Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-09 15:05:03

Marmota sapiens

Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:

Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.

https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.

Разное о сабже
Набеги

Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot

#4676 2019-05-28 17:44:15

Анон

Re: Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Анон пишет:

Я, если честно, не понимаю в чем проблема и из-за чего паника.

До Дашутки никак не доходило, что лично она стала локальной звездой не потому что феминистка.

И интересуются ей отнюдь не двачеры и мудэ :evil:

#4677 2019-05-28 17:49:20

Анон

Анон пишет:

И интересуются ей отнюдь не двачеры и мудэ

Таки я двачер, да и неоднократно поминавший Матриархануса Вявявя тоже  :trollface:

#4678 2019-05-28 18:02:48

Анон

Анон пишет:

А это без шуток так. У них одна из фандомообразующих позиций «мужиков невозможно перевоспитать, можно только сепарироваться», поэтому борьба сосредоточена на женщинах и внутри их

А я и не шутил. Так и есть. Вон у них новая врагинька уже подоспела, агентка патриархата, которая посмела что-то реально полезное делать, а не тупо срать на других женщин в интернете.

#4679 2019-05-28 18:05:44

Анон

Анон пишет:

Ну какой-то Паша из Саратова узнает, что Марина из Москвы с такой-то страничкой, феминистка.
И?

Я в целом допускаю, что какие-нибудь мужики с шилом в заднице после воплей матриарха прознают про эту базу и захотят в неё влезть, как лезли в фем-кафе, прикольнуться или как серьёзнее пошуровать. Без широкого освещения вряд ли б кто вообще узнал, что феминистки где-то там перепись рядов ведут.

У меня в ленту матриархангела перепостили уже двое подружек. Уже и не помнят, как охуевали от её же тредов про фикло и адаптивки :sadcat:

#4680 2019-05-28 18:13:08

Анон

Анон пишет:

Ну какой-то Паша из Саратова узнает, что Марина из Москвы с такой-то страничкой, феминистка.
И?

Анон, например, не скрывает, что феминистка, достаточно посмотреть подписки и стену и все сразу станет ясно. Но если бы я почему-то хотел бы это скрыть, я бы просто не писал свой город в таблице. Вот настолько все просто. Никто не просит в этой таблице указывать адрес проживания или паспортные данные. А если кто-то настолько боится, что кто-то узнает его взгляды, то он наверное просто распространяться о них не будет,разве нет? Смысл этой истерики? Она настолько боится двочеров и мужчин? Или ей настолько жмет что кто-то, как она там сказала, претендует на роль предводительницы? А Даша видит в этой роли себя, поэтому бесится?

#4681 2019-05-28 18:16:17

Анон

Анон пишет:

Персиковые ничтожества :)
Господи, какая же она мерзкая, слов нет.

А потом она же будет с табуреточки вещать про сестринство, лооол

#4682 2019-05-28 18:18:40

Анон

Дасины подружки нашли, неиначе как нагуглили, переписку двух девочек (одна из них под закрытым аккаунтом), где они шепотом не любят Калугину
https://twitter.com/sawyer_psy/status/1 … 4003449859

https://twitter.com/isthatdaria/status/ … 7102045189
Одна из хомячих пишет

Скрытый текст

Что не мешает ей параллельно у себя травить Дашу Серенко  :facepalm:

#4683 2019-05-28 18:21:30

Анон

Анон пишет:

А потом она же будет с табуреточки вещать про сестринство, лооол

Так сестринство, по недавним постикам, это когда в жопу ебут борьба и территория конфликта :lenin:

#4684 2019-05-28 18:26:19

Анон

Анон пишет:

любой уася из саратова, вчера угрожавший вам расправой, ткнув три кнопки, узнает, как вас зовут и где вы живете

Анон пишет:

1. слить паспортные данные, место проживания, способы связи, все свои проекты.
2. выложить это в открытый доступ в соцсети, в которой даже педофилов не банят.
3. поиграть в сталкера, жертвой которого вы в скором времени окажетесь.

наверное анон тупее уаси из саратова, потому что он не смог найти никакой открытой базы с паспортными данными и фотографиями, только группу, где сидят полтора человека.

#4685 2019-05-28 18:27:06

Анон

Анон пишет:

У меня в ленту матриархангела перепостили уже двое подружек. Уже и не помнят, как охуевали от её же тредов про фикло и адаптивки

У меня в ленте тоже пара. Охуеваю маленько. Боитесь участвовать или не чувствуете себя комфортно - не вносите себя в базу.
Я вот точно себя вносить не буду, правда по другой причине, потому что фанат дивана и заниматься активностью я не буду.

#4686 2019-05-28 18:27:31

Анон

Анон пишет:

Или ей настолько жмет что кто-то, как она там сказала, претендует на роль предводительницы? А Даша видит в этой роли себя, поэтому бесится?

:butthurt: определенно это

#4687 2019-05-28 18:35:08

Анон

кажется мы стали забывать за что так сильно любим дасеньку

#4688 2019-05-28 18:35:35

Анон

информацию публикуют тоже любую. если у вас к этому моменту назрел вопрос 'борислава, а че ты опять на активистку-то выебываешься, что в попытке систематизировать контакты плохого?', я сейчас объясню, что тут плохого.

И это говорит та неебическая активистка, которая вместо помощи таким, как Серенко, срет капсом в интернете на тех, кто ей ответить не может? Или та, которая хуесосит женщин за неправильные интересы? А, может, та, которая любое высказанное матриархамкой дерьмо не фильтрует вообще?

#4689 2019-05-28 18:36:15

Анон

Почаны, мы СТАЛКЕРИМ открытую всем ветрам телегу, как вам такое :lol:

#4690 2019-05-28 18:38:01

Анон

*ЗАДЫХАЕТСЯ*

Скрытый текст

Отредактировано (2019-05-28 18:39:17)

#4691 2019-05-28 18:44:12

Анон

Дася:
- сливает в интернет фото своего лица;
- сливает в интернет свои ФИО;
- сливает в интернет место учебы;
- сливает в интернет свое место работы;
- сливает в интернет видео с чужой голой жопой;
- сливает в интернет, что работала с фтм (это вообще почти аутинг, потому что по слитому выше пронзить этого фтм легко);
- вообще сливает каждый чих.

Активистка: пожалуйста, укажите в опросе город, вдруг вы не одна в своем городе феминистка.
Дася: ррря, персональные данные, двачеры затравят, диванон!!!111

Я понимаю, логика - изобретение сраного мужла, настоящей сестрюне она не нужна. Но мозг-то по назначению использовать можно?

Отредактировано (2019-05-28 18:45:27)

#4692 2019-05-28 18:46:22

Анон

Анон пишет:

Дасины подружки нашли, неиначе как нагуглили, переписку двух девочек (одна из них под закрытым аккаунтом), где они шепотом не любят Калугину
https://twitter.com/sawyer_psy/status/1 … 4003449859

Одна из хомячих пишет

Скрытый текст

Что не мешает ей параллельно у себя травить Дашу Серенко  :facepalm:

радикальненько

#4693 2019-05-28 18:53:11

Анон

Анон пишет:

Одна из хомячих пишет

знакомая ебанашка... я могу ошибаться, но не она ли плясала в фандоме рурепа и топила за оксигной в   2017? :casper:

#4694 2019-05-28 18:57:09

Анон

Анон пишет:
радикальненько

У одной из их компашки совсем недавно был пост, что радфем не тащат адаптивки в движение, а если ты разделаешь повестку, но не можешь отказаться от адаптивок, то ты максимум про-радфем
Тут прям бинго!

Отредактировано (2019-05-28 18:57:49)

#4695 2019-05-28 19:03:07

Анон

За что мы любим Дасеньку (2)

Скрытый текст

Алсо, оффтоп. Пока радфем орут про клятых трансов, клятые трансы делают вот это:

Скрытый текст

Чуз ё файтер.

#4696 2019-05-28 19:05:31

Анон

Анон пишет:

Алсо, оффтоп. Пока радфем орут про клятых трансов, клятые трансы делают вот это:

Для радфемок еще хуже, это не транс, а цисгендерный мужик, который играет в девочку же!

#4697 2019-05-28 19:07:52

Анон

Для радфемок еще хуже, это не транс, а цисгендерный мужик, который играет в девочку же!

Справедливости ради, ты прав, но я уж конкретизировать не стал  :lol:

#4698 2019-05-28 19:11:28

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради, ты прав, но я уж конкретизировать не стал  :lol:

А мне радфем наоборот говорили, что трансвеститы - ок, потому что ломают гендерные нормы, не называя себя при этом женщинами

#4699 2019-05-28 19:11:28

Анон

Анон пишет:

У меня в ленту матриархангела перепостили уже двое подружек. Уже и не помнят, как охуевали от её же тредов про фикло и адаптивки :sadcat:

сейм щит  :facepalm:

#4700 2019-05-28 19:16:54

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради, ты прав

А может и нет) Нашел ее инсту, у нее, кажетя, свои сиськи, а не накладные? Я не уверен, может и транс, среди драг квин их не мало. Ну да не суть.

Отредактировано (2019-05-28 19:17:13)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума