Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-09 15:05:03

Marmota sapiens

Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:

Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.

https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.

Разное о сабже
Набеги

Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot

#4526 2019-05-27 12:17:09

Анон

Re: Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Анон пишет:

Когда приходишь к феминизму, на первых порах полагаешь, что будешь воевать с мужчинами, объединяясь с такими женщинами, стремящимися к свободе. На деле реальность такова, что биться тебе приходится с другими женщинами за право их освободить

Здесь прекрасно решительно все.

#4527 2019-05-27 12:20:55

Анон

Без меня меня женили.
Как страшен "феминизм", где у женщины даже нет права голоса и за нее решают ебанатки.

#4528 2019-05-27 12:49:18

Анон

дася и воображаемый либфем

#4529 2019-05-27 12:49:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бррр. Вы только представьте: знакомишься, значит, с девушкой, которая называет себя лесбиянкой, потом вы начинаете встречаться, ты наивно думаешь, что тоже её привлекаешь, а потом оказывается, что это гетеросексуальная "политическая лесбиянка" с промытыми мамкой мозгами, и сексом она с тобой занимается исключительно закрыв глаза и думая об Англии феминистской повестке. Мороз по коже.

:puke:

У меня такое было. Пиздец просто, на самом деле. После этого от политических "лесбиянок" уже шарахаюсь - нахрена такое счастье?

И Дася хороша - и вот такая независимая радфем, и никакого гетеросекса и обнаженки, ведь это фуфуфу. А тут сходка готов (привет 2007), "покажу сиську таинственно" и "буду сосаться с кем-то, кого не знаю", парень-вампир, готЫческие принцы. Очень пафеминистке.
(Скажите, пожалуйста, что это рил фейк, который стебется над ней xD)

#4530 2019-05-27 12:57:50

Анон

Анон пишет:

А тут сходка готов (привет 2007), "покажу сиську таинственно" и "буду сосаться с кем-то, кого не знаю", парень-вампир, готЫческие принцы.

Другим женщинам нельзя, а Даше можно. Она же ракфем гуриня, которая отрефлексировала. И сосаться с готышными принцами и вампирами будет ну оооочень осознанно. Но другим нельзя. Они же неосознано будут это все делать, не отрефлексировав! Так что оставьте макияш, кунов, брак с "почти женщиной", татуировки, пирсинг, окрашивание волос, музыку и прочие вредоностные адаптивочки Даше, а сами рефлексируйте, ибо грядет.

#4531 2019-05-27 13:02:14

Анон

Расскажите уже этой дуре о том, что существует такое понятие как женская дружба.
Хотя она ж всё равно не поймёт и будет орать, что это придумали персиковые интерсек тумблер-трансы.

Меня, кстати, всегда прикалывало, как твитурские ракфем вместо дружбы употребляют слово подружба. Типа дружба только у мужуков бывает?

#4532 2019-05-27 13:09:49

Анон

Анон пишет:

Так что оставьте макияш, кунов, брак с "почти женщиной", татуировки, пирсинг, окрашивание волос, музыку и прочие вредоностные адаптивочки Даше, а сами рефлексируйте, ибо грядет.

Стоп, что за история с браком, что я пропустил???

#4533 2019-05-27 13:10:08

Анон

Анон пишет:

Меня, кстати, всегда прикалывало, как твитурские ракфем вместо дружбы употребляют слово подружба. Типа дружба только у мужуков бывает?

Кстати, да. Это ведь материал шестого класса по русскому языку. Корень слова "друж", и приставка "под"  придает произведению их новояза негативный окрас(читается оно так, понятное дело что они хотели этим сказать,но вышло у них не очень)

#4534 2019-05-27 13:19:27

Анон

Анон пишет:

Корень слова "друж", и приставка "под"  придает произведению их новояза негативный окрас

Но там ведь приставка "по", а не "под"? Ракфем реформируют русский язык? Я нипонял.

#4535 2019-05-27 13:23:03

Анон

Это типа феминитив (к слову, которому это не нужно).
Точно так же они говорят "подруга подруге" вместо "друг другу".

#4536 2019-05-27 13:23:35

Анон

Она была замужем до феминизма, что не мешает ей заявлять вот такое:
Kv7Slsfm1gM.jpg

#4537 2019-05-27 13:26:30

Анон

Анон пишет:

Она была замужем до феминизма, что не мешает ей заявлять вот такое:
Kv7Slsfm1gM.jpg

А при чём тут почти женщина? ><

#4538 2019-05-27 13:28:50

Анон

Анон пишет:

Но там ведь приставка "по", а не "под"? Ракфем реформируют русский язык? Я нипонял.

да, но звучит как "под")

#4539 2019-05-27 13:29:34

Анон

А при чём тут почти женщина? ><

А, прости, анончик, читаю жопой. Тогда у меня тот же вопрос :think:
Был еще бостонский брак, но там была женщина.

#4540 2019-05-27 13:30:18

Анон

Анон пишет:

Ты про "почти женщину"? Это ещё с первых страниц треда.
У неё давно как-то был твит о том, что скоро свадьба с "не сказать что женщиной" из Финляндии ради европейского паспорта, который не будет лишним.
Про её замужество и развод - это другая история.

#4541 2019-05-27 13:30:56

Анон

Она недавно совсем вышла замуж из-за гражданства, вроде, Финляндии и хвасталась этим в твиттуре. Писала, что вышла замуж за "почти женщину", что-то в этом роде.

Отредактировано (2019-05-27 13:31:20)

#4542 2019-05-27 13:31:56

Анон

Даша отчитывается

Отредактировано (2019-05-27 13:33:50)

#4543 2019-05-27 13:33:07

Анон

а, просто дура, значит

#4544 2019-05-27 13:34:10

Анон

Анон пишет:
Даша отчитывается

Зачем вообще нужны психиатры, когда есть тестики в интернете

#4545 2019-05-27 13:37:41

Анон

Во время телемоста говорила, что проверялась у психиатра и ничего, кроме птср у неё не обнаружили.
Хуй знает, конечно, от чего у неё птср, но охотно верю, что она сама по себе такая дура.

#4546 2019-05-27 13:40:47

Анон

Анон пишет:

Она недавно совсем вышла замуж из-за гражданства, вроде, Финляндии и хвасталась этим в твиттуре. Писала, что вышла замуж за "почти женщину", что-то в этом роде.

Мамка окуклилась, поэтому твитов не видно (в треде только ссылки), но мне кажется, это аноны чё-то неправильно поняли, ибо мамка криво выразилась. Вроде посыл был «не сказать родителям, что заключаю брак с женщиной»

#4547 2019-05-27 13:50:44

Анон

Анон пишет:

Во время телемоста говорила, что проверялась у психиатра и ничего, кроме птср у неё не обнаружили.

Еще один повод не верить не единому её слову.

#4548 2019-05-27 13:51:03

Анон

Анон пишет:
Даша отчитывается

Ну так-то
Нарцисс никогда не заподозрит в себе нарцисса, и отвечать на вопросики будет тоже привирая сам себе

#4549 2019-05-27 13:51:52

Анон

В тридцатник трястись от того, что скажут родители на твою личную жизнь - ну, в этом вся Дуська, чо уж.

#4550 2019-05-27 14:08:49

Анон

Анон пишет:

Мамка окуклилась, поэтому твитов не видно (в треде только ссылки), но мне кажется, это аноны чё-то неправильно поняли, ибо мамка криво выразилась. Вроде посыл был «не сказать родителям, что заключаю брак с женщиной»

Анон пишет:
Текст
Скриншоты

Нашел.

- что у меня 19.02 свадьба (при этом не сказать, что с женщиной)

А про родителей там вообще ничего не было. Аноны еще вроде во время телемоста у нее спрашивали об этом, но этого не нашел чот.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума