Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
Квир по разному используют, и как зонтичный термин, и как идентичность
А я с сончан не согласен, потому что не трансфоб
+1
Паломар, конечно, тот ещё ебанашка, и, имхо (ой, квирфобия), обычный мужик, который придумал себе какую-то тамблер-идентичность, но лесбы с членами и геи с вагинами действительно существуют..........
Отредактировано (2019-05-27 18:50:05)
Если учесть бред паломара, то трансофобии не может быть, потому что трансовости не существует. Кто угодно может быть кем угодно.
Я не разбираюсь в трансах, но я с ним согласен насчёт ориентации. Я цис, но я би. И да, меня применительно к себе коробят "гетеросекс/гетероотношения" потому ну блядь, я не гетеро. И я не гомо и не лесби, поэтому "гомосексуальный/лесбийский" тоже коробит. Я лично и про себя и про другие пары говорю только "однополый" или "разнополый"
обычная гетеросексуальная пара особенных снежинок. и вся эта простыня не имеет никакого смысла. зажрались.
Я лично и про себя и про другие пары говорю только "однополый" или "разнополый"
...ты ведь понимаешь, что "гетеросексуальный" буквально переводится как "разнополый"?
Я лично и про себя и про другие пары говорю только "однополый" или "разнополый"
Ну и всё.
Трансофобка.
(В чём проблема называть секс методом член-в-вагину просто вагинальным)
(В чём проблема называть секс методом член-в-вагину просто вагинальным)
Вагинальный секс это не только член-в-вагину, а член-в-вагину это не обязательная и не единственная практика в сексе обладателей члена и вагины
Соньчан и Паломар - это прекрасная арка. Один несёт лютый бред (почему би не может заниматься с одним партнёром гетеросексуальным=разнополым сексом, а с другим гомосексуальным=однополым? Это не делает би ни гетеро, ни гомо), другая верещит и брызгает слюной. Они нашли друг друга.
Соньчан и Паломар - это прекрасная арка. Один несёт лютый бред (почему би не может заниматься с одним партнёром гетеросексуальным=разнополым сексом, а с другим гомосексуальным=однополым? Это не делает би ни гетеро, ни гомо), другая верещит и брызгает слюной. Они нашли друг друга.
i don't care i ship it (2)
Ананасы, у меня инсайд! Ну как инсайд, довольно условный, я пообщался с приятелем того транса, на которого Матриарханус типа переписала студию.
В общем, да, ей платят отчисления. И да, они приличные, как я понял, тыщ 15-20 в месяц там точно есть, если не больше. За что конкретно — выяснить не удалось, приятель сам не то что бы дохуя в курсе.
И да, извините, если это уже подтверждённый факт, я просто в треде недавно, а на предыдущей странице спрашивали, на какие шиши она живёт и правда ли ей прилично платит владелец студии
В общем, да, ей платят отчисления. И да, они приличные, как я понял, тыщ 15-20 в месяц там точно есть, если не больше.
До сих пор? Даже учитывая что она закрыла ИП?
Эх Дася, Дася
Ананасы, у меня инсайд! Ну как инсайд, довольно условный, я пообщался с приятелем того транса, на которого Матриарханус типа переписала студию.
В общем, да, ей платят отчисления. И да, они приличные, как я понял, тыщ 15-20 в месяц там точно есть, если не больше. За что конкретно — выяснить не удалось, приятель сам не то что бы дохуя в курсе.
Спасибо, анончик <3
соня
Сестринство — это зона конфликта, а не «мир, любовь и благолепие». Приведу в качестве примеров три момента:
Спасибо хоть это уже не скрываете.