Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-09 15:05:03

Marmota sapiens

Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:

Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.

https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.

Разное о сабже
Набеги

Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot

#4551 2019-05-27 14:44:49

Анон

Re: Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Анон пишет:
Анон пишет:

Мамка окуклилась, поэтому твитов не видно (в треде только ссылки), но мне кажется, это аноны чё-то неправильно поняли, ибо мамка криво выразилась. Вроде посыл был «не сказать родителям, что заключаю брак с женщиной»

Анон пишет:
Текст
Скриншоты

Нашел.

- что у меня 19.02 свадьба (при этом не сказать, что с женщиной)

А про родителей там вообще ничего не было. Аноны еще вроде во время телемоста у нее спрашивали об этом, но этого не нашел чот.

Мб я сам чего путаю, но про мужа с пельменями вроде кто-то из родных ей говорил, ну или, может, я всё не так понял)

Отредактировано (2019-05-27 14:45:13)

#4552 2019-05-27 14:49:11

Анон

Она совсем дура? А ничего, что их проверять будут и в случае чего (например, если жить вместе не будут) подруге огромный штраф, а ей депортация? И граждвнство по женитьбе сразу никто не дает.

#4553 2019-05-27 14:51:07

Анон

Она еще и пишет в открытую о фиктивности брака на акке, где палит свой ебальник  :facepalm:  Сказочная долбоебесса.

#4554 2019-05-27 14:52:11

Анон

Пиздит скорее всего. Потому что в противном случае уже паковала бы шмотки в Финку.

#4555 2019-05-27 14:57:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чем дальше, тем больше мне кажется, что она всратая патриархальная бабища с мизогинией, решившая траллить фемок до победного. Ну не может же быть таких ебанутых. Ведь не может?

Да полно таких персонажей в любых движениях, религиях и кружках по интересам. Всё, что их действительно интересует - это возможность рассказывать всем, что они живут неправильно, и доёбываться до чужих личных предпочтений, прикрываясь идеалами партии. Самих их эти идеалы, разумеется, ебут мало. В мамкином случае не повезло феминизму, но вообще они хоть в коммьюнити вышивальщиц могут завестись. Это та же классическая тётя Срака, которая во имя скреп и с самыми лучшими намерениями, конечно, доёбывается до вас на семейных сборищах, почему не расписаны, срамота-то какая, а когда дитачки, мужик-то от тебя уйдёт, слушай меня, я точно знаю, что говорю.

+много

#4556 2019-05-27 14:58:11

Анон

Анон пишет:

Пиздит скорее всего.

Либо подруга по пьянке в шутку брякнула чё-нибудь типа «Эххх, Дусь, выходи за меня, лучше всех мужиков будешь», а Даша из этого как всегда раздула СОБЫТИЕ

Отредактировано (2019-05-27 15:00:27)

#4557 2019-05-27 15:00:33

Анон

Анон пишет:

Пиздит скорее всего. Потому что в противном случае уже паковала бы шмотки в Финку.

Но у нее же здесь учеба и студия? Да, она тииипа от нее отказалась, но фоточка пустого бланка это не пруф, а за учебу ей платить чем-то надо. А так как она нигде не работает, то это значит, что у нее есть другой источник дохода. Даша не дура, чтобы от халявы отказываться, даже из-за строданий, которые ее бдсм студия якобы приносит другим людям.

#4558 2019-05-27 15:03:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но у нее же здесь учеба и студия? Да, она тииипа от нее отказалась, но фоточка пустого бланка это не пруф, а за учебу ей платить чем-то надо. А так как она нигде не работает, то это значит, что у нее есть другой источник дохода. Даша не дура, чтобы от халявы отказываться, даже из-за строданий, которые ее бдсм студия якобы приносит другим людям.

Так и какой источник, анон? Воображаемая жена? Содержат родители скорее всего.

#4559 2019-05-27 15:05:27

Анон

Анон пишет:

Тоже кажется, что пиздит, но насчёт шмоток сомнительно.
Она сама говорила, что ей бы просто еуропейский паспорт заиметь, который не будет лишним.

#4560 2019-05-27 15:07:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тоже кажется, что пиздит, но насчёт шмоток сомнительно.
Она сама говорила, что ей бы просто еуропейский паспорт заиметь, который не будет лишним.

Паспорта на основании женитьбы не выдают. Браки с иностранцами проверяют, пару лет пожить в одной квартире им бы пришлось.

#4561 2019-05-27 15:07:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати да. Не хочу быть тем человеком, который считает чужие деньги, но мне реально интересно, на что она живёт и из каких денег платит за учёбу, если отказалась от студии и судя по твиттеру нигде не работает, иначе мы бы палюбасу не избежали приосаниваний, какая она лапушка молодец работник года (и неужели бдсм-студия реально приносит столько бабла? В таком случае можно меня тоже мерзкий спонсор-угнетатель принудит оформить какую-нибудь студию на себя?)

#4562 2019-05-27 15:08:13

Анон

Анон пишет:

Аренда за ее студию. Насчет родителей сомнительно, папа у нее умер вроде, с мамой отношения прохладные.

#4563 2019-05-27 15:12:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аренда за ее студию. Насчет родителей сомнительно, папа у нее умер вроде, с мамой отношения прохладные.

О настоящих отношениях с матерью мы не узнаем никогда, а содержать корзиночку та может и не особо тепло относясь.

#4564 2019-05-27 15:14:18

Анон

Раньше работала репетитором англюсика.
Но вроде, уже давно не, иначе нас бы ждало 100500 твитов о том, какие её ученики тупые.

Отредактировано (2019-05-27 15:14:56)

#4565 2019-05-27 15:14:19

Анон

Если наша тридцатилетняя корзиночка вещает про ресурс, сидя на шее другой женщины, то все совсем плохо, конечно.

#4566 2019-05-27 15:16:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

О настоящих отношениях с матерью мы не узнаем никогда, а содержать корзиночку та может и не особо тепло относясь.

Она писала, что у её мамы только к пятидесяти годам деньги на зубы нашлись. Хз, конечно, напиздеть что угодно можно, но я верю, что она из небогатой семьи

#4567 2019-05-27 15:19:55

Анон

А, нет, наговариваю на Дашу. Нашел ее на сайте с ип

Статус: Деятельность прекращена
Дата прекращения деятельности: 07.05.2019

Может на ту же маму и переписала, я не удивлюсь, но может в кои-то веки решила придерживаться того, что говорит и перестала делать то, в чем обвиняет других. Но это не точно.

#4568 2019-05-27 15:21:23

Анон

Анон пишет:

Посралась скорее всего со своей почти-женой. В дусе же говно не держится абсолютно

#4569 2019-05-27 15:26:32

Анон

Анон пишет:

Хз, конечно, напиздеть что угодно можно, но я верю, что она из небогатой семьи

Я помню как она люто говнилась на одно время популярные шутки про "невкусную" еду потому что она вот из бедной семьи и землю жрала, а мерзкие суки воротят нос от оливок и молока с пенкой

#4570 2019-05-27 15:31:53

Анон

Дася опять пытается нам что-то сказать

#4571 2019-05-27 17:36:08

Анон

Соньчанка

I don't care, I ship it.

#4572 2019-05-27 17:50:59

Анон

Тот неловкий момент, когда согласен с Соньчан.

#4573 2019-05-27 17:56:58

Анон

"У гея может быть вагина, у лесбиянки пенис"
У птицы могут быть жабры
У рыбы могут быть крылья
Сознание определяет бытие

#4574 2019-05-27 18:15:33

Анон

Анон пишет:

Тот неловкий момент, когда согласен с Соньчан.

Внезапно тоже согласен.

#4575 2019-05-27 18:27:11

Анон

Анон немного отстал от жизни, но когда я последний раз проверял, слово квир было собирательным термином для всех, кто не цисгетеро? Но Паломар определённо имеет в виду что-то другое, и я не могу понять, что

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума