Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
Интересно, а если бабло перестанут давать - будет ли красивое зарево и в каких формулировках?
Интересно, а если бабло перестанут давать - будет ли красивое зарево и в каких формулировках?
Зная Дашу может начать аутить под предлогом позитивного деяния. Мол, я тебя так от твоей трансгендерности вылечу.
Там болезненная созависимость, так как он ещё при ней себя травмированной женщиной называет.
Ну или он минимизирует конфликт чтобы не бомбанула.
Я ставлю на что-то вроде: "Да-да, я бедная запутавшаяся Маша, но что поделать, я увязла слишком глубоко, да-да... тут подпиши, тут тоже, ага, спасибо, до скорого". И Дася довольна, что помиссионерила, и мозг чувака цел, потому что Дася не стала его ебать.
Вот в этом страхе двачеров и все их движение. Любая активистская деятельность будет вызывать негативный отклик. И в реальности тоже. Сходить на демонстрацию, публично выступать с лекциями. Все это не безопаснее чем указать свой город в опроснике. Но Серенко, та же Ника, другие активистки все равно это делают. Потому что желание помочь людям перевешивает в их головах опасность.
Так если двачеры перехватят инициативу по травле феминисток, радфем станет совсем нечем заняться, девы! Они изо всех сил хотят быть единственной силой, которой будет позволительно травить женщин.
Этот анон больше ржать не может, несите другого
Женщин деанонят и травят, а Серенко не дура, чтобы думать, что эта база не открывает для мужиков возможности преследования женщин.
А зачем тогда злой патихард травит и сливает личные данные и фотографии самой серенко? Если он ей лучший друг?
Когда тред только стартовал, я думал, что никто уже не затмит в моем сердце Жоню.
Как я ошибался
то есть на серьезных щщах женщина, мнящая себя неебаться активисткой, предлагает нам вот какое развлечение:
1. слить паспортные данные, место проживания, способы связи, все свои проекты.
лол, они ебанулиьс. какие паспортные данные?
вот бы кто-нибудь запилил в твитуре тред, разоблачающий матриархатку и ко и начался бы срач, а то что мы тут одни угораем
Анон пишет:Как они собираются патриархат свергать, из под кровати?
А они разве собираются? У них же борьба вся в сестринстве - забороть неправильных женщин, запретить, застыдить, а на борьбу с патриархатом же столько ресурса вгрохать надо, пусть лучше этим занимаются неправильные радфем, персички, либсечки и прочие не относящиеся к илитке ракфем твиттора феминистки.
А это без шуток так. У них одна из фандомообразующих позиций «мужиков невозможно перевоспитать, можно только сепарироваться», поэтому борьба сосредоточена на женщинах и внутри их
лол, они ебанулиьс. какие паспортные данные?
Ты шо, Анон, на реальности драму и ТГАВЛЮ не построишь, надо же разжигать!
вот бы кто-нибудь запилил в твитуре тред, разоблачающий матриархатку и ко и начался бы срач, а то что мы тут одни угораем
Ну русский радфем периодически ее протаскивает. А в целом - зачем? Заорет про травлю, окуклится еще больше и мы лишимся еды.
Анон пишет:Женщин деанонят и травят, а Серенко не дура, чтобы думать, что эта база не открывает для мужиков возможности преследования женщин.
А зачем тогда злой патихард травит и сливает личные данные и фотографии самой серенко? Если он ей лучший друг?
Пока вы куличи лепите из говна, феминизм играет в 4D шахматы. Двойные, тройные, пятерные агенты, провокации, контр-провокации, дымовые завесы и легенды, всегда на 10 шагов впереди. Просто думай за пределами коробки.
Можно завести акк специально для этого)
Когда я прочитала (а их было дохуя) влт этих всех слов вырванных из контекста, даже у меня внутри что-то екнуло. Типа а может я правда поддерживаю кого-то не того? А может она правда неадекватная?
Йех, момент просветления. Жаль, недолгий.
узкой ээ...субкультуры, как феминизм (потому что на данном этапе никакое это, разумеется, не политическое движение
Боже мой, они так долго пытались не палиться и все же спалились. Да, ваш радфем - это не просто субкультура, а фандом.
Да, ваш радфем - это не просто субкультура, а фандом.
Не оскорбляй фандом сравнением с этой сектой, анон
▼Скрытый текст⬍
Персиковые ничтожества
Господи, какая же она мерзкая, слов нет.
В чем их проблема с постом Серенко? Анкета же для для тех, кто готов действовать в реале, в своём городе мб. Мамка и ко не хотят, ну и, хуй с ними? Их кто-то заставляет, что ли? кому они вообще блядь нужны
В чем их проблема с постом Серенко? Анкета же для для тех, кто готов действовать в реале, в своём городе мб. Мамка и ко не хотят, ну и, хуй с ними? Их кто-то заставляет, что ли? кому они вообще блядь нужны
они же предупреждают других типа (никто же не может думать самостоятельно)
Отредактировано (2019-05-28 17:31:13)
(никто же не может думать самостоятельно)
haha, classic
Ну какой-то Паша из Саратова узнает, что Марина из Москвы с такой-то страничкой, феминистка.
И?
Я, если честно, не понимаю в чем проблема и из-за чего паника.
Я, если честно, не понимаю в чем проблема и из-за чего паника.
До Дашутки никак не доходило, что лично она стала локальной звездой не потому что феминистка.
И?
Сольет информацию мамке и работодателю! А что будет дальше, они еще не придумали