Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
А про проект "Даша Хирургиня" что нибудь известно? В свете последних событий с веганством, является ли трата ресурса на животных допустимой?
P.S. В тексте Соньки классное слово нашлось "Объекткой". Вот это я понимаю феминитив головного мозга.
А про проект "Даша Хирургиня" что нибудь известно? В свете последних событий с веганством, является ли трата ресурса на животных допустимой?
Действительно. Даша же будет лечить животных, тратить на них ресурс и свое здоровье, а могла бы лечить и тратить ресурс на женщин!
Будет лечить только животных женского пола, у которых хозяйки только радфем
Что дозволено Юпитеру. Classic. Только Дасе можно тратить ресурс мимо улья. Всем остальным - сто часов матчасти.
господи, она ж Стерлигов
Дася, стой, Дася, остановись, мне работать надо, Дась
Какая же Дася фантастическая мерзота, диву даюсь. Я слабо верю в такие дела, но всё же надеюсь, что ей рано или поздно прилетит за всё хорошее по полной программе. И Ссаньчанке тоже. Нельзя быть таким дерьмом, вот просто нельзя.
господи, она ж Стерлигов
и эти люди утверждают, что только мужчина может быть стерлиговым
и эти люди утверждают, что только мужчина может быть стерлиговым
Дася выше правил, Дася против ограничений для женщин!
P.S. В тексте Соньки классное слово нашлось "Объекткой". Вот это я понимаю феминитив головного мозга.
Думаю, с годами это начинает происходить уже на автомате, а в терминальной форме что просто ВСЕ существительные будут попадать под раздачу. Стул_ка, стол_ка, мяч_есса, нож_иня.
СРАНЫЕ ГЕНДЕРГЭПЫ ЭТО НЕ ФЕМИНИТИВЫ СКОЛЬКО МОЖНО УЖЕ ПИЧОТ ААА
. С "виктимблейминга 5-летненр мальчика" поржала
В паблике "Плохие новости" духовные сестры Ссаньчан устроили типа смешной тралленк - под новостью об изнасилованном куне, который с разрывом ануса еще долго лежал в больнице, начали писать хуйню в духе "лол кек пук парвали анус смишно так и нада хуимрязи))))))000)))". Когда другие комментаторы закономерно охуели, они начали верещать, что это зеркал очка и социальный эксперимент, и вообще где-то там женщинессы страдают, нехуй за хуемразь заступаться.
начали писать хуйню в духе "лол кек пук парвали анус смишно так и нада хуимрязи))))))000)))
АНУС
ПАРРРВАЛИ АНУС
Каюсь, каюсь, каюсь.
Прастити
начали верещать, что это зеркал очка и социальный эксперимент
Лол, так это же патриархальная практика – не считать изнасилование мужиков реальной проблемой и выставление этого шуткой.
Никочка против Ссаньчан это, конечно, эпик. Но тут Никочка права, их сексофобия уже заебала. Я даже не знаю кто больше на сексе зациклен даже: инцелы или ракфем
Так это если женщина изнасиловала мужика. А если мужик, то это уже совсем другое дело
Нет. Только если дело не в тюрячке, но в тюрячке ещё хуже.
Отредактировано (2019-05-22 16:51:41)
Ну надо признать, мемы забавные.
Хотя у альт-райта мемы тоже забавные.
Может, что-то и есть в этой вашей теории подковы.
▼Да не бомбит у нее⬍
Когда же они поймут, что их мемы либо не смешные, либо не читабельные. Часто и то и другое
Я таки настоятельно интересуюсь. А откуда у Даси такие глубокие познания в сексуальной жизни интерсечек и обязательно ли перед анальным сексом с транссексуалом брить ноги?
Никочка против Ссаньчан это, конечно, эпик. Но тут Никочка права, их сексофобия уже заебала. Я даже не знаю кто больше на сексе зациклен даже: инцелы или ракфем
Так и тянет пошутить про недоёб. Радфем пробуждают во мне худшее
Я даже не знаю кто больше на сексе зациклен даже: инцелы или ракфем
Эх, вот бы и тех, и других отвезти на необитаемый остров и там бросить, изредка подвозя еду и одежду. Хоть поебались бы друг с другом всласть.
Так и тянет пошутить про недоёб. Радфем пробуждают во мне худшее
Какие шутки, им фрустрация на клапан давит неслабо.
Я вот не понимаю, если веганство, эко-активизм и зоошиза - это плохо, но чего ж Даша пошла на ветеринара учиться? Училась бы на гинеколога, одни женщины были бы в клиентах, отлично ведь
Отредактировано (2019-05-22 17:17:35)