Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
Я, если честно, не понимаю в чем проблема и из-за чего паника.
До Дашутки никак не доходило, что лично она стала локальной звездой не потому что феминистка.
И интересуются ей отнюдь не двачеры и мудэ
И интересуются ей отнюдь не двачеры и мудэ
Таки я двачер, да и неоднократно поминавший Матриархануса Вявявя тоже
А это без шуток так. У них одна из фандомообразующих позиций «мужиков невозможно перевоспитать, можно только сепарироваться», поэтому борьба сосредоточена на женщинах и внутри их
А я и не шутил. Так и есть. Вон у них новая врагинька уже подоспела, агентка патриархата, которая посмела что-то реально полезное делать, а не тупо срать на других женщин в интернете.
Ну какой-то Паша из Саратова узнает, что Марина из Москвы с такой-то страничкой, феминистка.
И?
Я в целом допускаю, что какие-нибудь мужики с шилом в заднице после воплей матриарха прознают про эту базу и захотят в неё влезть, как лезли в фем-кафе, прикольнуться или как серьёзнее пошуровать. Без широкого освещения вряд ли б кто вообще узнал, что феминистки где-то там перепись рядов ведут.
У меня в ленту матриархангела перепостили уже двое подружек. Уже и не помнят, как охуевали от её же тредов про фикло и адаптивки
Ну какой-то Паша из Саратова узнает, что Марина из Москвы с такой-то страничкой, феминистка.
И?
Анон, например, не скрывает, что феминистка, достаточно посмотреть подписки и стену и все сразу станет ясно. Но если бы я почему-то хотел бы это скрыть, я бы просто не писал свой город в таблице. Вот настолько все просто. Никто не просит в этой таблице указывать адрес проживания или паспортные данные. А если кто-то настолько боится, что кто-то узнает его взгляды, то он наверное просто распространяться о них не будет,разве нет? Смысл этой истерики? Она настолько боится двочеров и мужчин? Или ей настолько жмет что кто-то, как она там сказала, претендует на роль предводительницы? А Даша видит в этой роли себя, поэтому бесится?
Персиковые ничтожества
Господи, какая же она мерзкая, слов нет.
А потом она же будет с табуреточки вещать про сестринство, лооол
Дасины подружки нашли, неиначе как нагуглили, переписку двух девочек (одна из них под закрытым аккаунтом), где они шепотом не любят Калугину
https://twitter.com/sawyer_psy/status/1 … 4003449859
https://twitter.com/isthatdaria/status/ … 7102045189
Одна из хомячих пишет
Что не мешает ей параллельно у себя травить Дашу Серенко
А потом она же будет с табуреточки вещать про сестринство, лооол
Так сестринство, по недавним постикам, это когда в жопу ебут борьба и территория конфликта
любой уася из саратова, вчера угрожавший вам расправой, ткнув три кнопки, узнает, как вас зовут и где вы живете
1. слить паспортные данные, место проживания, способы связи, все свои проекты.
2. выложить это в открытый доступ в соцсети, в которой даже педофилов не банят.
3. поиграть в сталкера, жертвой которого вы в скором времени окажетесь.
наверное анон тупее уаси из саратова, потому что он не смог найти никакой открытой базы с паспортными данными и фотографиями, только группу, где сидят полтора человека.
У меня в ленту матриархангела перепостили уже двое подружек. Уже и не помнят, как охуевали от её же тредов про фикло и адаптивки
У меня в ленте тоже пара. Охуеваю маленько. Боитесь участвовать или не чувствуете себя комфортно - не вносите себя в базу.
Я вот точно себя вносить не буду, правда по другой причине, потому что фанат дивана и заниматься активностью я не буду.
Или ей настолько жмет что кто-то, как она там сказала, претендует на роль предводительницы? А Даша видит в этой роли себя, поэтому бесится?
определенно это
информацию публикуют тоже любую. если у вас к этому моменту назрел вопрос 'борислава, а че ты опять на активистку-то выебываешься, что в попытке систематизировать контакты плохого?', я сейчас объясню, что тут плохого.
И это говорит та неебическая активистка, которая вместо помощи таким, как Серенко, срет капсом в интернете на тех, кто ей ответить не может? Или та, которая хуесосит женщин за неправильные интересы? А, может, та, которая любое высказанное матриархамкой дерьмо не фильтрует вообще?
Почаны, мы СТАЛКЕРИМ открытую всем ветрам телегу, как вам такое
*ЗАДЫХАЕТСЯ*
Отредактировано (2019-05-28 18:39:17)
Дася:
- сливает в интернет фото своего лица;
- сливает в интернет свои ФИО;
- сливает в интернет место учебы;
- сливает в интернет свое место работы;
- сливает в интернет видео с чужой голой жопой;
- сливает в интернет, что работала с фтм (это вообще почти аутинг, потому что по слитому выше пронзить этого фтм легко);
- вообще сливает каждый чих.
Активистка: пожалуйста, укажите в опросе город, вдруг вы не одна в своем городе феминистка.
Дася: ррря, персональные данные, двачеры затравят, диванон!!!111
Я понимаю, логика - изобретение сраного мужла, настоящей сестрюне она не нужна. Но мозг-то по назначению использовать можно?
Отредактировано (2019-05-28 18:45:27)
Дасины подружки нашли, неиначе как нагуглили, переписку двух девочек (одна из них под закрытым аккаунтом), где они шепотом не любят Калугину
https://twitter.com/sawyer_psy/status/1 … 4003449859https://twitter.com/isthatdaria/status/ … 7102045189
Одна из хомячих пишет▼Скрытый текст⬍Что не мешает ей параллельно у себя травить Дашу Серенко
https://twitter.com/isthatdaria/status/ … 7102045189
Одна из хомячих пишет
знакомая ебанашка... я могу ошибаться, но не она ли плясала в фандоме рурепа и топила за оксигной в 2017?
▼радикальненько⬍
У одной из их компашки совсем недавно был пост, что радфем не тащат адаптивки в движение, а если ты разделаешь повестку, но не можешь отказаться от адаптивок, то ты максимум про-радфем
Тут прям бинго!
Отредактировано (2019-05-28 18:57:49)
За что мы любим Дасеньку (2)
Алсо, оффтоп. Пока радфем орут про клятых трансов, клятые трансы делают вот это:
Чуз ё файтер.
Алсо, оффтоп. Пока радфем орут про клятых трансов, клятые трансы делают вот это:
Для радфемок еще хуже, это не транс, а цисгендерный мужик, который играет в девочку же!
Для радфемок еще хуже, это не транс, а цисгендерный мужик, который играет в девочку же!
Справедливости ради, ты прав, но я уж конкретизировать не стал
Справедливости ради, ты прав, но я уж конкретизировать не стал
А мне радфем наоборот говорили, что трансвеститы - ок, потому что ломают гендерные нормы, не называя себя при этом женщинами
сейм щит
Справедливости ради, ты прав
А может и нет) Нашел ее инсту, у нее, кажетя, свои сиськи, а не накладные? Я не уверен, может и транс, среди драг квин их не мало. Ну да не суть.
Отредактировано (2019-05-28 19:17:13)