫС!
даша вроде писала, что не лесбиянка, а би, и что вообще она садистка и только дрочит, потому что не может не мучить партнера, поэтому лучше дрочить, чем так
Даша разве смотрит аниме/читает мангу? Откуда у неё картинка с Бертом?
Отредактировано (2019-05-30 13:40:02)
Люблю эти истории с моралью
А я, в свою очередь, просто убедилась, что речи про «защитников» от современных русских мужчин
они так хорошо характеризуют мамкину и ракфемную всратость её гарема
Отредактировано (2019-05-30 13:49:37)