Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
в смысле какого хуя вообще запреты по признаку пола, женщины сами не разберутся? А по качеству работы и мужчины, и женщины могут быть как охуенны, так и пролетать
В смысле не айс?
В смысле и 38 запрещенных профессий из-за наличия матки это пиздец, если я правильно анона понял.
Ну вообще я согласна с анонами, возмущающимися наличием списка запрещённых профессий. Другой вопрос, почему по мнению Соньчань все должны бросить свои дела и бороться именно с ним, а не с более актуальными для них проблемами (хотя бы тем же законом о пропоганде гомосексуализма). Слабо осознать, что у людей разные интересы и стремления?
Я вообще подозреваю, что Соньчань подразумевает не законы, а абстрактное ущемление
Сонька именно то, что она больше всего ненавидит. Тумблерина, меряющаяся ущемлённостью даже с небом, даже с Аллахом.
Когда они уже угомонятся с этой 11-летней девочкой? Ей ничего не грозит, закон вступит в силу еще нескоро. За это время ее ситуация уж как-нибудь, да разрешится. Ее изначально упоминали в качестве риторического приема, а у нас перевели и растиражировали так, будто уже пора собирать деньги на вывоз ее из штатов.
Падажжи. Где насильники отделываются нулевым сроком?
Новый закон же направлен на криминализацию врачей, нет?
Где насильники отделываются нулевым сроком?
Хз где прям нулевым и как часто такое происходит, но, например, в тред дебильных новостей недавно вносили, что в РФ врач изнасиловавший пациентку после ее наркоза получил условный срок, а не реальный, патамушта человек хороший и пьяный был, за себя, бедняжка, не отвечал.
▼Она уже не знает до чего доебаться⬍
А какое отношение это имеет к феминизму?
Сонь, а Сонь, а подружайке твоей, значит, можно?
▼Скрытый текст⬍Сонь, а Сонь, а подружайке твоей, значит, можно?
Ещё есть Кайли Рэй или как её там, которая терф и делает расклады на таро
▼Скрытый текст⬍Сонь, а Сонь, а подружайке твоей, значит, можно?
Что дозволено Юпитеру... я уже устал это цитировать.
Те же инфлюенсерки, топящие за прогрессивность, аргументированность и АКАДЕМИЧНОСТЬ квир теории ;——-)
А как насчет матриархамки? Или ей можно, она отрефлексировала, осознала и т.д. и т.п.?
Господи, настолько на ровном месте доебаться Девушка со скрина даже не сказала, что она верит или увлекается. Она попросила ей материалы посоветовать. Людям бывает просто интересно почитать о чем-нибудь, ну, Сонь, не у всех жизнь сводится к тому, чтобы бегать за злыми либтерсечками по всему инстаграму, Сонь
Если бы, анончик. В список запрещенных профессий входят не только опасные для жизни и не все опасные для жизни попадают. Я вот работал на производстве, где был прямой контакт с вредной химией и большинство работников были женщинами. Потому что зарплата неплохая и семью кормить надо, а ожоги не страшны. Зато на управляющих должностях одни мужчины.
Да я-то знаю, есть куча профессий, на которые никаких формальных ограничений нет, однако существуют предубеждения и сопротивление из-за разных причин, для пилотов например. Я к тому, что игра не в одни ворота, а не "самую мякотку отобрали себе мужики, а женщины корешки грызут принеси-подаями", до кучи есть еще масса профессий, где вообще нет никаких проблем, запретов и ограничений, однако по каким-то причинам, в среднем женщины в них заинтересованы гораздо меньше, чем в среднем мужчины, как и наоборот. Без всяких ущемляющих законодательных инициатив.
Хочу разбавить этот концентрированный пиздец каплей адеквата! В этом треде девочка разбирает манипулятивные техники Соньчань, не знаю, как вам, а мне было интересно почитать
https://twitter.com/too_old_for_you/sta … 94368?s=21
Веселое обсуждение выбора. Ну конечно, тупая баба не может выбрать, с кем ей трахаться надо срочно зопретить!
https://twitter.com/bavaria_world/statu … 19617?s=19
Веселое обсуждение выбора. Ну конечно, тупая баба не может выбрать, с кем ей трахаться
надо срочно зопретить!
https://twitter.com/bavaria_world/statu … 19617?s=19
Анон, а можно скринчики, кажется меня зобанили
При этом Дашенька сама опять при макияжике. Но ей-то можно, она же отрефлексировала, вы понимаете.
Вот про Грега жиза. Жирное лысое уебанище, который ебался с самоцветной бабой полагая, что она не забеременеет.
Эм, чиво? Он не был лысым и жирным, когда они познакомились. Она инопланетянка и самоцвет, откуда ему знать тонкости их репродуктивной системы. И таки да, это вроде как реально её решение было. Я не очень люблю СЮ, но тут просто пиздец претензии.
Вот знаете, считаю большинство претензий к радфем тут высосанными из пальца, но на одновременную критику мокеяша/других адаптивок и тут же использование этих адаптивок даже мои компромиссы не натягиваются.
Можно перед входом в радфем (да и вообще любое движение) повесить табличку "_PRACTICE_WHAT_YOU_FUCKING_PREACH_".