Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-09 15:05:03

Marmota sapiens

Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:

Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.

https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.

Разное о сабже
Набеги

Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot

#4651 2019-05-28 16:05:04

Анон

Re: Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Интересно, а если бабло перестанут давать - будет ли красивое зарево и в каких формулировках?

#4652 2019-05-28 16:16:36

Анон

Анон пишет:

Интересно, а если бабло перестанут давать - будет ли красивое зарево и в каких формулировках?

Зная Дашу может начать аутить под предлогом позитивного деяния. Мол, я тебя так от твоей трансгендерности вылечу.

#4653 2019-05-28 16:17:44

Анон

Анон пишет:

Там болезненная созависимость, так как он ещё при ней себя травмированной женщиной называет.
Ну или он минимизирует конфликт чтобы не бомбанула.

Я ставлю на что-то вроде: "Да-да, я бедная запутавшаяся Маша, но что поделать, я увязла слишком глубоко, да-да... тут подпиши, тут тоже, ага, спасибо, до скорого". И Дася довольна, что помиссионерила, и мозг чувака цел, потому что Дася не стала его ебать.

#4654 2019-05-28 16:49:58

Анон

Анон пишет:

Вот в этом страхе двачеров и все их движение. Любая активистская деятельность будет вызывать негативный отклик. И в реальности тоже. Сходить на демонстрацию, публично выступать с лекциями. Все это не безопаснее чем указать свой город в опроснике. Но Серенко, та же Ника, другие активистки все равно это делают. Потому что желание помочь людям перевешивает в их головах опасность.

Так если двачеры перехватят инициативу по травле феминисток, радфем станет совсем нечем заняться, девы! Они изо всех сил хотят быть единственной силой, которой будет позволительно травить женщин.

#4655 2019-05-28 16:51:51

Анон

Этот анон больше ржать не может, несите другого  :lol:

Скрытый текст

#4656 2019-05-28 16:56:50

Анон

Анон пишет:

Женщин деанонят и травят, а Серенко не дура, чтобы думать, что эта база не открывает для мужиков возможности преследования женщин.

А зачем тогда злой патихард травит и сливает личные данные и фотографии самой серенко? Если он ей лучший друг? :blabla:

#4657 2019-05-28 17:00:19

Анон

Когда тред только стартовал, я думал, что никто уже не затмит в моем сердце Жоню.
Как я ошибался  :lol:

Скрытый текст

#4658 2019-05-28 17:02:24

Анон

Анон пишет:

то есть на серьезных щщах женщина, мнящая себя неебаться активисткой, предлагает нам вот какое развлечение:
1. слить паспортные данные, место проживания, способы связи, все свои проекты.

лол, они ебанулиьс. какие паспортные данные?

#4659 2019-05-28 17:04:59

Анон

вот бы кто-нибудь запилил в твитуре тред, разоблачающий матриархатку и ко и начался бы срач, а то что мы тут одни угораем

#4660 2019-05-28 17:05:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как они собираются патриархат свергать, из под кровати?

А они разве собираются? У них же борьба вся в сестринстве - забороть неправильных женщин, запретить, застыдить, а на борьбу с патриархатом же столько ресурса вгрохать надо, пусть лучше этим занимаются неправильные радфем, персички, либсечки и прочие не относящиеся к илитке ракфем твиттора феминистки.

А это без шуток так. У них одна из фандомообразующих позиций «мужиков невозможно перевоспитать, можно только сепарироваться», поэтому борьба сосредоточена на женщинах и внутри их

#4661 2019-05-28 17:06:49

Анон

Анон пишет:

лол, они ебанулиьс. какие паспортные данные?

Ты шо, Анон, на реальности драму и ТГАВЛЮ не построишь, надо же разжигать!

#4662 2019-05-28 17:07:17

Анон

вот бы кто-нибудь запилил в твитуре тред, разоблачающий матриархатку и ко и начался бы срач, а то что мы тут одни угораем

Ну русский радфем периодически ее протаскивает. А в целом - зачем? Заорет про травлю, окуклится еще больше и мы лишимся еды.

#4663 2019-05-28 17:08:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Женщин деанонят и травят, а Серенко не дура, чтобы думать, что эта база не открывает для мужиков возможности преследования женщин.

А зачем тогда злой патихард травит и сливает личные данные и фотографии самой серенко? Если он ей лучший друг? :blabla:

Пока вы куличи лепите из говна, феминизм играет в 4D шахматы. Двойные, тройные, пятерные агенты, провокации, контр-провокации, дымовые завесы и легенды, всегда на 10 шагов впереди. Просто думай за пределами коробки.

#4664 2019-05-28 17:09:16

Анон

Анон пишет:

Можно завести акк специально для этого)

#4665 2019-05-28 17:09:39

Анон

Когда я прочитала (а их было дохуя) влт этих всех слов вырванных из контекста, даже у меня внутри что-то екнуло. Типа а может я правда поддерживаю кого-то не того? А может она правда неадекватная?

Йех, момент просветления. Жаль, недолгий.

#4666 2019-05-28 17:10:38

Анон

Анон пишет:

узкой ээ...субкультуры, как феминизм (потому что на данном этапе никакое это, разумеется, не политическое движение

Боже мой, они так долго пытались не палиться и все же спалились. Да, ваш радфем - это не просто субкультура, а фандом.

#4667 2019-05-28 17:11:30

Анон

Да, ваш радфем - это не просто субкультура, а фандом.

Не оскорбляй фандом сравнением с этой сектой, анон  :lenin:

#4668 2019-05-28 17:21:57

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Персиковые ничтожества :)
Господи, какая же она мерзкая, слов нет.

#4669 2019-05-28 17:27:22

Анон

В чем их проблема с постом Серенко? Анкета же для для тех, кто готов действовать в реале, в своём городе мб. Мамка и ко не хотят, ну и, хуй с ними? Их кто-то заставляет, что ли? кому они вообще блядь нужны

#4670 2019-05-28 17:28:26

Анон

дасенька начинает что-то подозревать

#4671 2019-05-28 17:30:53

Анон

Анон пишет:

В чем их проблема с постом Серенко? Анкета же для для тех, кто готов действовать в реале, в своём городе мб. Мамка и ко не хотят, ну и, хуй с ними? Их кто-то заставляет, что ли? кому они вообще блядь нужны

они же предупреждают других типа (никто же не может думать самостоятельно)

Отредактировано (2019-05-28 17:31:13)

#4672 2019-05-28 17:33:12

Анон

Анон пишет:

(никто же не может думать самостоятельно)

haha, classic

#4673 2019-05-28 17:40:04

Анон

Ну какой-то Паша из Саратова узнает, что Марина из Москвы с такой-то страничкой, феминистка.
И?
Я, если честно, не понимаю в чем проблема и из-за чего паника.

#4674 2019-05-28 17:41:25

Анон

Я, если честно, не понимаю в чем проблема и из-за чего паника.

До Дашутки никак не доходило, что лично она стала локальной звездой не потому что феминистка.

#4675 2019-05-28 17:44:10

Анон

Анон пишет:

И?

Сольет информацию мамке и работодателю! А что будет дальше, они еще не придумали

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума