Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
При этом Дашенька сама опять при макияжике. Но ей-то можно, она же отрефлексировала, вы понимаете.
А может ее опять какой-нибудь мужик наругал, у которого ДЕНЬГИ И ВЛАСТЬ, и она, большая и сильная, не выдержала
Если бы даша была веганкой, то ела бы мясо и называла всех вокруг трупоедами
Не посмотрел, честно говоря, кого она там репортить предлагает, но это такая типикал соньчан: сначала "мудак наплодил дроческого говна", а потом "мам, он меня сукой назвал!"
Аноны, на вас постоянно жалуются за радфем-флуд и честно говоря я понятия не имею как его отсюда вычищать. Поэтому давайте вы постараетесь больше не флудить? Потому что начиная со следующего раза чистить буду все кроме цитат и скринов сабжа, плюс воспитательно банить наиболее отличившихся.
▼травляугнетение⬍Не посмотрел, честно говоря, кого она там репортить предлагает, но это такая типикал соньчан: сначала "мудак наплодил дроческого говна", а потом "мам, он меня сукой назвал!"
Канал вот этой шимейлы, его уже блочили за прон https://twitter.com/KeyjiShemale
Аноны, на вас постоянно жалуются за радфем-флуд и честно говоря я понятия не имею как его отсюда вычищать. Поэтому давайте вы постараетесь больше не флудить? Потому что начиная со следующего раза чистить буду все кроме цитат и скринов сабжа, плюс воспитательно банить наиболее отличившихся.
СПАСИБО
Грань между иронией и идеалогией очень тонка.
Что за всратый смайлик с длинным "носом" Ссаньчан юзает? Это что-то имеется ввиду или у неё от ЯРОСТИ палец на кнопке заклинивает?
Грань между иронией и идеалогией очень тонка.
Гасподь... Это кто-то на полном серьёзе таблицу топил или это всё же ирония?
Отредактировано (2019-05-23 22:08:37)
Мне так нравится, что у них симпатия к женщине исключительно в ущерб мужчине
Мне так нравится, что у них симпатия к женщине исключительно в ущерб мужчине
А что, как-то по-другому можно было?
А что, как-то по-другому можно было?
Никак. Это как тумблер, стоит либо на мужиков, либо на женщин. И только в ущерб противоположному интересу полу.
Никак. Это как тумблер, стоит либо на мужиков, либо на женщин. И только в ущерб противоположному интересу полу.
Ннну, технически действительно в ущерб. Пока ты встречаешься с женщиной, в то же время мог бы встречаться с мужчиной. Пошто какого-нибудь инцела не осчастливил?!
Ну и пока ты пишешь о мужчинах, мог бы писать о женщинах, и так далее.
Ну и пока ты пишешь о мужчинах, мог бы писать о женщинах, и так далее.
А если я пишу о улитках?
А если я пишу о улитках?
То это никому не в ущерб
А если я пишу о улитках?
То это тоже в ущерб феминизму (ну, по Калугиной по крайней мере). Она срала на феминисток, выступающих ещё и за права животных, мол, тратят свой ресурс на всякую хуйню и ставят женщину на одной ступень со скотиной!))
Анон пишет:А если я пишу о улитках?
То это тоже в ущерб феминизму (ну, по Калугиной по крайней мере). Она срала на феминисток, выступающих ещё и за права животных, мол, тратят свой ресурс на всякую хуйню и ставят женщину на одной ступень со скотиной!))
А если бы я был веганом и менинистом, я бы заслужил уважение Калугиной? Ведь я же ставлю мужчину на одну ступень со скотиной!
▼Скрытый текст⬍Грань между иронией и идеалогией очень тонка.
Ничего себе, а я и не знала, что у моего желания трахать женщин есть политические цели (хорошо хоть потенциал нулевой)
Искренне надеюсь, что это стёб
Ничего себе, а я и не знала, что у моего желания трахать женщин есть политические цели (хорошо хоть потенциал нулевой)
Искренне надеюсь, что это стёб
А мне нравится. Стратегическое траханье куда интереснее обычного.
▼Скрытый текст⬍Грань между иронией и идеалогией очень тонка.
А в чём вообще заключается их лесбийство, если они против лесби-секса и отношений в общепринятом понимании этого слова? Я как-то всегда думал, что ориентация — это то, с каким полом+гендером у тебя возможны романтика и/или секс, а не кому ты шнурки на улице посоветуешь завязать, и даже к клятим квирам при этом не отношусь, это ведь стандартная точка зрения. Почему нельзя это всегда называть гиносимпатией, а не чередовать с лесбийством?
Анон пишет:▼Скрытый текст⬍Грань между иронией и идеалогией очень тонка.
А в чём вообще заключается их лесбийство, если они против лесби-секса и отношений в общепринятом понимании этого слова?
Я как-то всегда думал, что ориентация — это то, с каким полом+гендером у тебя возможны романтика и/или секс, а не кому ты шнурки на улице посоветуешь завязать, и даже к клятим квирам при этом не отношусь, это ведь стандартная точка зрения. Почему нельзя это всегда называть гиносимпатией, а не чередовать с лесбийством?
Дык безыдейное лесбиянство это богомерзкая фетишизация и объективация женских половых органов
лесбийство - это с женщинами ебаться, политическое лесбийство - это с женщинами в постели читать матчасть!
лесбийство - это с женщинами ебаться, политическое лесбийство - это с женщинами в постели читать матчасть!
А если одновременно?
А если одновременно?
И тут я вспомнил какой-то старый хентай, где детектив и его секретарша совещались по работе параллельно с бодрящей утренней ёблей в офисе...
Кому утренней Соньчанки