Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-09 15:05:03

Marmota sapiens

Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:

Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.

https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.

Разное о сабже
Набеги

Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot

#4751 2019-05-29 07:22:15

Анон

Re: Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

соньчанка

#4752 2019-05-29 07:26:43

Анон

Все записали? В том, что никто не будет донатить бесполезной диванной трансфобке, виноват либтерсек. В том, что Соньчан опять не выпила свои таблетки, виновата каждая либтерсек в этом треде лично. Чек ё привелейдж, ледиз  :lenin:

Отредактировано (2019-05-29 07:27:03)

#4753 2019-05-29 07:30:46

Анон

Анон пишет:

Вонючие цыс белые элитистские мачистские терфы: дали ход и огласку делу про изнасилования в китае
Правильные левые верные либиерсечки в это же время: кстати терф это зло трансфобия самая страшная проблема и наш гетеросекс на самом деле квирный вот новое видео про феминизм дай донат

Твиттерские фемки первый раз поучаствовали хоть в какой-то деятельности и теперь всю жизнь ей размахивать будут, мол, смотрите, что мы сделали?

#4754 2019-05-29 08:06:30

Анон

Анон пишет:

Твиттерские фемки первый раз поучаствовали хоть в какой-то деятельности и теперь всю жизнь ей размахивать будут, мол, смотрите, что мы сделали?

Естественно. При этом они умаляют деятельность феминисток других направлений, вычеркивая их, но это норм, ведь на их фоне не посияешь во всю мощь.

#4755 2019-05-29 08:10:23

Анон

Анон пишет:

Визги про белые богатства терф очень правдоподобно звучат на фоне отсутствия денег на врачей-терапию, на фоне либтерсечек-стартаперш с дорогущим мерчем/требующих донаты за вторую часть стрима, а также на фоне ярких заморских активисток - цветных женщин :)

Все стартаперши с дорогущим мерчем и требующие донаты - либтерсечки, все бедные, несчастные и угнетенные - терфки, запомни, анон и не перепутай!

#4756 2019-05-29 08:18:09

Анон

Анон пишет:

Все стартаперши с дорогущим мерчем и требующие донаты - либтерсечки, все бедные, несчастные и угнетенные - терфки, запомни, анон и не перепутай

Нам платит донаты госдеп

#4757 2019-05-29 08:23:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Весь этот кейс с «Серенко собирает персональные данные» показывает лишь то, насколько мамка и её компания далеки от реального активизма и вообще, кажется, плохо понимают, как работают нормальные феминистские проекты (в рамках которых ты ЕСТЕСТВЕННО оставляешь контакт для связи, это ж твой проект, а не анонов с Холиварки)

Да они и от русского феминизма далеки. Тот факт, что людям приходилось им объеснять кто такая Серенко и что она делает - о многом говорит

А мне больше всего нравится, как они уверены, что дадут контакты, и их тут же закроют за экстремизм  :evil:  Видимо, там не все так чисто.
Но, видимо, феминистничать ракфем могут только на папины деньги и только в интернете.

#4758 2019-05-29 08:27:42

Анон

Анон пишет:

А мне больше всего нравится, как они уверены, что дадут контакты, и их тут же закроют за экстремизм 

Каждую секунду в России убивают пять радфем :drama:

#4759 2019-05-29 09:00:22

Анон

Мужики нас бояться! Но данные в группе ВК для орбъединения оставить ссым. Где логика Карл?

"юдифь лавендер 2.0
радфем - это ЕДИНСТВЕННОЕ течение феминизма, которое действительно прилагает усилия и делает что-то для женщин. и самое ненавистное, опять же потому, что достигает успехов. это же очевидно, что мужчинам не выгодно их шаткое положение на троне узурпаторов, вот они и обсираются."

https://twitter.com/podryvayupukany/sta … 2162096131

#4760 2019-05-29 09:08:05

Анон

Анон пишет:

радфем - это ЕДИНСТВЕННОЕ течение феминизма, которое действительно прилагает усилия и делает что-то для женщин. и самое ненавистное, опять же потому, что достигает успехов. это же очевидно, что мужчинам не выгодно их шаткое положение на троне узурпаторов, вот они и обсираются

Карфаген должен быть разрушен!  :lenin:

#4761 2019-05-29 09:08:31

Анон

Анон пишет:

радфем - это ЕДИНСТВЕННОЕ течение феминизма, которое действительно прилагает усилия и делает что-то для женщин

Ну прям ЕДИНСТВЕННОЕ, да, на активисток других направлений феминизма можно закрыть глаза, они мешают сиять.

Анон пишет:

и самое ненавистное, опять же потому, что достигает успехов

Успехов в унижении и оскорблении женщин? О да, в этом твиттерские ракфем преуспели, с этим не поспоришь.

#4762 2019-05-29 09:11:48

Анон

Хрень с Китайцами. Коротко! Заслуга ТОЛЬКО радфем! И походу они еще долго будут обсасывать данное действие

"Множество про-радфем и радфем феминисток, несмотря на личные конфликты, вместе развивали историю с китайскими акками, искали их, призывали блочить, распространяли инфу, связывались с китаянками и китайской полицией, и все ради того, чтобы... Опять срать персиковых Ахуительно"

"Дженни Кэтсвилл
@jenniecatsville

Ааааа, как же бесит!
Радфем нашли насильков.
Радфем раскопали эту сеть.
Радфем нашли связи в Китае и подняли полицию.
Радфем подключили массы.
Эти самые массы: при чем тут радфем???
ПРИ ВСЕМ, БЛЯТЬ!"

"Санитарка нахуя
@garbage_by1

Пару дней назад хотела написать твит о том, что только радфем разгребают китайскую ситуацию, а мужло гыгыкает и стебется, а либтерсечки молчат. Это были мои наблюдения на тот момент. А сейчас, когда все благодарят радфем, сверхразумы умудряются писать, что это заслуга "всех"."

"лавандовая лиза vs the forces of misogyny
@grgr1ch
радфем-твиттер: откопали китайский пиздец, в огромном количестве репортят аккаунты мразей, пытаются обратиться в китайскую полицию
ника водвуд: хиханьки хаханьки, смотрите очередной обсер терфок--"

"агрессивная энсu агрессивно агрессирует
@ansellies
радфем: смотрите мы нашли ужасные аккаунты и кинули на них репорты
все остальные: окей
радфем: мы связались с китайской полицией и осветили ситуацию в пабликах и в сми
все остальные: окей
радфем: мы смогли помочь
все остальные: оке- СТОЙТЕ А КАК ЖЕ МЫ"

#4763 2019-05-29 09:18:38

Анон

Анон с ВК меж тем долистал до начала 16 года. И вот что забавно: Даша-бдсм-домина красилась и поминала хуи в разы меньше, чем Даша-радикальная-гуриня, курощающая персиковых.
Анон, который говорил про недоёб, кажется, дело говорил.

Отредактировано (2019-05-29 09:19:20)

#4764 2019-05-29 09:18:51

Анон

Ой! Ещё немного перлов от раковых.
юдифь лавендер 2.0
@podryvayupukany
- забанить радфем перманентно без объяснения причин? даааа, ведь #TwitterSupportsMisogyny
- забанить перманентно аккаунты насильников? неее, ведь #TwitterSupportsRapists
- "не замечать" тысячи аккаунтов с видео изнасилований девушек? даааа, ведь #TwitterSupportsViolence

UPD:

"роrosilver
@YaKeksikPersik

Пришла сказать, что девочки-радфем не заслуживают всего этого дерьма в виде банов, оскорблений и т.д. Радфем БУКВАЛЬНО единственное нетоксичное движение, рад.феминистки делают всё для безопасности и защиты женщин, ставя себя под удар, и получают блять баны, это просто ебантейство"

Отредактировано (2019-05-29 09:24:53)

#4765 2019-05-29 09:23:46

Анон

Анон пишет:

Хрень с Китайцами. Коротко! Заслуга ТОЛЬКО радфем! И походу они еще долго будут обсасывать данное действие

Ну так первое их реальное достижение, восторг неофита, вот это все. Пусть, может еще что полезное делать начнут.
А то, как они игнорируют всех остальных участвовавших это даже мило. "ника водвуд: хиханьки хаханьки, смотрите очередной обсер терфок", значит и все остальные не радикальные феминистки занимались тем же, инфа сотка, ведь именно так работает разум улья.

#4766 2019-05-29 09:49:46

Анон

А кто создал самый ранний тред в твиттере действительно?
У анона в ленте самый первый этот https://twitter.com/JesusOfTheRoom/stat … 3001300992
Вот здесь обращение в полицию (не от ракфем)
https://twitter.com/SchuuYes/status/1132304976477396992
Вот здесь мерзкая персиковая интерсечка перечисляет все ссылки на подозрительные твиттеры
https://twitter.com/Mockingbird_on/stat … 3319098368

#4767 2019-05-29 09:53:13

Анон

Анон пишет:

- "не замечать" тысячи аккаунтов с видео изнасилований девушек? даааа, ведь #TwitterSupportsViolence

Их были тысячи Джонни! Они прятались в Китайском твиттере.

Радфем не радфем, без миллионов расстреляных.

#4768 2019-05-29 09:59:12

Анон

Анон пишет:

А кто создал самый ранний тред в твиттере действительно?
У анона в ленте самый первый этот https://twitter.com/JesusOfTheRoom/stat … 3001300992
Вот здесь обращение в полицию (не от ракфем)
https://twitter.com/SchuuYes/status/1132304976477396992
Вот здесь мерзкая персиковая интерсечка перечисляет все ссылки на подозрительные твиттеры
https://twitter.com/Mockingbird_on/stat … 3319098368

Просто радфем уже давно поблочили в твиттере всех нерадфем и не видят их сообщения.
А так не выходят за пределы твиттера, чтоб увидеть, репосты в ВК например.

Конечно они будут верещать, о том, что только они действуют, ведь они анально огорожены.

#4769 2019-05-29 10:03:23

Анон

#моёновоехобби

Очень много Даси

#4770 2019-05-29 10:16:24

Анон

Анон пишет:

Конечно они будут верещать, о том, что только они действуют, ведь они анально огорожены.

Я просто уже начал сомневаться, вдруг я пропустил их "расследование". Но тред гаххалан точно появился позже.

#4771 2019-05-29 10:23:10

Анон

Анон пишет:

#моёновоехобби

:heart2:

Скрытый текст

"Я открыла"? "Стоит того"? Не "заставили" и "не оставили выбора"?

Скрытый текст

Что-то это напоминает, правда, твиттерские ракфем?

#4772 2019-05-29 10:37:42

Анон

Анон пишет:

Визги про белые богатства терф очень правдоподобно звучат на фоне отсутствия денег на врачей-терапию, на фоне либтерсечек-стартаперш с дорогущим мерчем/требующих донаты за вторую часть стрима, а также на фоне ярких заморских активисток - цветных женщин :)

Узнаю любимую волынку обоСсоньки про то, что каждая либтерсек сутенёрша и получает отчисления за продажу женщин в патриархальное рабство.

Сонь, ну скажи уже где мои деньги?(
А то я работаю как ебанутая, а могла бы, наверно, есть ананасы, рябчиков жевать и мерчем обмазываться.

#4773 2019-05-29 10:42:20

Анон

Анон пишет:

либтерсек сутенёрша и получает отчисления за продажу женщин в патриархальное рабство.

Пока этим отличилась только Даша матриархангел  :trollface:

#4774 2019-05-29 10:44:32

Анон

"Все это в далеком прошлом у меня"
"Еще 10 лет назад я зареклась разговаривать с патриархальными женщинами об их мужчинах и их с ними отношениях"

Я не поняла, она в собачьих годах считает, что ли? Еще недавно ж счастлива замужем была и только и делала, что об отношениях в днявочке трепалась.

#4775 2019-05-29 10:49:42

Анон

У меня все в голове не укладывается, как она умудряется так грандиозно сидеть на двух стульях, И НИКТО ВОКРУГ НЕЕ ЭТОГО НЕ ВИДИТ.
Получать деньги за аренду девайсов - это по-прежнему получать прибыль, Дася. В той же степени, в которой прибылью будет бабло, которое тебе бы заплатили за аренду квартиры. К тебе было бы невозможно придраться, только если бы ты унесла девайсы с собой, а потом сожгла их на пустыре. Но патриархат не так страшен, когда ты на нем зарабатываешь, да?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума